Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будем худеть?вот ведь гад какой
нед!!Будем худеть?
Нну.. Тут посидим, тогдаага.......G]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иудаизм-иудаизм... главное: обрезание!
Толстый слой жира на моей прекрасной фигуре надёжно защищает меня от холода, голода и разврата.
Довел меня до истерики.я и так вешу 63 кг.
заказали у канадцев машинку для печатания гринов. Канадцы говорят "денег дайте!" А мы им "дык, напечатаем и расчитаемся"(Ц)неприпомню кто именноМы всё это добро европейцам продадим. А потом купим у них на вырученные деньги... да всё купим. Пока они пьяненькие лыка вязать не будут.
Скажи?Довел меня до истерики.
От зависти.
те гусары, которые умеют асфальтировать - умеют и в кран нассать! Так что воды может и не быть.эт в пустыне воды нет....
Тут посидим, тогда
С грязной ложкою в кармане
С лысым кактусом в руке
Я иду на бой с бабайкой
Что живёт на чердаке
Я его ударю ложкой
И заставлю кактус съесть
Я ведь дурачек немножко
У меня и справка есть!
те гусары, которые умеют асфальтировать - умеют и в кран нассать! Так что воды может и не быть.
была на хараводах, на настоящих. класс.о них потоммм...больная мозоль, в общем. Я себя до сих пор чувствую недомерком.
Довел меня до истерики.
От зависти.
пожалела, что ты не женщина.))))Не делаешь, стал быть - образ жизни предпочтительнее. Ну так - прими и успокойся уже
так отож. Я бы взял, но не набирается. Было года три, у меня сил не было тренироваться. Так мышца, понятно, сникла, жирок набрался, но в целом и по форме примерно так же осталось, и вес оставался прежним.Скажи?
ГЫДОТА!!!
Стас, отсыпать тебе пятнашку-двадцаточку? Бездвоздбездно!!!
А то мне сотни многовастенько![]()
зато можно быстро бегатьтак отож. Я бы взял, но не набирается. Было года три, у меня сил не было тренироваться. Так мышца, понятно, сникла, жирок набрался, но в целом и по форме примерно так же осталось, и вес оставался прежним.
Чтобы до 70ти набрать, я жрал в три горла и штангу таскал.
Ну вот не естся мне. И не пьётся. Столько, чтобы забуреть
Выкиньпожалела, что ты не женщина.))))
Меня успокой, 5 мешков вещей, то висят, то впору. В этом году прошлогодние даже не надевала, все повисло)))))Лежат, ходить мешают))))