Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
это не ко мне, прости
я мозги люблю))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не ко мне, прости
я мозги люблю))))
вот о этом Грау и говорил... в том перечне такого вида ****а вообще не предусмотрено. Но все знают, что и - вот так можно, да.![]()
Возьмем, товарищи, козла,
Чей внешний вид весьма противен,
Его концепция гнила
И общий вектор негативен.
Теперь пойдем возьмем бобра,
Но — чтоб не рухнула плотина.
Его наружность пусть мокра,
Но сущность в целом позитивна.
Картины мировой разлом
Меж их проходит полюсами,
И мы в борьбе бобра с козлом
Должны свой выбор сделать сами. (Иртеньев)
Обощение.Мужчина очень социален.
Да вроде нет.поспать?
Точно...в видах ****а не хватает явно тантрического
Наврядли.нну, навдяли Вас смогут пнуть в общ транспорте, чтоб усестся на Ваше место
это из лекции психолога. обесценивайте и сопротивляйтесь как хотитеОбощение.
зачем так подробно, это Стасичкины вилыТочно...
Без тантрического начала и ... не встанет.
А если встанет, то сразу ляжет.
А если не сразу, то...
Ну понятно стало.
и от чего и где Вас защищать?Наврядли.
С учетом моего веса и того, что общественный транспорт ездит без меня.
а зачем тебе после бессонной ночи "сна ни в одной ноздре"?Да вроде нет.
Ночь отработал, кофе обпился и сна ни в одной ноздре.
Если мужчину воспитают женщины, он вырастет очень умным, но никогда не убьёт ни одного оленя и не добудет ни одного скальпа. Хау, я всё сказал, бледнолицая сквоОчаровательная Пельтцер. Коня на скаку остановит...
Если мужчину воспитают женщины, он вырастет очень умным, но никогда не убьёт ни одного оленя и не добудет ни одного скальпа. Хау, я всё сказал, бледнолицая скво
на тебя штаны не налезли, или я уже покатала всех по салону?.....]
Тему ****а я бы не поддерживала.
Вы так мне отказали в ****е
Как будто он у Вас один
Как будто он у Вас последний
Как будто кончится на мне
А у меня состояние после бессонья спецфисссское.а зачем тебе после бессонной ночи "сна ни в одной ноздре"?
Ириша, позвольте Вас так не фамильярно, но с любовью - а что за лекции вы посещаете или ведете?это из лекции психолога. обесценивайте и сопротивляйтесь как хотите
А единственное от чего я доверил бы защищать женщине себя - это от самого себя.и от чего и где Вас защищать?
Если общ. транспорт женского полу - то он со мной может поехать только одним местом.пс..общ транспорт всегда и легко сможет поехать с Вами
Вредина.это Грау хочется физ защиты...
Ай, расслабься. Иногда сигара, это просто - сигара. И не всё, что вокруг происходит - для тебя, ради тебя, или - чтобы тебе хуже было.на тебя штаны не налезли, или я уже покатала всех по салону?![]()
Если мужчину воспитают женщины, он вырастет очень умным, но никогда не убьёт ни одного оленя и не добудет ни одного скальпа. Хау, я всё сказал, бледнолицая скво
завидую аж зуб крошится как завидую.А у меня состояние после бессонья спецфисссское.
Спать не хочется, но мозги работают не правильно.
Они хорошо работают - но не правильно.
(Но два часа поспал - и все в порядке)![]()