Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я тебя тоже боюсь.
давай бояться вместе?:)
bjbga3.gif
для этого придётся лезть на чердак

кто в инсте сидит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто в инсте сидит?
:ногалицо:
это относится к качеству информации в статье, а не к репостеру))

На дворе не 90-ые, народ как-то успокоился, беспредела гораздо меньше. Народ сам сознательней стал, в процессе распиливания может поинтересоваться, чем это уважаемый вор занимается. :D
Люди снова стали жить хуже. А на состояние уличной преступности влияет не сам уровень жизни, а его динамика.
Так что, остаётся надеяться на развитие экономики, потому что нонешняя полиция пожиже будет, чем менты 90х
Физически же крепкий вор вполне может рискнуть. Я уж не говорю, что профессионалы редко работают в одиночку. И желающий переспросить чего должен хорошо вертеть головой по сторонам, если умный, чтобы не поймать шило в почку.

...а еще на выпадение манны небесной.
:незнаю: Яхве захотел, чтобы народ еврейский не вымер, мож, и украинцам что-то сделает хорошего. Обратит воду Днипра в вино, примером. В нормальное артёмовское шампанское. Красно, полусладкое.
Мы всё это добро европейцам продадим. А потом купим у них на вырученные деньги... да всё купим. Пока они пьяненькие лыка вязать не будут.

Настоящий "Крокодил Данди"

О своих скитаниях он написал, что больше отсутствия воды его мучило отсутствие женщин.
krokodil-dandi_was_05.webp

"Разве это - нож?.. Вот это - нож.." :)
e6dce9ca89784ac1cc1d4ce77908b901.webp

Тебе как специалисту и инструмент в руки.
ай, я тя умоляю :) какой специалист... так, дилетантишко...
К слову, об инструментах.
Ща со мной списался приятель, по ножевым интересам, предлагает меняться - пришла партия старых золингеновских ножей. Им лет писят, видимо. Я думаю, хорошие сапоги, надо брать. Один, понятно :) Похвастаюсь потом, ага

Назад
Зверху Знизу