Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Только два вопроса: КАК и ***?..

586ef797cb7d49c4.webp

яебу, что за велик в такую цену, ну?

Ты - счастливый человек!
До сей поры способен чему-то удивляться. :D

Много лет назад довелось выгружать велик для одной шишки из "длинногривых".
Шесть косарей зелени эта дрочь стоила.
Помню только, что рама карбоновая у него была.
Вроде бы.

Как пример:

66f128028d1e80c9f1.webp

Только два вопроса: КАК и ***?..
В дикой природе мало кто умеет изготавливать ******. Поэтому чаще всего исход схватки зависит от линейных размеров. Так гиена не нападает на тех, кто выше ростом.
Ну и у нас что-то сохранилось. Атавистическое.
У меня вот, при виде огромного какого дяди, взгляд совершенно непроизвольно начинает искать что поблизости, в руку взять. А девочки... равно как и мальчики, полагаю. Чувствуют себя значительнее. На стремянке

Ты - счастливый человек!
До сей поры способен чему-то удивляться. :D

Много лет назад довелось выгружать велик для одной шишки из "длинногривых".
Шесть косарей зелени эта дрочь стоила.
Помню только, что рама карбоновая у него была.
Вроде бы.

Как пример:
:незнаю: чудны дела твои, Господи
У меня на даче стоит советский спортивный. По мне, чудесный велик.

полимерный пластик?
Да кому он нужно?
Мож, на международных соревнованиях оно и даст какое-то преимущество, но - обычному человеку оно - так, понты.
Ну, я смысла вовсе не вижу.

а че идет? ждет когда о скалу сраку поцарапает, первую помощь оказать?))))
полимерный пластик?
Да кому он нужно?
Мож, на международных соревнованиях оно и даст какое-то преимущество, но - обычному человеку оно - так, понты.
Ну, я смысла вовсе не вижу.

на этаж тащить в нем точно преимущество
еще они бывают горные, там усиленные колеса, спеецрезина, амортизаторы и прочее прелести

В смысле и чё? Даст она ему рано или поздно :D

а че идет? ждет когда о скалу сраку поцарапает, первую помощь оказать?))))

на этаж тащить в нем точно преимущество
еще они бывают горные, там усиленные колеса, спеецрезина, амортизаторы и прочее прелести
О, конечно. Тот, кто купит такой велик, будет тащить его по лестнице на 5й этаж городской панельки.
Дешевле купить обычный вел с гаражом. И разгрузить туда свою квартиру, вместо того, чтобы захламлять.
:) а, ладно. У меня ты не займёшь, а за свои - покупай

Любопытный нюанс
Я слыхал, что обух легендарного "НР" оч небольшой был. В отличие от, скажем, финки сапёра. Но в руки мне никогда такая цаца не попадала, проверить возможности не было.
В общем, ща приятель продаёт такой.
И точно. 2-2.5 мм обух
Отакэ. Но, понятно, там жестокая углеродка.

5cb12d45338024c7afe80.webp

d113572e82fedb39b.webp

В туалете сосед льёт в фарфор. Звонок. Он (одной рукой вытащил и соединил с той стороной) - Да, Лида... Лида, я ща не могу говорить... Лида я в туалете... Один, Лида... Лида я ща писаю.. Лида.... Я ща в туалете.... Лида... Я не могу ща говорить... Лида!!!!! У меня ща *** в руках... ЛИДА!!! ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ ***!!????

ad010dd15ad4afc16.webp

В смысле и чё? Даст она ему рано или поздно :D
неа, она ж нарисованная:D

Любопытный нюанс
Я слыхал, что обух легендарного "НР" оч небольшой был. В отличие от, скажем, финки сапёра. Но в руки мне никогда такая цаца не попадала, проверить возможности не было.
В общем, ща приятель продаёт такой.
И точно. 2-2.5 мм обух
Отакэ. Но, понятно, там жестокая углеродка.

5cb12d45338024c7afe80.webp
из клапана сам сковал?:)

из клапана сам сковал?:)
Это заводской "нож разведчика".
Этот парень, в отличие от меня, любит исторические, или иные какие коллекционные, ножи.
Я их воспринимаю с утилитарной точки зрения. А он соображает именно в тех нюансах. В общем, если говорит: аутентичный, стал быть оно и есть.
Меня же этот штрих интересовал именно с точки зрения видения разработчика. Я вот и сам перешёл с заточенных ломиков на обычные ножи - удобнее использовать.

а ножи разведчика, прям, высокие технологии ковали?:)
нна коммунаре детдомовцы работали, в ВОВ ********и на заводах и ковали, заводы за Уралом в палатках и стояли как раз))

Назад
Зверху Знизу