Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стас, *****-это контрольный в голову:підстолом:

Ой .. :), Вы категорически не правы. Илья Ильич понимал и любил жизнь. Природу. Людей. Он приходил в восторг отнюдь не от жизни примитивного обывателя, он любил природу и жизнь так, как Вы любите женщин.
Он понимал и ценил всё живое, всё прекрасное. Прекрасное от того, что живое.
Он умел наслаждаться этим. От того и не любил суету.
Так не каждый умеет.
Вообще Обломова люблю сильно.)
Доброты невероятной человек и умный очень. И не честолюбивый. Очень скромный человек.
Возможно :) Я плохо помню это произведение.
Стоило бы перечесть.
Многое в восприятии зависит от возраста, в коем читаешь

gbf5cc.webp

:) хорошо, спасибо. Так мне более понятно
А кольца у меня есть.
Только... где-то. Повесить надо. На них я как на брусьях отжимаюсь, Очень усложняет даже такое просто упражнение.
Но, да. Мне надо увидеть.
Что же до самого Селуянова... Пока что он для меня ничем не лучше любого иного популяризатора. Говорить о теории, это надо доказывать. Почитаю, составлю впечатление.
Но, в любом случае, спасибо :) За труд - объяснить и найти.

Да, теория без практики мертва:)
Так что доставайте кольца:клас:
Селуянова ни в коем разе не обожествляю, но мои личные, как теоретические, так и практические знания немного упорядочились.
Могу сказать, что результаты сейчас медленно улучшаются. Так сказать анаболические процессы, превалируют над катаболическими, а когда за 40 это важно:)

Да, теория без практики мертва:)
Так что доставайте кольца:клас:
Селуянова ни в коем разе не обожествляю, но мои личные, как теоретические, так и практические знания немного упорядочились.
Могу сказать, что результаты сейчас медленно улучшаются. Так сказать анаболические процессы, превалируют над катаболическими, а когда за 40 это важно:)
блин, вот это - спорт, да...
Но несколько моих приятелей оставили на всех этих снарядах своё здоровье, неудачно упав
Странно. Мне кажется, для взрослого здорового (относительно, понятно :)) человека напротив даже: вполне довольно очень умеренной силовой нагрузки, чтобы и в форме тельце держать, и даже расти неспешно.
В молодости у меня так не получалось, а сейчас обменные процессы замедлились.

Бывший нападающий сборной Германии, легенда Шальке и Кельна Клаус Фишер в свои 69-лет обладает невероятной физической формой.

В эфире одного из популярных телешоу Фишер поразил публику, забив ударом "ножницами", тем самым бросив вызов экс-игроку сборной Англии Гари Линекеру.

они упали, или она уложила?))
Они просто устали

"Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне уже вовсю выпускали "хот-доги"
А наука не стоит на месте, ага
Ученые обработали 109 часов орального ****а, чтобы создать искусственный интеллект, который сосет ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наука не стоит на месте, ага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а на картиночке-то справа---мужик!:D
Европа провела исследования?:ги:

эту песенку мы слушали по тв и шли на саначках кататься:D

а на картиночке-то справа---мужик!:D
Европа провела исследования?:ги:

эту песенку мы слушали по тв и шли на саначках кататься:D
Мдя. Я в 90х на саночках уже не катался...
А что до мужика... речь-то о софте. Аппаратную часть доработают по ходу дела.

Ученые обработали 109 часов орального ****а, чтобы создать искусственный интеллект, который сосет ****
А сколько часов надо, что бы создать искусственный рот?
Искусственный ****?
И искусственную душу?

Мдя. Я в 90х на саночках уже не катался...
А что до мужика... речь-то о софте. Аппаратную часть доработают по ходу дела.
я как была бы постарше, так больше понимала....а так это был кошмарный кошмар, я уже понимала, что стреляют, и еще не понимала, что не в меня))))))

про софт ничкего не поняла, жуй:)

А сколько часов надо, что бы создать искусственный рот?
Искусственный ****?
И искусственную душу?

офигенно интересный вопрос))))
1.Творцу 6 дней понадобилось.
2. надо уточнить кто тут искусственный, кто естесственный на Земле.....
3.у людей много генов, не свойственных Земным:ги:

про софт ничкего не поняла, жуй:)
речь о программке (т.е. алгоритме), которая управляет роботом. Внешний вид самого робота, материалы изготовления, прочие нюанс реализации в данном случае второстепенны.
Но, к слову, именно они разработаны, на мой взгляд, уже на оч высоком уровне. Я видел качественных ****-кукол, вероятно, они даже превосходят оригинал по своим эстетическим и тактильным характеристикам.

b1ghhd.gif

Идёт мужик по лесу, увидел дупло.
Подошёл к дереву , засунул руку в дупло , вытаскивает - нет руки . . .
Он обалдел. . . засунул другую руку, вытаскивает . . .
- и этой нет.
Тогда он голову в дупло суёт и кричит:
- Вам там что , ***ть , совсем делать нехуй!?

речь о программке (т.е. алгоритме), которая управляет роботом. Внешний вид самого робота, материалы изготовления, прочие нюанс реализации в данном случае второстепенны.
Но, к слову, именно они разработаны, на мой взгляд, уже на оч высоком уровне. Я видел качественных ****-кукол, вероятно, они даже превосходят оригинал по своим эстетическим и тактильным характеристикам.

https://www.kharkovforum.com/ims/2019/08/08/b1g..... [/QUOTE]то есть, мужик с занятым ртом был в заготовках?:іржач:
Как он в принципе, появился? Его же взял чел и нарисовал!
Это явно страна с радужными парадами)))))

Тактильно кукла приятнее живого....ну да, живые потеют и пукают:)
Не всегдв моются)))

[QUOTE="Muller071072, post: 66316313, member: 120172"]
- Вам там что , ***ть , совсем делать нехуй!?[/QUOTE]
Это у Вас были в марте пахабные стишки?

Назад
Зверху Знизу