Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Только два вопроса: КАК и ***?..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яебу, что за велик в такую цену, ну?
яебу, что за велик в такую цену, ну?
В дикой природе мало кто умеет изготавливать ******. Поэтому чаще всего исход схватки зависит от линейных размеров. Так гиена не нападает на тех, кто выше ростом.Только два вопроса: КАК и ***?..
Ты - счастливый человек!
До сей поры способен чему-то удивляться.
Много лет назад довелось выгружать велик для одной шишки из "длинногривых".
Шесть косарей зелени эта дрочь стоила.
Помню только, что рама карбоновая у него была.
Вроде бы.
Как пример:
яебу, что за велик в такую цену, ну?![]()
полимерный пластик?карбоновая рама
полимерный пластик?
Да кому он нужно?
Мож, на международных соревнованиях оно и даст какое-то преимущество, но - обычному человеку оно - так, понты.
Ну, я смысла вовсе не вижу.
О, конечно. Тот, кто купит такой велик, будет тащить его по лестнице на 5й этаж городской панельки.а че идет? ждет когда о скалу сраку поцарапает, первую помощь оказать?))))
на этаж тащить в нем точно преимущество
еще они бывают горные, там усиленные колеса, спеецрезина, амортизаторы и прочее прелести
В туалете сосед льёт в фарфор. Звонок. Он (одной рукой вытащил и соединил с той стороной) - Да, Лида... Лида, я ща не могу говорить... Лида я в туалете... Один, Лида... Лида я ща писаю.. Лида.... Я ща в туалете.... Лида... Я не могу ща говорить... Лида!!!!! У меня ща *** в руках... ЛИДА!!! ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ ***!!????
неа, она ж нарисованнаяВ смысле и чё? Даст она ему рано или поздно![]()
из клапана сам сковал?Любопытный нюанс
Я слыхал, что обух легендарного "НР" оч небольшой был. В отличие от, скажем, финки сапёра. Но в руки мне никогда такая цаца не попадала, проверить возможности не было.
В общем, ща приятель продаёт такой.
И точно. 2-2.5 мм обух
Отакэ. Но, понятно, там жестокая углеродка.
![]()
Это заводской "нож разведчика".из клапана сам сковал?![]()