Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
2f25dbb622d126e1c9a5a1.webp

У. Згадала бабка, як дивкою була
Деиндустриализация привела Харьков к тому, что традиционно депрессивные рабочие трущобы сменили хозяев и стали чистенькими и аккуратными, ага.
А было ж время...
Когда я демобилизовывался из Фрунзенского РОВД, в Немышлянском карьере нашли пару хозяйственных сумок с частями двух тел. А по слухам, вскорости там и ещё одну подкинули. С аналогичным содержимым.
Больше нет.
Теперь там красиво.

У. Згадала бабка, як дивкою була
Деиндустриализация привела Харьков к тому, что традиционно депрессивные рабочие трущобы сменили хозяев и стали чистенькими и аккуратными, ага.
А было ж время...
Когда в демобилизовывался из Фрунзенского РОВД, в Немышлянском карьере нашли пару хозяйственных сумок с частями двух тел. А по слухам, вскорости там и ещё одну подкинули. С аналогичным содержимым.
Больше нет.
Теперь там красиво.

я этот район всегда обхожу стороной) возможно там уже красиво..но память выдает именно такую картинку...это как..ну как ХТЗ останется для меня ХТЗ пусть там будет все новое:збентежений:

я этот район всегда обхожу стороной) возможно там уже красиво..но память выдает именно такую картинку...это как..ну как ХТЗ останется для меня ХТЗ пусть там будет все новое:збентежений:
:збентежений: у вас не менее хорошая память, чем у Ин7ны

Вот вам :) То, что я слушал в те годы

Стасичка. ))
вот в этом - весь вы. :)
вторая зарплата/пенсия почему не указана?))
пишу сразу - потеряю потом - вывоз тпв. там стоимость на двух проживающих.

))..но так как вы подали - выглядит конечно эффектней, да. :)

Та лана!
А Касьянов? А Шерекин? А Иншаков?..

"Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Одиночное плавание", "Секретный фарватер", "Крысиный угол".

Это так... навскидку, таксызать.
:) посмотрите еще раз заданные Стасичкой условия поиска в вопросе:
..фильм.
Не о узбекский.
Не то казахский.
У меня почему-то впечатление, что он был
о юности Тамерлана.
какой из указанных вами хороших, не ставлю под сомнение ни разу, актеров.бойцов.спортсменов
подходит под условие *актер средняя азия* ..?? :)

Стасичка. ))
вот в этом - весь вы. :)
вторая зарплата/пенсия почему не указана?))
пишу сразу - потеряю потом - вывоз тпв. там стоимость на двух проживающих.

))..но так как вы подали - выглядит конечно эффектней, да. :)
У. Там всё ложно. Прописаны двое. Один не живёт. А из-за того что не работает, наше гос-во по какой-то причине полагает, что у него доход - два минимальных и субсидия не положена.
Кажется, как-то так, но это не оч точно, я не лезу в чужой карман.
Но тётка эта не чужая, меня неприятно удивила эта вот калькуляция.
А и подруги её - её же возраста там понаписывали от себя, свои цифирки, у кого что... Это - ФБучная лента всё. Хоть отписывайся от них от всех.
Одни жалуются, других прёт воевать шопипец... настроение ни к чёрту получается.

Назад
Зверху Знизу