Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
баран-это что? алюминиевый?:незнаю:

Вы ж поймите, я на своем веле ни 1 гайки сама крутить не умею, я ж в рулях тем более не разбираюсь, говорите проще:D

асфальт-не асфальт.....гм...мне проще, например на гладкой резине по льду доехать, чем на тракторной по асфальту, у меня нет мужских ног...и, вообще, я марку просила, чтоб загуглить и профиль на крупной картинке посмотреть))))

кривые лучше гребут штоли?:D

на барахолке полно

ну не вызывает у меня ****ожопа в поле источника удовольствия:D
Так ты ж не мужик, вроде :D

угу, ими вёсла удобнее держать:іржач:
нну...я седня гребла:іржач:
нажму на педаль, а врода и в стороны, и на штаны, и везде!!!...до головы не достала:ги:
и так по воде и снегу ехать, как по воде-точно грести:D
Так ты ж не мужик, вроде :D
имею право, значит, и называть **** жопой!!!!:D

а че ты так решила?:)

нну...я седня гребла:іржач:

нажму на педаль, а врода и в стороны, и на штаны, и везде!!!...до головы не достала:ги:

и так по воде и снегу ехать, как по воде-точно грести:D

имею право, значит, и называть **** жопой!!!!:D

а че ты так решила?:)
Да **** она и в Африке ****. Но женская **** это же источник эстетического и физического удовольствия для нормального мужчины.

Обычный велик тоже может хочет обновок:)
Вот такой Турист 1991г
:) внушаеть :) И ручки, я смотрю, норм так. Рабочие ручки.

но у меня ща вот как-то так

2973f1b1184fc3ff.webp

грипп не шутки

Да **** она и в Африке ****. Но женская **** это же источник эстетического и физического удовольствия для нормального мужчины.
ну..по версии, In7nы, я -мужик -гей:іржач::іржач::іржач::іржач:

:підстолом:

у тебя какой размер?:)

37-38:D

делать велик, однозначно!
на велике как бэ не успеваешь общественные болезни захватить:)
пока на меня соберется кто кашлянуть, а я уже уехала:D

баран-это что? алюминиевый?:незнаю:

Вы ж поймите, я на своем веле ни 1 гайки сама крутить не умею, я ж в рулях тем более не разбираюсь, говорите проще:D

асфальт-не асфальт.....гм...мне проще, например на гладкой резине по льду доехать, чем на тракторной по асфальту, у меня нет мужских ног...и, вообще, я марку просила, чтоб загуглить и профиль на крупной картинке посмотреть))))

Вот такой руль был - люминивый
06ce40f5a3bc9737.webp

Про профиль на резине не в курсе:)
Нужно будет подзагуглить, а то у меня и с коленями уже, что то не так - подсказывают, что должны болеть:)

вот с этим не срост, судя по фото: колени совсем не бережете, мистер.
если на кареточной сковородке 51 зуб, она не должна быть единственной. Должна быть ещё 40-42. Если бы была 46, можно было бы ограничиться одной, судя по задней кассете.

Да и те ноги, которые на фото - они не нагрузку любят, а частоту.:угу:
Ноги в смысле мышцы, типаж :)

Зуб 51, не стал ставить шатун с двумя звездами. Решил, что пусть будет аутентично. И езжу на одной передаче преимущественно, на второй снизу на заднем колесе - что в горку, что с нее. Колени в меру подготовлены - болями не отзывались:)

У этих товарищей тоже ноги не сильно объемные, но затяжные горные этапы преодолевают на раз
224433630b182e53d96e.webp

У них просто мышцы правильные внутри:) с нужным окислительными возможностями.

Вот такой руль был - люминивый

Про профиль на резине не в курсе:)
Нужно будет подзагуглить, а то у меня и с коленями уже, что то не так - подсказывают, что должны болеть:)

ты убрал люминивый или нет? у друга переломался, выбросить надо его, Стасичка, ты тоже выброси)))

на резине написано на любой сбоку))))

че колени должны болеть? от недостаточной высоты сидения болят:)

у меня болели, я перемерзла, в бодфортах надо ездить:D
не придумали еще производители экипировки? нет? очки есть, ботфордов нет, беда!!:D

вернулась смотреть на ноги...что там окислилось?:незнаю:
заметила насосик есть, крыльев нет......как по пересеченной без крыльев?:незнаю: песок жеж в трусы летит...:незнаю:

и..зачем насос? к насосу ж тогда набор остальной нужен. и где он?:незнаю:.......сколько езжу- самое главное-вода!

:дивитись:
и мне надо знать типаж, как его определить? только не его, а моих)))
у мну на прошлом веле скорость 7 я редко вкл, только на окружной и 1 меньше была, и шатуны длиннее и мне удобнее было....а фиг его знает что там стояло....:незнаю:

Песок так не летит, что аж в трусы:)
Запаска и ключи в рюкзаке.

ты убрал люминивый или нет? у друга переломался, выбросить надо его, Стасичка, ты тоже выброси)))

на резине написано на любой сбоку))))

че колени должны болеть? от недостаточной высоты сидения болят:)

у меня болели, я перемерзла, в бодфортах надо ездить:D
не придумали еще производители экипировки? нет? очки есть, ботфордов нет, беда!!:D

Стальной руль стоит. Да и алюминиевый, что от Туриста, тот еще нужно постараться, чтобы сломать:)
Да,высоту нужно правильно подбирать - есть даже формулы в зависимости от ростовки велосипеда.
То мне про колени device писал, что две звездочки нужно ставить на шатун.

у меня и с коленями уже, что то не так - подсказывают
разве я говорил что с ними что-то не так?
Если мне не изменяют память и остаток мозга, "не бережёшь" ещё не значит что что-то не так. Если я не прав - плз пруф.

Ранее стало известно, что информация о распространении коронавируса Covid-2019 заставляет украинцев запасаться медицинскими масками, спрос на которые за последние три недели вырос в 50 раз, а цены — вдвое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разве я говорил что с ними что-то не так?
Если мне не изменяют память и остаток мозга, "не бережёшь" ещё не значит что что-то не так. Если я не прав - плз пруф.
Не берегу колени приседаниями в осенне-зимний период, а в весенне-летний они отдыхают ,когда крутят педали:пиво:

Назад
Зверху Знизу