Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
jgeec7.webp

такое дело!, а у кого то после 40 яйа висят по колена?:D

ток поститт баб голых и все.., как дрочеры девочек за косички дергают

Понимаешь, какое дело... мы жисть уже чутка повидали.
Самую малость... :D
Кровушкой, душещипательными историями и прочей х..рнёй нас не удивишь и, тем более, не смутишь.
Потому "анекдоты/голые бабы/смешные картинки".
Дай нам дожить свой век спокойно и радостно попукивая. :D

P.S. Смею предположить, шо баб (воочию) я видАл чуть больше, чем ты картинок, на которые рукоблудил.

fcb3ja.webp

Практически точная копия фотки моего деда начала 50-х.
Ён там с коллегой стоит у такого же паровоза.
В таком же прикиде.
Лишнее - тока звёздочка на тулье фуры.
Не было её в реалии.

fe9dha.webp

Отец пел.
Он в стройотряды ездил.

Скажите: "***********!" - Пойдёте ***..й.
Строем и с плакатами.

Как бы это получше...
Хребет у них был крепче, чем у нас.
На мой, субъективный, взгляд.

Стасик адекватен, как никогда.
Просто до..бывать его не надо.

я наоборот приходил спрашивать совета, как у пожелого-мудрого человека, а он подумал что я его доебіваю:(

ну я не виноват что оказывается он так раним:(

Понимаешь, какое дело... мы жисть уже чутка повидали.
Самую малость... :D
Кровушкой, душещипательными историями и прочей х..рнёй нас не удивишь и, тем более, не смутишь.
Потому "анекдоты/голые бабы/смешные картинки".
Дай нам дожить свой век спокойно и радостно попукивая. :D

P.S. Смею предположить, шо баб (воочию) я видАл чуть больше, чем ты картинок, на которые рукоблудил.

ну говорят, у кого что болит-тот о том и говорит, смею предположить раз вы так постите картинки с голыми бабами, у вас явная нехватка с живыми?, или это компенсация выброса секуальной энергии изза физического слабого ЛИБИ́ДО? :confused:

А вы знали, шо инжир может расти где угодно, хоть у вашей тещи на даче, но вот чтобы он плодоносил и давал вам сладки-вкусни фигушки, нужны специальные насекомые. Осы-бластофилы называются. Они и только они гарантия появления плодов.

Чтобы цветок стал инжиром, его нужно опылить. Чтобы оса не издохла сразу вся, ей нужно размножаться. Так на свет появляется фига - плод осяче-ботанической любви.

Я так до конца и не поняла, как мальчики-осы попадают внутрь цветков. Драма в том, что у мальчиков-ос нету крылышек. Они сидят в цветке, шо дюймовочка, и ждут самочку... Повезет - прилетит. Не повезет - так и помрут, неёbаными. Прилетает самочка. Пока она шлялась по всем окрестным деревьям в поисках мужика, успела нацеплять на себя всякого. Нет, не ЗППП, а пыльцу.

Осы размножаются - цветок опыляется, все довольны. Кроме самца. Бабо-оса поматросила и бросила, вылезши наружу через отверстие в вершине мужского соцветия, а попользованный ос остается оплакивать поруганное свое девство и бабье вероломство, пока не помрет. Вот прямо в цветке, весь в пыльце и слезах.

Цветок закрывается, скукоживается и завязывает плод. Растворяя мальчика-осу внутри. Поэтому инжир так богат белком, питателен и в свое время был крайне востребован воинами Александра Македонского.

А вы, всякий раз откусывая инжиринку, жуете осу. В ***ком виде.

ge8bjh.webp

Отец пел.
Он в стройотряды ездил.

Скажите: "***********!" - Пойдёте ***..й.
Строем и с плакатами.

Как бы это получше...
Хребет у них был крепче, чем у нас.
На мой, субъективный, взгляд.

ну и ладно! не надо мне предатель стасик!, я теперь буду твоим другом, пускай он завидует! :пиво:

ну, давайте разбавим ******
А то и правда неокрепшим может быть занадто. Нервно

О какая семья
dggg5j.webp

давайте друзья разбавим нашь разговор хорошей музыкой :)

ну говорят, у кого что болит-тот о том и говорит, смею предположить раз вы так постите картинки с голыми бабами, у вас явная нехватка с живыми?, или это компенсация выброса секуальной энергии изза физического слабого ЛИБИ́ДО?

Постим картинки с голыми тётками потому, что они радуют наш стариковский глаз.
С голыми дядьками не постим потому, что они наш глаз не радуют. :D
Нормально у нас с живыми, для нашего преклонного возраста, не переживай. :D

bbfe8a.webp

а, вот это правда писец
сколько вижу общественные сортиры, к женским очереди по самое немогу
им надо больше тулетов ставить. Втрое, наверное

a2bdhj.webp

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.

Постим картинки с голыми тётками потому, что они радуют наш стариковский глаз.
С голыми дядьками не постим потому, что они наш глаз не радуют. :D
Нормально у нас с живыми, для нашего преклонного возраста, не переживай. :D

bbfe8a.webp

а ты точно не стасик?, а то вы как два брата-акробата :)

Назад
Зверху Знизу