пуговицы как у Карлсона?вместо молнии (змейки) пуговицы....были..очень классная моделька![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пуговицы как у Карлсона?вместо молнии (змейки) пуговицы....были..очень классная моделька![]()
пуговицы как у Карлсона?![]()
в мене така ж хворобатакие как у него моя слабость
как девке в туалет ходить,если припичет
Не, реально, если правда такой скачок показателей, он точно чем-то конкретным обусловлен.вот ты сам и ответил отчего стало в 2 р больше изнасилований, форумчан побанили![]()
есть техника, кстати, как сумму из головы на счет положить
рассказать?![]()
это - раскрытие таза, что ли? Ты бы фотку показала, что ли. Себя вот, примером.Стасичка, что такое упражнение жабка?, для спины, там для среднего отдела, для мышц.
я нашла 5 видов и не поняла шо мне надо)))))
для девочков - самое оно, да. Я так считаюучитывая модные веяния....самый модняк....![]()
никак.как девке в туалет ходить,если припичет
я х.з.
картину конечно можно представить
как девке в туалет ходить,если припичет
я х.з.
картину конечно можно представить
Скромницы тут флиртуют напропалую, ботаны воюют...
Вполне под ником форумного отморозка может скрываться д.ф.-м.н. Запросто.
Злые вы
это только шутка. Я и деньги - две несовместимые вещи. И в голове ничо такого нету. Уже давно.![]()
А когда-то я английский начинал учить с фразы: give me mymoney, motherfuckersЭх, было время...![]()
это,бл, для спмны!!!это - раскрытие таза, что ли? Ты бы фотку показала, что ли. Себя вот, примером.
А чтобы я лучше понял, как работают мышцы, без одежды, конечно, ага![]()