Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт Ин7на тебе комплиман сделала. Не стоит всё воспринимать так в лоб, буквально. Ну, она имела в виде: сечёшь, старуха, как-то так. По-дружески вполне
а как насчет спросить нужна ли мне работа?
хочу ли я у тебя работать?
уже меня примеряла
я, что?вещь? продаюсь в сильпо, стою на полочке -заходи, обсуждай, выбирай
теперь, Стасичка, напиши мне еще раз как я тут директивно себя веду, ага
а как насчет спросить нужна ли мне работа?
Ну, только не упрощай
То, что есть взаимосвязь, не означает, что одно непременно - причина другого. Иди вон расскажи диабетикам, что их болезнь - от нервов.
Что же до иглоукалывания...
Есть у меня друг. В Германии сейчас живёт. Хороший врач. В общем, он рассказывал. У них кто-то провёл эксперимент. Собрали специалистов по иглоукалыванию, взяли левых людей, которые имитировали деятельность такого врача, ну и - контрольную группу. И получилось, что эффективность лечения у реальных мануальщиков и мнимых одинакова.
Т.е. эффективность иглотерапии - плацебо.
К слову, эффективность плацебо таки доходит до 50%. Не абы шо. И это - как раз тот случай, когда психо может излечить сому![]()
Иди вон расскажи диабетикам, что их болезнь - от нервов.
ой всёЧто же до иглоукалывания...
Есть у меня друг. В Германии сейчас живёт. Хороший врач. В общем, он рассказывал. У них кто-то провёл эксперимент
ты людей от табуретов отличаешь?в моем будущем фитнес центре? Нет, ясен пень.
ты людей от табуретов отличаешь?![]()
табуреты бывают триконечные)
Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты бедный? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик
Эт Ин7на тебе комплиман сделала.
а у людей
Эт Ин7на тебе комплиман сделала. Не стоит всё воспринимать так в лоб, буквально. Ну, она имела в виде: сечёшь, старуха, как-то так. По-дружески вполне
Тут все тебя любят. Да и везде. Просто показать это не умеют так, чтобы ты поняла. Или сами ещё не разобрались
Ты уж - с пониманием постарайся![]()
ааа, да?
секу да, имя человека не помню, он из Мск.Надо имя?
а подруга реально голодала.
а, любят
хорошо
я себе мантру про любовь тоже включила
я то я агрессивная сегодня и вчера: мне мужик пришел и рассказал какой я хуевый ремонт сделала![]()
— Семён Маркович, и шо вы без маски ? Не боитесь заразиться коронавирусом?
— Фима, мине 75 лет, у мине гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция, шо если в организм попадёт коронавирус, он таки станет в очередь!