Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Так отож.
Меня **** ****ец умиляют люди, предлагающие сравнивать точто мы помним из советского быта с теперешним. Да ёпт, сравнивайте с тем, что тогда же у соседей было.

aebg6h.gif
чёйта я разнервничался сегодня. Поработать надо

пора вставать щебечут птички
у николая под окном
а старый ворон добавляет
на табурррет на табурррет

оксану посадив на раму
в лес долго гнал велосипед
там появился у антона
букет

- Как размножаются еретики?
- Четвертованием.

Скажите, надо ли жарить грибы, если они говорят, что не надо.

dbabh5.webp

Что рассказывает?

Дык, что... живёт... :D
Во главе бригады из трёх гавриков ремонтирует дома ******ам.
Дом в два этажа. 250 квадратов.
Для поддержании в доме температуры +20, в холодный период, тратит 250 баксов ежемесячно.
Два сына и дочь.
Старший колледж закончил, младший - заканчивает, дочка - в школе.
Латинос, арабы и ****ы рядом не проживают.
К уплате налогов относится до отвращения трепетно. :D
Хвалился, что "Глок-19" купил.
Какой-то длинноствол у него уже был - фотографии мишеней мне как-то присылал.
Гражданство несколько лет назад получил.
Шпрехает по ихнему свободно, а грамматике так и не научился.
Но он и в школе раздолбаем был. :D
Тихо-спокойно-без мозгоебли.

h0fjac.webp

Почти правильный способ встречи мужчины с работы, вот только трусы - это лишнее... :D

fff3fb.webp

меня что стасик заблокировал?!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаешь, какое дело...
Ты (как по моему, сермяжному, разумению) дико напоминаешь тёлку, которая делает всё, чтобы милый съездил ей в табло.
"Напрашивается выхватить", таксызать.
Тот вариянт, када озвереет самый спокойный, любящий, "няшный", таксызать, сожитель (ну, или участник форума - не суть :D).

Почти правильный способ встречи мужчины с работы, вот только трусы - это лишнее... :D
вот не уверен я
первая же мысль: супружница де-т офигенно накосячила
Вполне достаточно бросить в мужа издали едой (желательно, с куском мяса) и не трогать некоторое время
но... женщины есть женщины. Боюсь, так не бывает

Понимаешь, какое дело...
Ты (как по моему, сермяжному, разумению) дико напоминаешь тёлку, которая делает всё, чтобы милый съездил ей в табло.
"Напрашивается выхватить", таксызать.
Тот вариянт, када озвереет самый спокойный, любящий, "няшный", таксызать, сожитель (ну, или участник форума - не суть :D).

ты бешь телок? :(

Доставило:

"Историю рассказал мой дядя. В студенческие времена его друг (студент политеха) согласился приглядеть за квартирой родственников (тети и дяди), которые уезжали на отдых. Сам друг жил в общежитии, и открывшейся перспективе был рад неимоверно. У родственников была живность: кот (избалованный донельзя) и пара попугайчиков. Тетя давала наставленья:
— Вот это — деньги тебе на питание, это — мясо для кота (он у нас питается только мясом), а это корм для попугайчиков.
Дядя и тетя отбыли на юга. Друг остался один в шикарной квартире. Два дня гудеж. Деньги, оставленные тетей, потрачены все. Ещё через день ******ся собственный денежный запас. А кушать-то охота! Съел мясо, предназначенное для кота, потом стал варить кашу из корма для попугайчиков. К моменту приезда родственников кот (который раньше мог воротить нос от вырезки) активно питался солеными огурцами, а попугаи были рады крошкам со стола. Бедные неразлучники похудели и потеряли часть оперения. И вот настал день возвращения хозяев квартиры…
Дядя и тетя оглядывали чисто вымытую квартиру (студент постарался). И тут тетя увидела кота, доедавшего свой соленый огурчик:
— Что это? Что он ест? Огурец?! Соленый?!!
Студент с невозмутимым видом:
— Наверное, витаминов не хватает.
Тетя, увидев попугайчиков:
— А попугаи почему такие худые и облезлые?
— Скучали, ничего не ели, совсем… Сам удивился… Птицы, а такая преданность…
Тетя прослезилась.
Попугаям насыпали корм. Они обожрались так, что не могли взлететь, а лишь сидели в клетке, не веря своему счастью. Кот же после этой истории стал делать нычки на черный день (за диваном, шкафом и т. д. ) Нычки, естественно портились, издавая непередаваемое амбре.
Студента присмотреть за квартирой и животными больше не просили". (С)

вот не уверен я
первая же мысль: супружница де-т офигенно накосячила
Вполне достаточно бросить в мужа издали едой (желательно, с куском мяса) и не трогать некоторое время
но... женщины есть женщины. Боюсь, так не бывает

Моя говорит: "Ты своих кошек (две кошки + кот) любишь больше, чем меня!!!"
Отвечаю: "Только я захожу в квартиру, мои кисы несутся в коридор и всячески выказывают мне свою преданность: кот вертится по полу, кошки пытаются тронуть меня лапами. Когда ты (при моём появлении) будешь кататься в коридоре по полу, тоже получишь всяких ништяков (презентов, на языке обывателя :D ).
То, что моя "старшая" киса пережила уже четверых моих баб, я скромно умалчиваю. :D

:) алаверды
Пошел на свидание вслепую. Договорились встретиться в парке. Я сел на скамейку и отправил девушке сообщение: "Я уже в парке, сижу рядом с толстушкой". Эту пощечину я запомнил на всю жизнь.

ну как хотите!, буду дружить с Ириской! :) стасик всеравно стал занудой!

ток поститт баб голых и все.., как дрочеры девочек за косички дергают :)

Назад
Зверху Знизу