Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Факультет спецназа КВОКУ (Киев) котировался ничуть не меньше (если не больше) своего аналога в РВВДККУ (Рязань).
Спорить не буду, но мне казалось, что эта инфа узкопрофильных спецов. Мир перевернулся и теперь все знают все благодаря интернету. Теперь Стасичка при личной встрече будет мне рассказывать где и кого готовят лучше... :)

Как вариант: они тычут в пульт управления своими пенисами.
"Восток - дело тонкое!" (С) :D
Вы пошляк кошмарный
С возрастом юмор жестче (поручик Ржевский отдыхает), а в душе он все такой же романтичный, как и в молодости... :)

просто не давай ей падать))))
:) я уже и сам не стою, падаю постоянно, что уж - о самооценке...
Ничего не успеваю.
Времени в сутках мало. И сил. Мало.

bhe3ca.webp

- Вчера с девушкой на дискотеке познакомился, она такое в постели вытворяла!
- Обалдеть! Например?
- Ну, во-первых, она обосралась...

Соломон-♥;66509044 сказав(ла):
Спорить не буду, но мне казалось, что эта инфа узкопрофильных спецов. Мир перевернулся и теперь все знают все благодаря интернету. Теперь Стасичка при личной встрече будет мне рассказывать где и кого готовят лучше... :)
Не будет :) Стасичка понимает, что кадры решают всё. А в нашей деятельности с последними веяниями кадры потекли... да буквально отовсюду.
Ну, знал я, как готовили там и сям. А сейчас там в помине нет тех людей. А глядя, кто пришёл на их место, я не рвусь никому ничего советовать. Не знаю я.
А вот эти буковки, оно правда что-то уж очень узкопрофильное. Но это и не удивительно, вы с Воином в некотором роде коллеги. Потому и реагируете на знакомые слова. Я вот его понимаю только когда он картинки постит. С сиськами.

Ты говоришь, что Бога нет.
А кто ж, по-твоему, тогда
Врубил весь этот белый свет
Однажды раз и навсегда?

Кто отделил его от тьмы,
А следом небо от земли,
Да так, что лучшие умы
Руками только развели?

Кто населил его людьми
И тварью разною живой?
Кто обзавел нас, черт возьми,
Взаимной тягой половой?

Ведь, если б не она, тоской
Была бы жизнь полным-полна.
И что тогда бы род людской
С рассвета делал до темна?

Читал бы книжки, скажешь ты,
Но там лишь мертвые слова
И куча всякой мутаты,
От коей пухнет голова.

Отдался б вольному труду?
Искал разгадку бытия?
Поверить в эту ерунду
Младенец может, но не я.

А я лишь в тезисе одном
Не разуверился пока:
Каким бы ни был наш геном,
А заодно и ДНК,

Иной нам доли не стяжать,
Чем та, которая дана,
И род свой надо продолжать,
Пускай и грош ему цена.

Нельзя его нам прерывать,
Насколько он бы ни был плох,
Короче, граждане, в кровать!
И дай вам Бог, и дай вам Бог! (Иртеньев)

a3fach.webp

кошка зачетная.
ко мне соседская зашла, такая же мясная и кожа складками, только мех еще.....И тут электрики невовремя зашли.....Она одна двоих мужиков с ног почти сбила когда вылетала на улицу, они так прыгали двоем в дверях :ги:
я тебя предупреждал?
Я говорил, да?
Ну и иди нахрен в игнор.
Я на ХФ отдыхать прихожу. Отдохну и от тебя
хороший ход.
нарка не переслушаешь, не убедишь, они умеют только мозг выносить и все.
я про нарка не уверена, можт быть любая зависимость.

кошка зачетная.
ко мне соседская зашла, такая же мясная и кожа складками, только мех еще.....И тут электрики невовремя зашли.....Она одна двоих мужиков с ног почти сбила когда вылетала на улицу, они так прыгали двоем в дверях :ги:
Ну, эт манул, если не ошибаюсь. Такая кися и порвать может. Двух мужиков. Мож, с ней и справятся, только пожалеют, что связались. Если, конечно, найдутся такие ******ки.

Ну, эт манул, если не ошибаюсь. Такая кися и порвать может. Двух мужиков. Мож, с ней и справятся, только пожалеют, что связались. Если, конечно, найдутся такие ******ки.

та хз, по фото с Гугла-нет.....она так носилась весной по двору, что я вообще еле доперла, что то кошка, а не собака:D
спрошу у соседей:)

Назад
Зверху Знизу