Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я не возражаю. Мужчина украинец при жене всегда чистенький, хорошо одет.
Если он хочет выпить, жена его гоняет и не позволяет это.

"То что зарабатывает он это в семейный буджет. Что зарабатывает она это её карманные деньги".

неправильно.
То, что зарабатывает она - сугубо ее, т.к. умницакрасавица не сидит на шее.
То, что зарабатывает он - семейный бюджет, ибо кормилец, надежа и опора. Не иначе.

Я не возражаю. Мужчина украинец при жене всегда чистенький, хорошо одет.
:) ну, видишь. Заботятся.
Не в выпить вопрос. А в том, сколько выпить.
У меня есть друг детства. Охрененно здоровый пацан. У него окружность запястья 26 см. Да и вообще, сообразительный, пробивной. Талантливый, в общем.
Он нормально поднялся в начале 90х и с тех пор ЧПшничает. И с тех пор пил... да лет 20 он пил. Каждый день ****. Помногу, помалу, но постоянно. Был бы пожиже кто, **** бы.
Этот допился до белки. Благо, у него сестра - врач хороший. Вытащила его. Процент выживания тех, кого неотложка забирает с таким диагнозом - меньше половины.
Теперь вовсе не пьёт. Закодировался, но не в том суть. Он испугался. Побывал там, куда больше не хочет.

В общем, он таки ******* существенную часть своей жизни. На это всё ****о. Для чего? :незнаю: Выжил и - хорошо. Уже и этому радуется.

К слову. У Поташинской интересное лицо. Но на фото оно выглядит хуже, чем в динамике

247208.jpg

самая длинная ночь уже закончилась или только началась?

Мужчина украинец при жене всегда чистенький, хорошо одет.

Если слово ЖЕНА поменять на слово ХОЗЯИН, фраза, сцуко, будет иметь более яркое и полноценное значение.
Мы ж, бл..дь, без "хозяйской плети" никак не может.
Всё одно чьей - ляхи, *****ы, *******, ***ы - не суть.
Главное, шоб "при ком-то" и шоб "гонял и не позволял".
Национальный мазохизм какой-то...

image9859aeb7.webp

То, что зарабатывает она - сугубо ее, т.к. умницакрасавица не сидит на шее.
То, что зарабатывает он - семейный бюджет, ибо кормилец, надежа и опора. Не иначе.

Это когда ж вы "не сидеть" умудрялися?.. :D

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

793a4782378fc1583bc51.webp

:)
В общем, не ной. Тут, понимаешь, вокруг какая-то постоянная бздя, ты ещё со своими проблемами. Нормальные у нас бабы. И даже лучше.
И ******, и накормят, и денег за то не спросят.
Иди давай.
"И не беси меня. Больше" :)

:клас:

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

:іржач::іржач:

Ух и день сегодня
У нас за окном +10"С
конец декабря

не ссорьтесь. горячие эстонские парни

«Знаете, что хорошо, когда тебе за шестьдесят? Твоим детям уже за сорок, и можно больше не тревожиться насчёт маньяков-педофилов. Если, конечно, их нет среди ваших сорокалетних детей»

— Джордж Карлин.

5f874898bb57dddf149d89.webp

Назад
Зверху Знизу