Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
завидую аж зуб крошится как завидую.
Когда-то, давно, довелось работать сутки-двое. Ужас был. Какое-то время - ничо, но истощает, аж чувствовал. Тренироваться прекратил. Не нужно было. Плохо мне с недосыпу, ой плохо
Не завидуй.
1. Это сугубо индивидуальное - как ты переносишь недосып.
Хотя общее есть для всех.
2. Сутки двое - отличный режим - если работа позволяет час-два поспать во время оной.
3. Можно натренировать себя для фазы волчьего сна.
Ничего сложного. Но только - если это надо.

Обощение.
У меня есть два хороших знакомых.
Братья-близнецы.
Обоих воспитала мать.
Одна.
Отец довольно рано ушел от них.
Около 5 лет им было.
Так вот - первый - как раз попадает под твое описание.
А второй - бандюк - бандюком. :D
:) я там - не буквально
Есть прост корреляция. В Штатах когда-то подняли, на волне ... феминизации, что ли, общества... У человека, который вырос в неполной семье, в 5 раз выше вероятность угодить за решётку - хуже социальная адаптация. Американские мозгоправы это объяснили так, что наша цивилизация промужская, её основа - вертикальная иерархия, то что женщины понимают плохо - им более понятны горизонтальные связи. И дети, растущие без отца чего-то не дополучают в этом отношении, в мужском взгляде на социальные связи.
Это правило, как и все - не 100%, но вероятность не на их стороне.

1.Ириша, позвольте Вас так не фамильярно, но с любовью - а что за лекции вы посещаете или ведете?

2.А единственное от чего я доверил бы защищать женщине себя - это от самого себя.

3.Если общ. транспорт женского полу - то он со мной может поехать только одним местом.
Своей крышей.
1.работала на фестивале, командировалась в другие города. психология, бизнес, здоровье.

2как может женщина остановить 100кг махину в разносе?:незнаю:
тикать надо:D

3.троллейбус-он, трамвай-он....
маршрутка-она))))
Вы на СТО работаете?Маршрутки чините?:)
да, золотой характер:кручусь:

Ай, расслабься. Иногда сигара, это просто - сигара. И не всё, что вокруг происходит - для тебя, ради тебя, или - чтобы тебе хуже было.
Даже если тебя за сиську ухватили, в этом может - ничо такого. Личного даже. А просто здоровается человек так.
нну, ***** человек, ага....простить и принять....здоровья пожелать, ага
Обощение.
У меня есть два хороших знакомых.
Братья-близнецы.
Обоих воспитала мать.
Одна.
Отец довольно рано ушел от них.
Около 5 лет им было.
Так вот - первый - как раз попадает под твое описание.
А второй - бандюк - бандюком. :D
пока не провел посреди океана в лодке, леса в палатке пары недель с ними, никогда не знаешь людей на само деле.
маньяки-милейшие и добрейшие люди, ага(это недавняя цитата тренера с расстановок по-Хеллингеру). Группа открыта, могу даже отвести)...за ручку:)

Женщина как кошка - всё понимает, но команды не выполняет.

bedfa1.webp

У человека, который вырос в неполной семье, в 5 раз выше вероятность угодить за решётку - хуже социальная адаптация.
Давай все таки начнем с того, что ты уже практически подчеркнул.
"В неполной семье".
Эта семья может быть "неполной" даже при наличии обоих физиолог. родителей.
Мама - рвет жилы, обувая и годувая дитинку, а папик - алканавт со стажем, появл. в лоне семьи для редкого просыхания.
Полная семья? Фигу.
Или нормальный отец, мягковатый, а мамаша - *****, на которой штампу ставить некуда.
Ее идея - как бы под каким кустом ноги раздвинуть.
Полная семья? Та же дуля.
Ну, а про с детства отсутсвия одного из родителей - нормальных (заметь - именно - нормальных, хотя - где она норма? хе хе) тут и речи нет.
Вырастет то... что вырастет. Как свезет.
Ну а про папа-мама - педерасты - воопче речи нет.
Тут нам поможет Ириша с психологической консультацией.

2как может женщина остановить 100кг махину в разносе?
тикать надо
Только вдвоем и в кустики. :D

Вы на СТО работаете?Маршрутки чините?
Ага.
Работал я в ХТТУ.
Знаете такое?

Группа открыта, могу даже отвести)...за ручку
Меня?
Маньяка?
Стокилограммового?
За ручку?
Ведите! :збентежений:

"В неполной семье".
Мама - рвет жилы, обувая и годувая дитинку, а папик - алканавт со стажем, появл. в лоне семьи для редкого просыхания.
Полная семья? Фигу.
Или нормальный отец, мягковатый, а мамаша - *****, на которой штампу ставить некуда.
Ну, а про с детства отсутсвия одного из родителей - нормальных (заметь - именно - нормальных, хотя - где она норма? хе хе) тут и речи нет.
ты почти прав.
слово "свезет" не употребляй, такого нет в природе. Все по закону Творца и по договору с ним. Так как Его пути неисповедимы, расскажу другое.
Ребенок воспитывается в семье, когда мама под кустами, папа пьяный спит для ребенка-это счастие. Он может общаться с соседями, его может растить улица. Улица, в СССР, я Вам скажу была.Раньше отпускали деетей самих гулять.Это и было спасением:)
И воспитание детей из асциальных семей зависело от кого, кто из соседей был рядом с ребенком.

1.Только вдвоем и в кустики. :D

2.Ага.
Работал я в ХТТУ.
Знаете такое?

3.Меня?
Маньяка?
Стокилограммового?
За ручку?
Ведите! :збентежений:
1. а не поцйти ли Вам в баню?:)

2. Харьк трамв-тролл упр. и шо?

3. Вы прочли предварительно в Гугле куда я Вас веду?
А маньяк-не маньяк вскрытие покажет:іржач:

Все по закону Творца и по договору с ним.
Гм...
Могу ответить только цитатой Станиславского.

а не поцйти ли Вам в баню?
"Так, значит и на ***** не рассчитывать?" (с) :D

Харьк трамв-тролл упр. и шо?
Не шо, а думай.
Думательная машина - у ней лампочка должна мигать.
Стругацких же читаем? ;)

Вы прочли предварительно в Гугле куда я Вас веду?
Неаа...
Мы тупенькие и ****амотненькие.:незнаю:

"В неполной семье".
Полная семья? Фигу.
:незнаю: я ж - за что купил...
Но, я и запомнил ту статью только потому что вспомнил, что в СССР неполные семьи считались неблагополучными (был такой термин) и стояли на учёте у участковых. Т.е., тоже была наведена аналогичная статистика...
Ты же знаешь. Статистика никогда не объясняет: почему. И никогда не даёт стопроцентной картины. Но если корректно спросить, всегда покажет правило - нормальное распределение. Да, всегда будут маргинальные случаи -туда и сюда. Но основная масса выборки покажет как себя скорее всего поведёт ... что-то
Ну и - вот

я ж - за что купил...
А я шо? Я - нишо.
Я не выражовывался. :D

СССР
Брак – был нормой, как для женщин, так и для мужчин. Человек не состоявший в браке вызывал опасения и непонимание у общества.
Развод – был крайностью. Вызывал у общества негативную реакцию.
Дети – большое кол-во детей в семье вызывало уважение (награды за материнство) и восхищение у общества.
Возраст – рожать в молодости было нормой. Общество этому способствовало.
Социальный аспект – рабочее место сохранялось. Никто не боялся потерять работу и сообщал работодателю о беременности сразу. Была уверенность в том, что дети будут здоровы, образованны.

Медиа мейнстрим сегодня
Брак – маргинализуется и осмеян в обществе. Введено понятие - «гражданский брак».
Развод – норма жизни. Развестись стало, как сходить в магазин.
Дети – – идет пропаганда против рождения детей, вплоть до полного отказа от продления рода(так называемые «Childfree»). теперь большое кол-во детей в семье вызывает недоумение и непонимание у общества.
Возраст – рожать в молодости стало стыдно и неправильно. Сейчас самый оптимальный возраст для рождения первого ребенка 25 лет для женщины и 30 лет для мужчины. (это пропагандируется в сериалах и фильмах, а так же складывается из современного уклада жизни)
Социальный аспект – сейчас все боятся беременных женщин. На собеседовании очень подробно интересуются личной жизнью и планами на будущее. Теперь страшно потерять рабочее место, и женщины сообщают о беременности работодателю на сроке более 3х месяцев.
Можно увидеть, как изменилась картина в обществе.
Брак не является чем-то необходимым, а является чем-то вредным и не нужным. Неудивительно, что на сегодняшний день количество людей, не вступивших в брак – одиночек растет.
Так же растет количество бездетных семей. Из-за пропаганды карьеризма, разврата и потребления, а так же наркотиков, алкоголя и т.д. многие пары не хотят или не могут иметь детей. Но количество семей, которые сознательно не хотят иметь детей растет с каждым годом, особенно на Западе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот скажи мне - надо сказать спасибо капитализму?
Или это общемировая тенденция?

Вот скажи мне - надо сказать спасибо капитализму?
Или это общемировая тенденция?
Не. отнюдь не общемировая.
И сейчас есть **** патриархальные социумы, живущие по тем же правилам, что и тысячи лет - их предки.
И чем меньше плотность населения, тем более патриархальны общества. Это - то, о чём я тебе уже говорил... где-то. Урбанистические общества приводят к тому, что включаются механизмы саморегуляции популяции - ограничение рождаемости. Люди не могут жить в муравейниках и быть нормальными.

1.Гм...
Могу ответить только цитатой Станиславского.

2."Так, значит и на ***** не рассчитывать?" (с) :D

3.Не шо, а думай.
Думательная машина - у ней лампочка должна мигать.
Стругацких же читаем? ;)

4.Неаа...
Мы тупенькие и ****амотненькие.:незнаю:
1 говори)
2рассчитывай:іржач:
3женщину заставлять думать....фи...накуя.....Как женщины все смогут делать, вам, же, мужикам в этом мире места еще меньше останется!!!!!
что ж сам себе мину-то подкладываешь?))))
4все, идем.вторник вечер

Не. отнюдь не общемировая.
И сейчас есть **** патриархальные социумы, живущие по тем же правилам, что и тысячи лет - их предки.
И чем меньше плотность населения, тем более патриархальны общества.
сейчас мир мужской, весь мужской, насквозь)))))

в матриархате не бывает войн, это главное доказательство

Патриархальные же семьи в глубинке обяснить просто: 1 удар кулаком и всю жизнь жевать нечем. Поэтому кто сильнее, тот и главный:незнаю:

Урбанистические общества приводят к тому, что включаются механизмы саморегуляции популяции - ограничение рождаемости. Люди не могут жить в муравейниках и быть нормальными.
И как в прошлый раз с тобой соглашусь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриархальные же семьи в глубинке обяснить просто: 1 удар кулаком и всю жизнь жевать нечем. Поэтому кто сильнее, тот и главный
ну да, ну да... Даже анекдот есть на эту тему:
Деревенская изба... молодая здоровенная баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки, варит борщ... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять *******?!
Баба с улыбкой:
- Иди, борща поешь, ебака грозный.

Назад
Зверху Знизу