Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солдатским ремнём по **** давно не получала.![]()
Я реально опасаюсь рехнуться. Тут хуже всего, что сам-то этого не понимаешь.то хвори люды. Им бы к доктору с их раздвоением
Там какой-то комплексный показатель, в котором мне лениво разбираться. Что-то меня мнёт сегодня. А я ещё поработать хотел вечерком. Хоть сколько.Гляди чего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как матан матану: от перестановки слагаемых результат меняется?![]()
тогда - всё то же, только вид сзадиэто,бл, для спмны!!!![]()
я ей не верю. ****** ненатурально как-то выглядятдайте Стасичке голых баб, с ним уже сегодня ни пагаварить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они мне давно уже нравятся, ещё с раннего своего творчества. Когда они пели совсем странно, но прикольноУ них еще на стаканах умеют
В оперном похожий номер с Ургантом старшим был в спектакле по Аверченко.
Я реально опасаюсь рехнуться.
Там какой-то комплексный показатель, в котором мне лениво разбираться.
Гы-ы-ы-ы!..
Испужалась?..
![]()
Нетот чего? От того, что в вирте кто-то с тобой флиртует
![]()
я так понял, что это соотношение сытности прыйдэшних к сытности попэрэдныкива что тут разбираться? Чем выше показатель, тем сытнее пересичному (или я ошибаюсь?) Зачем выдумывать новое колесо![]()
т.е. показатель не сытности, но - роста сытности, скорости ростаВ абсолютному вираженні це здатність дитини жити краще, ніж її батьки
тогда - всё то же, только вид сзади![]()
я ей не верю. ****** ненатурально как-то выглядят
а упражнения она выполняет? Перефразируя Шекспира, что мне до этой тётки, что ей до меня?как тебе стльно надо, попроси воина поиск по картинке, там она и так и сяк и в итоге голая 5 раз сфотана![]()
а упражнения она выполняет? Перефразируя Шекспира, что мне до этой тётки, что ей до меня?![]()
хорошо выглядитвыполняет, ползет на корачках))))
а цитата как выглядит?