ыгы, которые с пелёнок на веле ездят и на данный момент в ProTour классификации. Качество и количество питания, то же самое с тренировками.У них просто мышцы правильные внутрис нужным окислительными возможностями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ыгы, которые с пелёнок на веле ездят и на данный момент в ProTour классификации. Качество и количество питания, то же самое с тренировками.У них просто мышцы правильные внутрис нужным окислительными возможностями.
ну да, 51зуб на сковородке их бережёт, особенно в паре с нижними шестернями на кассете. Могу себе представить, с какими скоростями ты носишься, если держишь кардиологически оптимальную частоту педалирования 80-90 об/мин.в весенне-летний они отдыхают ,когда крутят педали
у меня при наличии крыла через голову летит, а у тебя без крыла не летит?Песок так не летит, что аж в трусы
Запаска и ключи в рюкзаке.

Стальной руль стоит. Да и алюминиевый, что от Туриста, тот еще нужно постараться, чтобы сломать
Да,высоту нужно правильно подбирать - есть даже формулы в зависимости от ростовки велосипеда.
То мне про колени device писал, что две звездочки нужно ставить на шатун.
щас ему 70, а в молодости явно сломал,
ну да, 51зуб на сковородке их бережёт, особенно в паре с нижними шестернями на кассете. Могу себе представить, с какими скоростями ты носишься, если держишь кардиологически оптимальную частоту педалирования 80-90 об/мин.

ну да, 51зуб на сковородке их бережёт, особенно в паре с нижними шестернями на кассете. Могу себе представить, с какими скоростями ты носишься, если держишь кардиологически оптимальную частоту педалирования 80-90 об/мин.

нну, учитывая коронавирус из предыдущего, ты больше по медицине спец)))))из всего поняла только *зуб* и *кардиологически*
Мне нужен переводчик![]()

Да можно и не быстро ехатьну да, 51зуб на сковородке их бережёт, особенно в паре с нижними шестернями на кассете. Могу себе представить, с какими скоростями ты носишься, если держишь кардиологически оптимальную частоту педалирования 80-90 об/мин.
За-то чувствуется всегда нагрузка на ноги.кстати да, фуры страшные.....я когда на разваленном сссровском ездила-это была ****, а потом вел с генератором, планетаркой купили....так фуры стали в 2 раза меньшеДа можно и не быстро ехатьЗа-то чувствуется всегда нагрузка на ноги.
С горки уже можно и разогнаться,например, что с Высокого. Фуры рядом правда опасно проносятся.
..я так поняла изза того что вел тяжелый, импульс большой
у меня при наличии крыла через голову летит, а у тебя без крыла не летит?
ты его заколдовываешь?
еще и рюкзак....невозможно ж по жаре
нну, друг сломалщас ему 70, а в молодости явно сломал,
рассказывал, повезло, что осталась та часть, что к обочине, его туда и кинуло, иначе бы погиб.....выбрось руль, кароче, ссср был давно, коррозия не спала
из всего поняла только *зуб* и *кардиологически*
Мне нужен переводчик![]()

нну, учитывая коронавирус из предыдущего, ты больше по медицине спец)))))
там еще слово "колени" было![]()
догадываюсь, откель знакомо слово из трёх букв
![]()

Без рюкзака никак, там еще кроме ключей - еда,вода, полотенце и т.д.
Руль кому нибудь еще пригодится, пусть лежит. Алюминий не поддается коррозии - немного может потемнеть-позеленеть.

не мужик
ты думаешь, стало понятнее?
частота педалирования = каденс
вроде разговорную речь использую
догадываюсь, откель знакомо слово из трёх букв
а сковородка - это святое
поэтому я на неё уже давно не переключал.
На 44х(22-20-18) езжу - тормозные колодки берегу![]()
нижнюю часть кассеты ооочень редко использую![]()

та тут велодрочеры собралисьда говорю, что на проблеме в Китае укрфармкомпании за три недели заработали, только не масках
А колен в п. 61563 не было

кхэ!....я багажник для этих делов имею
у меня туда кроме еда-вода...и тапки, и штора влазит, головка капусты, электроплитка очень даже
а если сумки по бокам нацепить-так и еще 4 ведра насыпом![]()
не мужик
т.е. в подробностях я не проверял. Ещё.

кхэ!....я багажник для этих делов имею
у меня туда кроме еда-вода...и тапки, и штора влазит, головка капусты, электроплитка очень даже
а если сумки по бокам нацепить-так и еще 4 ведра насыпом![]()

Не у всех есть багажник![]()

...ты чё, ездишь дачи обворовываешь?
тётенька шутили - йумор такой

фитнесс+удовольствие от езды. Скорость должна быть безопасной.Да можно и не быстро ехать![]()
а зачем всегда? Разве разогреть мышцы не надо?За-то чувствуется всегда нагрузка на ноги.
вот поэтому не нужно гонять на окружной, потому что и в городе *****ов на легковых хватает. Думаю, нет необходимости говорить о том, что легковому автомобилю легче изменить траекторию и динамику движения, чем грузовому. А жизнь всё-таки одна.С горки уже можно и разогнаться,например, что с Высокого. Фуры рядом правда опасно проносятся.
нахрен нам твой вирус с китаем вместе?![]()

та тут велодрочеры собрались![]()