Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Прикольный топорик :)
Но уж точно: всё лучше, чем пытаться рубить ножом
Высота 220 мм
Ширина 87 мм
Лезвие 106 мм
Толщина 4 мм
Сталь 65х13
Вес 355гр
b372b514ccb2ceaba08a.webp

Стасичка!!!!до меня дошло как слепки пиписок тогда сделали!!!!!!
они их зафотали и слепили из пластилина, потом с пластилиновых делали слепки, вот!!!!:):):)

Стасичка!!!!до меня дошло как слепки пиписок тогда сделали!!!!!!
они их зафотали и слепили из пластилина, потом с пластилиновых делали слепки, вот!!!!:):):)
А, ну да, наверное, так.
:)
Есть такая буддистская притча, друг мой пытливый.
О двух монахах, что на пути встретили женщину, которая не могла перейти речку. Один из монахов взял её и перенёс. Другой промолчал, а потом стал нарекать, мол, нам запрещено прикасаться к женщинам. А тот сказал: я её там оставил, а ты до сих пор несёшь в голове.

Плюнь ты на те письки. Мож, он вообще всё выдумал. Ты представляешь себе вообще, сколько он должен был ******ков найти, чтобы позировать? Хоть бы и - для фото? Да нафантазировал и сделал.

e3d9de5db0c035097bbd9a.webp

и это не шутка, таких книжек - таки есть

5378f0a2778168b6.webp

стыд-позор, емое...
ввела в поиск *назад в ссср*, потом ввела *назад в ссср песня*, и что вы думаете? вывалило кучу хлама и нытья по поводу того , что если бы да кабы во рту выросли грибы........и ни одной ссылки на Мккартни:рл:

стыд-позор, емое...
ввела в поиск *назад в ссср*, потом ввела *назад в ссср песня*, и что вы думаете? вывалило кучу хлама и нытья по поводу того , что если бы да кабы во рту выросли грибы........и ни одной ссылки на Мккартни:рл:

А. Ну конечно. Это ж советский исполнитель. Круто, наверное, было в СССР

стыд-позор, емое...
Нада в Гугле искать, а не в Яндексе

А. Ну конечно. Это ж советский исполнитель. Круто, наверное, было в СССР
подозреваю, он имел ввиду просто физическое перемещение, там про пакет слова есть, видать, трясло, про трэш

я недавно на хтз была....так тоже ссср вспомнила, грязь, лужи, нет асфальта, ссыт мужик за деревянной *****ей, непролазная посадка и беляши....:незнаю:
вроде бы ссср давно нет, а приезжаешь туда-а есть, во всей красе)

Нада в Гугле искать, а не в Яндексе

иди в баню, советчик:D
у меня русские сайты вообще блокирует...яндекс,***...он и када работал, я туда не ходила

подозреваю, он имел ввиду просто физическое перемещение, там про пакет слова есть, видать, трясло, про трэш

я недавно на хтз была....так тоже ссср вспомнила, грязь, лужи, нет асфальта, ссыт мужик за деревянной *****ей, непролазная посадка и беляши....:незнаю:

иди в баню, советчик:D

у меня русские сайты вообще блокирует...яндекс,***...он и када работал, я туда не ходила
Можно и в баню. Никто не приглашает

стыд-позор, емое...
ввела в поиск *назад в ссср*, потом ввела *назад в ссср песня*, и что вы думаете? вывалило кучу хлама и нытья по поводу того , что если бы да кабы во рту выросли грибы........и ни одной ссылки на Мккартни

Ща упаду в твоих глазах ниже плинтуса метров на двадцать. :D
Был я на его концерте 15 или 17 лет назад (2003-й год или 2005-й - уже точно не припомню).
На самых-пресамых блатных местах.
Через одно место от Хазанова.
В мысле Гены.
Более бездарно потраченное время было у меня тока на какой-то игре Сафина.

Сидел, маялси и представлял со стороны тока две кислых рожи на фоне всеобщего восхищения и ликования: свою и коллеги по работе. :D

:незнаю: вишь как. Я такого в СССР не помню. Я в СССР был совсем ещё пацаном. 91й встретил в 19. Последние лет 5 получается - "перестройка", да? Т.е. самое ****ище. А нормальной жизни было лет до 13-14ти. Что я могу помнить? :незнаю: Как в школу ходил, как по лагерям ездил, с дедом на даче летом жил. Мне всё было тип-топ.
А трэш, это всё потом пошло.

я не это цитировал. Шо за подстава?
А это у меня браузер глючит. Иногда приходится возвращаться, переделывать.
А бывает, как в случае лягушонка Кермита выше, я уже и не найду той картинки, что хотел тудыть вставить... В общем, та ещё фигня.
Держитесь, друг мой возмущённый.
Или воздержитесь :) От комментария. На этот раз

у вас написано матрёшка
и штук количество одна
сказал таможенник сурово
а их на самом деле шесть
© iДасукин

Показывает детскую школу боевых искусств. Одну из десятков, расположенных вокруг Шаолиня. Примерно 100 тысяч воспитанников, занимающихся с пяти лет. Говорит, что по всей стране таких бойцов около ста миллионов. Вспомнилось, вроде, еще при жизни Брюса Ли, в 70-е, одного китайского признанного сэнсэя спросили, как он оценивает мастерство Брюса. Тот ответил, что Брюс выдающийся боец, но бойцов такого уровня в Китае примерно миллионов сто, а может, грит, и больше. А теперь и верится. Прекрасная организация подготовки солдат. Да и вообще - здоровых и сильных мужчин. Завидно

А это у меня браузер глючит. Иногда приходится возвращаться, переделывать.

А бывает, как в случае лягушонка Кермита выше, я уже и не найду той картинки, что хотел тудыть вставить... В общем, та ещё фигня.

Держитесь, друг мой возмущённый.

Или воздержитесь :) От комментария. На этот раз
Там было много классных книжек for babies.

Любопытная тень. Напоминает самку богомола, не так ли?

afb1e6fbc64f938632e81.webp

Назад
Зверху Знизу