ну кто ж *йод* не знает?![]()

Где в велодрочерстве маски применяются?![]()

только шлемы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну кто ж *йод* не знает?![]()

чтоб легковая меняла траекторию, это тринклера, бажанавот поэтому не нужно гонять на окружной, потому что и в городе *****ов на легковых хватает. Думаю, нет необходимости говорить о том, что легковому автомобилю легче изменить траекторию и динамику движения, чем грузовому. А жизнь всё-таки одна.
.....остальные районы-спорные и чем дальше от центра, тем печальнее, я не везде проверяла, но гагарина и гертруда мне не понравились....
только шлемы

...наверное, по горам прыгает, чтоб мягко было))))какой *китай
Там про украптеки акцентом было
велодрочеры*, говоришь?
Вдруг фейсмаску надо, а там ... в аптеку.

а патамушта никогда не говори никогда
еще!!!!.....я под диваном ржу, я не могууууу
фитнесс+удовольствие от езды. Скорость должна быть безопасной.
а зачем всегда? Разве разогреть мышцы не надо?
Частотой нагружается икроножная мышца - второе сердце. И сохраняются колени. Если постоянно ломать большое передаточное число, икра не помогает сердцу.
вот поэтому не нужно гонять на окружной, потому что и в городе *****ов на легковых хватает. Думаю, нет необходимости говорить о том, что легковому автомобилю легче изменить траекторию и динамику движения, чем грузовому. А жизнь всё-таки одна.
Т.е. не переключаю передачу без особой нужды.Это когда уже совсем крутой подъем и сильно жарко
А так лучше поднагружу сердечно-мышечный аппарат. Стараюсь интервалы делать (под нагрузкой - вгорку секунд 30-45 потом восстанавливаюсь несколько минут и так пока до определенной точки не доеду)я просто повалялась под кроватьюа патамушта никогда не говори никогда
тем более в таком сложном вопросе

Всегда, то я условно сказалТ.е. не переключаю передачу без особой нужды.Это когда уже совсем крутой подъем и сильно жарко
А так лучше поднагружу сердечно-мышечный аппарат. Стараюсь интервалы делать (под нагрузкой - вгорку секунд 30-45 потом восстанавливаюсь несколько минут и так пока до определенной точки не доеду)
Езжу как правило за городом, немного приходится по окружной.
и не могу прыгнуть чрз капот и уметелить тоже
на более "легких" передачахя просто повалялась под кроватью
то есть, девайс тебе предлагает крутить на более низких скоростях?
на более "легких" передачах
То у него лучше спросить.это типа, как в планетарке и машине 1-ая?

44 - количество зубьев шестеренки которая педалями крутится. А те цифры, которые в скобках - количество зубьев шестерен которые в кассету собраны, на заднем колесе. Дальше математика и физика, не болееты думаешь, стало понятнее?
я предыдущем посте больше поняла чем в этом.

берегу колодки - это фигурально))как ты бережешь тормозные колодки?О_о
я тоже хочу![]()

это памперс, который одевается под трусы
и трусы
![]()
ps
трусы прикольные![]()

...вот так вот делалась политика
силовых нагрузкахдевайс тебе предлагает крутить на более низкихскоростях?

даэто типа, как в планетарке и машине 1-ая?
ход мысли правильный 
а что у меня было другое на предыдущем веле, что 7 я реже вкл и 1 была ниже? можт, шатуны?44 - количество зубьев шестеренки которая педалями крутится. А те цифры, которые в скобках - количество зубьев шестерен которые в кассету собраны, на заднем колесе. Дальше математика и физика, не более
Делим количество зубьев кареточной шестерни (в моём случае 44) на кол-во зубьев кассетной шестерни. Например, 44/22 = 2. Это значит, что за один оборот педалями заднее колесо проворачивается два раза. Усилие не большое. Для сравнения - стандарт для велосипеда "Украина": каретка 51, колёсная 19. 51/19 = 2,68. Усилие гораздо больше. У Серго крайние шестеренки на кассете скорее всего 12-14. Т.е. коэффициент далеко за три переваливает. Нагрузка большая, в мышцах быстро собирается молочная кислота и ввиду небольшой частоты вращения педалей икроножная мышца не помогает сердцу гонять кровь=прогонять кислоту, мышцы быстро устают, коленям не сладко. Если не ******* свой организм тяжелыми передачами, он очень благодарно отреагирует на умеренную нагрузку, которая является действительно тренировочной, и сохранит бодрость дольше. В годах.
Если не забывать пить во время тренировок
берегу колодки - это фигурально))
я себя берегу, аккуратной ездой. Стараюсь не попадать в ситуации, когда нужно резко тормозить.
Почти десять лет назад уже практически подъехал к своей калитке, как вдруг один из соседских ребёнков, шумно игравших рядом, резко сорвался с места и попёр прямо на меня, не смотря перед собой - почему-то всё время смотрел назад. Я офигел и почти остановился, в надежде что он всё-таки меня увидит, когда посмотрит вперёд. Но он не посмотрел. Я гаркнул, он остановился уже рядом со мной и в этот момент я стал понимать, что он мне не оставил пространства для манёвра. Если я упаду на него или поеду - будет ****. Ему. А потом мне, явно родители скажут что сцуко летел как ненормальный. И как-то слабенько я дёрнул ногой, в общем, не освободил ногу от контактной педали, пришлось изворачиваться чтобы не упасть на него. В результате моего падения этот ****юк не пострадал, а я сломал ключицу.![]()

да не читаю я твои страшилки
про цены, аптеки,
нну, учитывая коронавирус из предыдущего,

у людев как у лошадев? икра кровь в сердце качаетсиловых нагрузках
частоту увеличить, нагрузку уменьшить.
Я предлагаю именно эту комбинацию, а не что-то одно![]()

хз...а что у меня было другое на предыдущем веле, что 7 я реже вкл и 1 была ниже? можт, шатуны?