Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
зато можно быстро бегать:yahoo:
я с гусара-сварщика ржала, как он в окно трубы залазит и варит изнутри, не могу даже позу представить))))...ржала,ржала, а потом самой пришлось лезть за АОГВ-обои сдирать, бо гусар, что сдирал кил около 90 и вообще никак:D...так что ты еще за АОГВ сможешь влезть:іржач:

наверное, был падшей женщиной Я бы всё время ****ался
а фигу!
у тебя не та душа....это молодые души непрестанно ****аются и пашут, на востоке таких много, япония там цельную индустрию удовольствий размахнула)))
Старые души более философы...им еще и пагаварить:)

пс, чи тсс: где этот делся,со стояком непрестанным? ник забыла...подозреваю, у него молодая душа, других обяснений нет:D:D

репа, там я написала, я не могу тут такое писать))))))

:незнаю: - и?
Видите ли. Ткани тела постоянно обновляются.
И "мы, увы, со змеями не схожи, мы меняем души, не тела", - не более, чем субъективная точка зрения гуманитария :)
И чем больше "лишнего", тем больше требуется пищи. Даже поддержание лишнего - **** затратное дело.
Не толстеют люди от воздуха. Это девочкам может... ветром надуть. Не мужукам.

а фигу!
у тебя не та душа....это молодые души непрестанно ****аются и пашут, на востоке таких много, япония там цельную индустрию удовольствий размахнула)))
Старые души более философы...им еще и пагаварить:)

пс, чи тсс: где этот делся,со стояком непрестанным? ник забыла...подозреваю, у него молодая душа, других обяснений нет:D:D

репа, там я написала, я не могу тут такое писать))))))
:незнаю: кто туд с перманентным стояком?

А вот от Воина тебе - привет, ага

d3abeg.webp

"мы, увы, со змеями не схожи, мы меняем души, не тела
как мы меняем души? это чья цитата? это он продаже души?О-о
кто туд с перманентным стояком?

А вот от Воина тебе - привет, ага
та я не помню, все забегал и спрашивал толстая ли я и...был ли у нас ****, во!!!!эт ты щас точно вспомнишь)))))))

..и воину привет...классная калитка, я такое люблю...я себе машину почти нарисовала на все ворота...почти 3 метра:D.......а поотом:збентежений:гусары, стены, пол...ахььь:любов:
сегодня-кот, епрст... подруга уехала, дом пожить дал друг ей с полудиким котом, а я кота корми. кот мне отплатил, пришел погладиться))))...(это я для нашего любителя котов написала)

как мона не любить домашнее зверьё :незнаю:

как мы меняем души? это чья цитата? это он продаже души?О-о

та я не помню, все забегал и спрашивал толстая ли я и...был ли у нас ****, во!!!!эт ты щас точно вспомнишь)))))))
я не помню, был ли у нас ****
А цитата Гумилёва. Старшего. Николая Степаныча.
Чёйта я ваще потерялся. У нас тут, кажется, нету любителей котв. Зато любителей кошечек - ложкой жуй, ага

эт кто?))

личку почухай, бо не лезет)
та тож не помню, у Стасички есть мозги, он знает)))))

чухаю весь день сегодня)))))))
ганз енд роузес даже пошли прахом:)
как мона не любить домашнее зверьё :незнаю:

для домашнего зверья нужен сначала дом:D
я не помню, был ли у нас ****
:підстолом::підстолом::підстолом:

Зато любителей кошечек - ложкой жуй, ага
политика все одно скучнее))))

кстати, пахабник в марте заходил, такую чернуху нес, что я тебя спрашивала кто он....так вот, это сосед, он видел форум и то что он тут нес, так он себя и повел

политика все одно скучнее))))
вспомнил.
кисс. С кисой на аве

жутко дорогой нож, но не ****** - по нашим законам
Нож с фиксированным клинком Zero Tolerance
Бренд: Zero Tolerance
Страна регистрации бренда: США
Марка стали: CPM-S30V
Вес: 102 г
Длина клинка, мм: 89
Длина общая, мм: 193
image;s=644x461

классная штука, когда-то была.
ой шото вспомнилось моё балаклейское детство... ВзгрустнуЛОСЬ))
там озера и лес красивые
че была, у меня зимой аж выше 15 было0)
без нее, было бы ниже нуля:D
это конечно да. Или, хотя бы пол-дома:рл:
Но лучше дом.

таки да!:любов:
подруга пхает детей, пса, кошку в машину и вперед.....кот дворовой, его в машину не вопхнешь, тем более он с яичками...и кошка тоже

Человек очень спешит, выходит на обочину, голосует, и тут сразу же подъезжает такси. Он садится в машину и едет.
Водитель:
— Какой же вы везучий! Прямо как Мойше.
— Какой ещё Мойше?
— Был такой человек. У него всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано!
— Ну и ну!
— Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я.
— Вот это человек!
— А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше–то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли…
— Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились?
— Вообще–то, я никогда его не встречал.
— Откуда же вы столько про него знаете?
— Я женился на его вдове.

подруга пхает детей, пса, кошку в машину и вперед.....кот дворовой, его в машину не вопхнешь, тем более он с яичками...и кошка тоже
у меня шо первый кот, шо второй... салон не трогают.
Мяукательные шарундулы забирать - нетушки, пусть будут.

Назад
Зверху Знизу