Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мож, на международных соревнованиях оно и даст какое-то преимущество, но - обычному человеку оно - так, понты.
Ну, я смысла вовсе не вижу.
отож.
эхЪ... эти велы совсем по-другому едут.:клас::любов::кручусь:
Правда, в ремонте несравненно дороже.:рл:

сейчас за 5-7тыг можно купить класснючий шоссейник. Живой. Цена без контактных педалей. Разумеется, не Colnago:ги:
на другие типы велов не смотрю, т.к. нра шоссе и исключительно шоссейные контактные педали.
С ними всё совсем по-другому.
В лучшую сторону:угу:

а ножи разведчика, прям, высокие технологии ковали?:)
нна коммунаре детдомовцы работали, в ВОВ ********и на заводах и ковали, заводы за Уралом в палатках и стояли как раз))
:незнаю: полагаю, пневмомолот, не ручная же ковка. А что до высоких технологий, так нож вообще - не шибко трудоёмкое изделие.
Прикол именно этого ножа в том, что это - единственный известный мне нож военного назначения (а разработан он был именно для этих целей) с небольшой толщиной клинка.

отож.
эхЪ... эти велы совсем по-другому едут.:клас::любов::кручусь:
Правда, в ремонте несравненно дороже.:рл:

сейчас за 5-7тыг можно купить класснючий шоссейник. Живой. Цена без контактных педалей. Разумеется, не Colnago:ги:
на другие типы велов не смотрю, т.к. нра шоссе и исключительно шоссейные контактные педали.
С ними всё совсем по-другому.
В лучшую сторону:угу:
:) я понимаю.
Сам, после поездить на велике летом, слезаю с него весьма неохотно. Приятная штука. Не могу объяснить.

вениамин бросает в топку
свои бездарные стихи
а тем кто пишет лишь шедевры
сложнее зиму пережить
© Михаил Гаевский

материальный мир устроен
из наркотических веществ
иначе как вы объясните
происходящую херню
© Михаил Гаевский

блуждает глеб уже неделю
вдруг расступается листва
и он из леса выйдя видит
лес два
© amico

1e28ef97fb1e6d1d.webp

Это заводской "нож разведчика".

У тебя друг не из "богоизбранных"?.. :D
Стасичка, даже я, со своими скудными познания в "холодняке", знаю, шо фуфлили их (и фуфлят) в нормальных количествах.
Точно так же, как ляхи и чехи всевозможные "кинжалы СС", "кинжалы СА", "кинжалы Гитлерюгенда" и т.д.
Ни кои образом не хочу катить бочку на твоего друга, но долго имел дело с барыгами именно этого направления.
И старять ****** мастерски, и клейма - хер доиППёсси, марка тали, в общем, усё, как надоть.
Потому утверждать шо это - ТОТ САМЫЙ, я бы поостерёгси.
Живу давно. ;)

Вот ссыль на оченно уважаемого сайта, в ентом плане:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя друг не из "богоизбранных"?.. :D
Стасичка, даже я, со своими скудными познания в "холодняке", знаю, шо фуфлили их (и фуфлят) в нормальных количествах.
Точно так же, как ляхи и чехи всевозможные "кинжалы СС", "кинжалы СА", "кинжалы Гитлерюгенда" и т.д.
Ни кои образом не хочу катить бочку на твоего друга, но долго имел дело с барыгами именно этого направления.
И старять ****** мастерски, и клейма - хер доиППёсси, марка тали, в общем, усё, как надоть.
Потому утверждать шо это - ТОТ САМЫЙ, я бы поостерёгси.
Живу давно. ;)

Вот ссыль на оченно уважаемого сайта, в ентом плане:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понимаю.
:) но обвык доверять профессионалам.
Сам-то я профан в большей части окружающего. Но понимаю, те, кто зарабатывают на конкретной ниве, реально вникают, совершенствуются, обзаводятся опытом и связями - сообразно роду деятельности.
И вопрос только в том, чтобы при случае найти боле-мене доброжелательно настроенного эксперта.
Он мне не друг, но время от времени помогает продать свою какую хрень. Или я ему чем могу помочь. Когда ему случается что надыбать по моему вкусу -предлагает. Последние пара от него: складник из советской пилы (пилу заменили на клинок , кажется, 16 см, без фиксатора, но для быта - хорошо держит) и ФРГадовский скинер.
По этому ножу - я ему не клиент. Если бы была копия, он бы сказал

обвык доверять профессионалам.

Смотря шо ты по ентим словом подразумеваешь.
Ежели дядя монографию по чему-нибудь состряпал и весь околооружейный (то бишь те, кто реально "в теме") ****** на неё в восторге - то да.
Хранители крутых оружейных запасников музеев - тожить.
Чел относится к ентим категориям?.. :)

Если бы была копия, он бы сказал

:D

Смотря шо ты по ентим словом подразумеваешь.
Ежели дядя монографию по чему-нибудь состряпал и весь околооружейный (то бишь те, кто реально "в теме") ****** на неё в восторге - то да.
Хранители крутых оружейных запасников музеев - тожить.
Чел относится к ентим категориям?.. :)

:D

:) я ж говорю, тут я ему не клиент. А он так зарабатывает. Я так понимаю, в виде приработка, но постоянного. Хобби, которое уже давно стало источником денег.

а кто смотрел шоу лягушонка Кермита?
219f86a62e6b25aef09a569.webp

дата волшебная, сегодня можно увеличить свой доход, приумножив энергию денег

лучше не ссориться и не грустить

а нафига ей такой обьектив?:D:D

все красиво, а ступни жалко.....
а шо там с ними,?:незнаю:
первыми пострадают пальцы рук;)

:) мороз был небольшой)
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу