Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Зачем вам эта химия))тем более все они плацебо:D
Я ж и говорю, мне надо: чтобы сработала
3a73718197d7b639c8cc8cd.gif

Слишком много сил и времени уходит на болтовню

К слову, о вчерашней теме душевных предпосылок нездоровья

79501956_772355076578567_3171693375111823360_o.jpg

Я не могу тут не поделиться, но, поскольку сюда МОГУТ ЗАЙТИ ДЕТИ (!!! )...

24293b464d1f215f1c66b2.webp

Красивость суть - гармония

красота.
Красивость.... немножко не то, это что-то бутафорное

красивость не имеет ваще никакого отношения к привлекательности, как вообще, так и ****уальной.

наоборот.
К примеру, неприродные мышцы. Или бритый череп с бороденкой. Или вколотые губы с силиконовым задом.
Красивость - всегда мода. Мода диктует ****уальность. А важна чувственность, никак не ****уальность.
Но опять таки: в каждой касте свои каноны. И то, на что, к примеру, кшатрий никогда не глянет - может быть вершиной ******* для гугоши. И наоборот)

Приходит лысый мужик к доктору:
– Доктор, такая проблема, у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоса, что мне делать?
– Голубчик, подскажу Вам верный совет. Приходите домой, раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной.
Пришел, повозил, через неделю бац, волосы появились. Думает надо жену отблагодарить… Свожу её в кино.
Пришли расположились, и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика. Думает, надо подсказать ему верный совет. Бьёт мужика по плечу, тот поворачивается, а у него борода до колен.
– Мужик? Ну ты и сластена…

вспомнилось что-то...

красивая эта...сердечком
воооть!
67f8af4e224de6943680aaad.gif
систла!...
К сожалению, в народе бытует порочная школа мысли, что всякое голое тело (а особенно - женское) вызывает безудержное слюноотделение, а то и чего похуже.
Но, лан.
Спойлер, так спойлер.
Чай, заглянуть не западло. Вдруг, что интересное

70ace874222761d2b5300b23.webp

воооть!
67f8af4e224de6943680aaad.gif
систла!...
К сожалению, в народе бытует порочная школа мысли, что всякое голое тело (а особенно - женское) вызывает безудержное слюноотделение, а то и чего похуже.
Но, лан.
Спойлер, так спойлер.
Чай, заглянуть не западло. Вдруг, что интересное

Назад
Зверху Знизу