Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
про доперестроечный период согласен.... почему другое дело.... да он косил бабло, но пел про то шо прочуствовал на себе.... а потом....ну просто бизнес.... за шо заплатили....

И Люба нравилась.

ты делишь постель с человеком который тебя не понимает и не разделяет взгляды?
понимать и разделять взгляды - не одно и тоже. :) а постель вообще - третье
И чёйта снова - в баню-то? Сколько уже можно уже ж

Ты - юбилей - не зажимай
Праздновать будем. :пиво:
мне до юбилея ещё три года. Дожить ещё надо. До того юбилея
fg8aah.gif

Не обобщай!
Седина есть - а лысины - фигу!
(Кстати - это огорчительно.) :D
...
от же, буквоед...
это - я - не буквально
Аллегорически, так сказать
Т.е. согласный я, да. Именно нам и надо. Хобби. Потому как ... в общем, очень нада.

Именно нам и надо. Хобби. Потому как ... в общем, очень нада.

...

Есть бородатый анекдот о том, как с помощью логики по наличию аквариума с рыбками определяли ****уальную ориентацию человека.

У меня был случай в чем-то сходный. Точнее, было два случая, первый, так сказать "обучающий", и второй, на котором я уже применил полученные логические навыки.

Первый случай был где-то в начале 2000-х годов, я тогда еще практиковал.

Попал ко мне на консультацию пациент, мужичок лет 45, из пригородного поселка, без особого образования. Он у нас в клинике лежал (не важно с чем), и был замечен медсестрами в том, что виртуозно режет из дерева всевозможные фигурки, игрушки, и т.п. Режет - и одаривает соседей по палате, сестер, врачей...

Когда он ко мне попал, я его спрашиваю, как это он так здорово наловчился резать по дереву, образование какое-то он получил, или сам дошел (а работал он, условно, сторожем в поселковом магазине, т.е. никакого отношения к "художеству").

Он сначала как-то мялся, а потом его прорвало, он и рассказал мне, что лет пять назад стал он полным импотентом, с женой отношения испортились, она его за мужика не считает, попрекает ежедневно, и есть подозрения, что изменяет она ему с соседом на регулярной основе.

Говорит, что сначала было запил от этого всего, но потом как-то вырезал по просьбе сына игрушку, понял, что у него получается, и теперь он этим занимается каждый божий день, что отвлекает его от грустных дум и нереализованных желаний. Опять же, пить больше не тянет.

Я ему говорю:

- А виагра как? - Он про виагру, оказывается, не слышал ни разу.

Она еще тогда не была на слуху у нас в провинции. Хоть это дело было и не мое, посоветовал я ему сходить к соответствующему доктору. Он обрадовался, что "доктора изобрели таблетку", побежал от меня окрыленный, уж не знаю, к доктору ли или напрямую в аптеку.

Приходит он ко мне через полгода (приходил на какой-то плановый осмотр, и заглянул), чуть не кланяется, рожа румяная и довольная. "Спасибо, доктор, помогла таблетка-то! Жену вполне удовлетворяю, жизнь наладилась". Спрашиваю его: "А фигурки-то вырезаете?" "Ой, доктор, до фигурок ли мне теперь..."

Ну, я хмыкнул, порадовался, что человеку помог. А с фигурками - Бог с ними...

А недавно одна моя разведенная одноклассница решила похвастаться своим потенциальным женихом. Он тоже живет где-то в пригороде, есть собственный деревенский дом, так он весь фасад свой разукрасил какими-то петухами, оленями, медведями, флагами России и георгиевскими ленточками, вырезанными из жести, и ярко раскрашенными. Ему лет 50, собственная жена от него ушла лет 5 назад. Одноклассница прислала мне фото фасада дома своего кавалера, похвастаться.

Увидев на фото объем работ, я прикинул, сколько сотен трудодней было положено на эту всю красоту.

Сразу задал однокласснице вопрос: "Импотент, что ли?"

Она замялась: "Ну, не совсем, но... довольно часто бывают проблемы... А ты почему так решил?"

- Да так, - говорю. - Есть небольшой опыт. Пусть к доктору, что ли, сходит. Виагру пусть выпишут, или еще что-нибудь.

Потом, как я понял, она ему намекнула, он к кому надо сходил, что выписали - купил, и активно применял. Вышла она за него замуж официально, живут нормально, только потом она как-то пожаловалась, что петухов он своих забросил, последний раз их подновлял как раз перед свадьбой, а потом забыл совсем, и они уже довольно сильно поржавели...

Ну, да Бог уж теперь с ними, с петухами...

Но когда я вижу теперь в интернете какой-нибудь трехэтжный дом, построенный из молочных пакетов, лепнину в коридоре общего пользования, или что-то еще такое необычное, сварганенное мужиком лет 45-50 за последние 5-10 лет - ну, вы понимаете, о каком диагнозе я сразу думаю?

:) 100%
Видимо, как-то поспокойнее, что ли, в этом плане. И надо вот это время чем-то, понимаешь, занять. Потому что если ждать, когда дело само тебя найдёт, это совсем плохо, бо это получается обычно совсем уж гадостная гадость какая-то. Типа политики, примером.

это он завлекает так, ага. Типо, как брачные танцы у павлинов
тю...я думала душ мне чинит:)

а чё говорить-то? :незнаю: это о политике лучше говорить, а ****ом надо заниматься
нельзя ****ом с женатыым заниматься, у них жены есть на это

Не обобщай!
Седина есть - а лысины - фигу!
(Кстати - это огорчительно.) :D
...
бритвы в доме тоже нет?))

получается обычно совсем уж гадостная гадость какая-то. Типа политики, примером.
:іржач:

отож:язик:

А ну_ка поучите меня жить))))
это так звучит, как будто уста сахарные, сися вкусная и пися удобная:yahoo:

Шо за вел спёрли? В л.с. прыкмэты и место кражи. В идеале - фото вела. Или урлу на тему.
У мну тож спёрли, правда давно. Из гаража, пока я вне Украины был. Чистейший итальяшка. Жалько. Поэтому я с тех пор покатухи устраиваю на выкрашенной кисточной раме туриста с классным шоссейным обвесом, затёртым под ****о(насколько это можно) :ги:

Назад
Зверху Знизу