Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
нед!!
5jjahc.gif
только не это!!

я и так вешу 63 кг.
Правда, мне довольно комфортно в этом весе, но один хрен, это - существенно поменьше даже среднего, и ... в общем, было время, мне надо было время от времени драться с ребятами от 75 до... как бы не 90... в общем, много крепче физически. Это мрак. Я тогда разъелся до 70ти, это хоть как-то компенсировало, но даже в этом раскачанном состоянии я был жиже, чем естественный средневес.
:) больная мозоль, в общем. Я себя до сих пор чувствую недомерком.
Но, к слову, у меня таки есть шанс хотя бы выучиться отжиматься "в горизонте". Что я время от времени пытаюсь сделать, но всё что-то мешает, да
В последний раз это был "локоть теннисиста". Я обнаглел и стал отжиматься в стойке на руках по утрам без разминки. Ну и... в общем, пока закачал эту травму (с полгода), уже забыл чё хотел...
Но сейчас-то :) снова вспомнил

ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.......G]
Нну.. Тут посидим, тогда:)
Гусары снова пришли, не так круты, как те.. Эхххь....Наверное, .....не успела понять с просоня....Асфальтировать будут))))))
Подруга ржала по поводу отсутствия у меня пола "вот пол в кухне и заасфальтируешь"....

иудаизм-иудаизм... главное: обрезание!

Не боись, тут можно не обрезываться, эт в пустыне воды нет....

"Потребитель женской красоты".
Звучит.
Надо запомнить.

Мы всё это добро европейцам продадим. А потом купим у них на вырученные деньги... да всё купим. Пока они пьяненькие лыка вязать не будут.
заказали у канадцев машинку для печатания гринов. Канадцы говорят "денег дайте!" А мы им "дык, напечатаем и расчитаемся"(Ц)неприпомню кто именно

Тут посидим, тогда
С грязной ложкою в кармане
С лысым кактусом в руке
Я иду на бой с бабайкой
Что живёт на чердаке

Я его ударю ложкой
И заставлю кактус съесть
Я ведь дурачек немножко
У меня и справка есть!

Насамделе это девиз рождённых 23 сентября:угу:
Такшо лучше соглашайся на чердак - там можно бояться смело! :кручусь:

те гусары, которые умеют асфальтировать - умеют и в кран нассать! Так что воды может и не быть.

кто их к крану пустит?)) сначала проверю))))
чердак, что там интересное? .....чтото я упускаю в намеках...)))
больная мозоль, в общем. Я себя до сих пор чувствую недомерком.
была на хараводах, на настоящих. класс.о них потоммм...
Были и бои на мечах(я помахала, конечно)...основная тема: представить врага водой, а себя скалой, с любым весом работает. Я не пробовала, я наблюдала как мужики колбасятся, впечатлило)))))
а с твоим лицом можно натренироваться (совсем трошки осталось, кстати, лицо у тебя хорошее), чтоб противник ссался от взгляда:D

Довел меня до истерики.
От зависти.
:D от блин. Никогда не знаешь, кому чё недостаёт...
Ну, а с другой стороны.
Уж кто-кто, а ты-то точно знаешь, что надо делать, чтобы худеть. Не делаешь, стал быть - образ жизни предпочтительнее. Ну так - прими и успокойся уже :) Сколько там жизни той, радоваться надо и жить се в удовольствие, именно так, как - лучше.
А как лучше, это сам человек знает, да. И лучше - никто.
И даже медицина бессильна. Потому что исключений слишком много.
Вона - Воин. Писал за свой диагноз. По твоей части, врождённый, как я понимаю. С таким или не живут, или живут хреноватенько так. А - ничо, совершенно полноценная жизнь, плюс физнагрузки хорошо повыше среднего. Т.е. - чел сам чувствует, что ему надо. И хрестоматии не всегда - руководство к действию.

Не делаешь, стал быть - образ жизни предпочтительнее. Ну так - прими и успокойся уже
пожалела, что ты не женщина.))))
Меня успокой, 5 мешков вещей, то висят, то впору. В этом году прошлогодние даже не надевала, все повисло)))))Лежат, ходить мешают))))

Скажи?
ГЫДОТА!!!:любов:
Стас, отсыпать тебе пятнашку-двадцаточку? Бездвоздбездно!!!
А то мне сотни многовастенько :збентежений:
так отож. Я бы взял, но не набирается. Было года три, у меня сил не было тренироваться. Так мышца, понятно, сникла, жирок набрался, но в целом и по форме примерно так же осталось, и вес оставался прежним.
Чтобы до 70ти набрать, я жрал в три горла и штангу таскал.
Ну вот не естся мне. И не пьётся. Столько, чтобы забуреть

так отож. Я бы взял, но не набирается. Было года три, у меня сил не было тренироваться. Так мышца, понятно, сникла, жирок набрался, но в целом и по форме примерно так же осталось, и вес оставался прежним.
Чтобы до 70ти набрать, я жрал в три горла и штангу таскал.
Ну вот не естся мне. И не пьётся. Столько, чтобы забуреть
зато можно быстро бегать:yahoo:
я с гусара-сварщика ржала, как он в окно трубы залазит и варит изнутри, не могу даже позу представить))))...ржала,ржала, а потом самой пришлось лезть за АОГВ-обои сдирать, бо гусар, что сдирал кил около 90 и вообще никак:D...так что ты еще за АОГВ сможешь влезть:іржач:

пожалела, что ты не женщина.))))
Меня успокой, 5 мешков вещей, то висят, то впору. В этом году прошлогодние даже не надевала, все повисло)))))Лежат, ходить мешают))))
Выкинь :) Ничто не должно тянуть в прошлое. Иди вперёд с высоко поднятой грудью. В будущем самое важное - ******!
Я и сам жалею иногда, что не женщина я. Уж очень у вас оргазмы прикольные. Я бы, наверное, был падшей женщиной
bgb0ch.gif
Я бы всё время ****ался

Назад
Зверху Знизу