Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
может.
К примеру, из 11 знакомых 4-5 лет назад ринувшихся за длинным еврозлотымкроной 8 зализывают раны. И раны довольно приличные. Тут уж не до работы, даже на Украине, даже в офисе (где ранее работали). Возможно, падут грузом на плечи украинского налогоплательщика как инвалиды. Возможно и вычухаются.
А возьми цифру по стране.
Ну, может быть, да.
У меня тоже немало приятелей эмигрировали. И не вспомню таких, чтобы рвались обратно.
:) а вот заробитчан я почти и не знаю. А и те, кого знаю, не в европах

7c112ad8811efa21ec.webp

рыба ищет, где глубже...
А. В этом смысле.
Вполне вероятно, да.
Украинцы при возможности поедут в страны, где смогут заработать больше.
Мне этот вариант почему-то даже в голову не пришёл :)

разве речь шла о пмж?:)
Там же другой коленкор.
:) да, наверное. Я поездил вовсе не зарубеж в течение 5 лет. Поначалу даже весело было. Приключение тип. А гола через 3 я прям почувствовал, что тяжко это.

не доводите...и недоводимы будете:D:D:D

Есть западная модель: гендерное равенство. Счета пополам, ответственность тоже. Это Европа.
Есть восточная модель: мужчина содержит жену но и у него и власть.
---------------------
Как я вижу. Хитрые укоаинские женщины решили обмануть мужчин. Взять чуть оттуда и чуть оттуда.
"То что зарабатывает он это в семейный буджет. Что зарабатывает она это её карманные деньги".
И ещё она может ходить к подружкам когда захочет иначе сразу ярлык - "муж тиран".
И ещё жена хочет включать мужской режим мужественности.
Когда надо она скажет "ты же мужик давай покажи ему".
Когда надо "слушайся меня и маму, целее будешь".

Есть западная модель: гендерное равенство. Счета пополам, ответственность тоже. Это Европа.
Есть восточная модель: мужчина содержит жену но и у него и власть.
---------------------
Как я вижу. Хитрые укоаинские женщины решили обмануть мужчин. Взять чуть оттуда и чуть оттуда.
"То что зарабатывает он это в семейный буджет. Что зарабатывает она это её карманные деньги".
И ещё она может ходить к подружкам когда захочет иначе сразу ярлык - "муж тиран".
И ещё жена хочет включать мужской режим мужественности.
Когда надо она скажет "ты же мужик давай покажи ему".
Когда надо "слушайся меня и маму, целее будешь".
:) и?
Ты ищешь какой-то мировой справедливости?
Определись, чего сам хочешь.
Мне лично наш вариант импонирует. Я сие воспринимаю как женщина-друг. Вполне равноправный. В чём-то женщина более эффективна, в чём-то - мужчина. Глупо требовать всецелого послушания: есть женская зона ответственности, куда мужику лучше не лезть вовсе. И это вовсе не только кухня.
И разумеется, вовсе не обязательно слушать всё, что говорит твоя женщина :) Женщины вообще не всегда говорят то, что думают.

В общем, не ной. Тут, понимаешь, вокруг какая-то постоянная бздя, ты ещё со своими проблемами. Нормальные у нас бабы. И даже лучше.
И ******, и накормят, и денег за то не спросят.
Иди давай.
"И не беси меня. Больше" :)

2f54df81399391af714.webp

Назад
Зверху Знизу