мой моск не в состоянии это восприниматьслово "свезет" не употребляй, такого нет в природе. Все по закону Творца и по договору с ним.
эммм... не вернётся в то состояние, в котором это можно зохавать в качестве приправы к лапше с ушей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой моск не в состоянии это восприниматьслово "свезет" не употребляй, такого нет в природе. Все по закону Творца и по договору с ним.
да он всегда и был таким, мирсейчас мир мужской, весь мужской, насквозь)))))
в матриархате не бывает войн, это главное доказательство
Патриархальные же семьи в глубинке обяснить просто: 1 удар кулаком и всю жизнь жевать нечем. Поэтому кто сильнее, тот и главный![]()
Заставить думать - даже женщину нельзя.женщину заставлять думать....фи...накуя.....Как женщины все смогут делать, вам, же, мужикам в этом мире места еще меньше останется!!!!!
что ж сам себе мину-то подкладываешь?))))
мужчиныЗаставить думать - даже женщину нельзя.
А вот спровоцировать ее на этот процесс - это задача для настоящегосамца.
ага, и Моста Рамы тоже нет)))))Абсолютно согласен.
В матриархате нет войн.
Поскольку - матриархата не было.
ну да, ну да... Даже анекдот есть на эту тему:
вспомниЛОСЬ, прочёл в московском метрополитене:
Как нет?ага, и Моста Рамы тоже нет)))))
Глубоко.мужчины
у самцов не получается общаться с женщинами: ихний удел - самки
у меня брат такой, младшийУ меня есть реальные друзья, родились и выросли в селе. Один брал два 40-калитровых бидона воды и поднимался наверх от колодца, у другого рука размером с мою голову
такая большая, а в сказки веришьв селах не растут тщедушные мужиченки)))
1.А.А.вотяков "Теоретическая география-3".Читала, она даже в Европу у меня ездила для прочтения, ага. Вернулась. Отмутила моя психологиня и пошла книга путешествовать далее.1.да он всегда и был таким, мир
О матриархате писали как о гипотетическом вероятном социальном устройстве общества... его никто никогда не видал.
Когда рушатся патриархальные скрепы, не приходит матриархат. Приходит только разруха
2.а сильный, это не значит: будет бить в зубы. Это значит, что пахать будет. И, мож, выебет, если будет час та натхнэння
не, на вид не скажешь. они оба до 80 весят и сейчас, один вообще и ростом ниже среднего))у меня брат такой, младший два метра в любом измерении. Цуко, затылок переходит в спину без предупреждения. Когда он сердито шевелит бровями, ****ь хочется!
Заставить думать - даже женщину нельзя.
А вот спровоцировать ее на этот процесс - это задача для настоящего самца.![]()
женщина отличается от самки в лучшую сторону:А скажи мне три отличия женщины от самки.![]()
женщину, в принципе, заставить нельзя))))
спровоцировать можно....истерику
Угу.женщина отличается от самки в лучшую сторону:
1) интеллектом
2) внешностью
3) и... от неё не хочется уходить
женщину, в принципе, заставить нельзя))))
это одноуровневое. Самко и женщина - разные уровни3. Какой самЭц уйдет от любимой самки?
Ну - не все так грустно.
Женщину - как и свой мозг - заставить работать низззя.
Но можно обмануть .
Чаще всего - вкусной морковкой перед мордочкой.
анализ, нет. это мужчины, тактики, стратеги, план у них.....да, конечно
её не нужно заставлять, она сама согласится. Потому что мозги есть. И способность анализировать ситуацию, осознавать последствия - у неё прекрасно развиты.
нам = мужчинам?1. Зачем нам интеллект у женщины? (Так говорит Ириша)![]()
Камрад, тебе не попадались настоящие самки.самка не умеет возбуждать психологически
Фигушки.чего это мозг нельзя заставить работать? есть упражнения.
Развивалки для детей, наконец
я теряюсь при виде самкиКамрад, тебе не попадались настоящие самки.
Ух - как они умеют...
Возбуждать.![]()
я теряюсь при виде самки
абсолютно монопенисуально(т.е. однохуйственно) настоящая она или игрушечная![]()