Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хорошая картинка, я по ней узнала нашу историю. После 1861 тоже был большой кризис, только его замяли и не отразили. Вот, зато художники все с натуры записали, молодцы.
пс:гражданин в теме, или по айпи убит?))
Воевода и Воин - разные люди.
Воин таки в бане.

e2gafh.webp

:незнаю: кто остынет?
Будем живы, поглядим :)
Сама-то - как? :)

Баня остынет!))))

жизнь бьет ключем:D на той неделе наворачивался холодильник, на этой телефон:рл:

были гусары.....:збентежений:сняли обои, душкабину, прогрунтовали стены, надели душкабину......:збентежений::збентежений::збентежений::збентежений:.носили мебель туда, потом сюда...:збентежений::збентежений::збентежений:.....влюбилась аж:любов::любов:....линолеум так один резал и сяк, полочек сделал...:збентежений::збентежений::збентежений:...оставили трубу и доски в подарок:D

гусары ушли, теперь пришла тоска зеленая с депрессией:плачу::плачу::плачу:

Баня остынет!))))

жизнь бьет ключем:D на той неделе наворачивался холодильник, на этой телефон:рл:

были гусары.....:збентежений:сняли обои, душкабину, прогрунтовали стены, надели душкабину......:збентежений::збентежений::збентежений::збентежений:.носили мебель туда, потом сюда...:збентежений::збентежений::збентежений:.....влюбилась аж:любов::любов:....линолеум так один резал и сяк, полочек сделал...:збентежений::збентежений::збентежений:...оставили трубу и доски в подарок:D

гусары ушли, теперь пришла тоска зеленая с депрессией:плачу::плачу::плачу:
Эх. Влюбиться в цельную бригаду... как это... романтично.

:) Оч любопытный боец
Жаль. Что мне не 20 лет. Вот чем стоило бы заниматься.

Кстати, по современным меркам, когда мужчине уже за сорок, то хочется стать президентом, иди премьером, или хотя бы главой офиса президента.
:) кому - чего
Я, скажем, не обладаю вовсе ... честолюбием такого рода. Прекрасно знаю, что управленец из меня вышел бы никудышный, и мне оно нафиг не надо.
А что до авторитета... да чем ни занимайся, совершенствуйся, делай своё ело хорошо - будет уважение.
Хоть улицы мети хорошо, а будут люди уважать. За то что - хорошо.
Ну, конечно, мальчишкам ещё надобно хобби какое. Взрослым мальчишкам - тем более. А то у нашего брата иначе крышу сносит наглухо, бывает.

Благодаря моему Володе сбылась мечта многих граждан - президентом стал человек, который не замаран в схемах и договорянках. В этом смысле похожий на самого обыкновенного обывателя. Время покажет, в современной модели госуправления на территории бывшего СССР что лучше: классический политик со всеми его плюсами в виде опыта и минусами в виде договорняков, или же человек без опыта.
:) я от него никогда не ждал ничего... такого. Но, мож, он просто не будет сильно мешать Украине развиваться, и на том ему спасибо.

не в цельную, в экскаваторщика, сварщика и в на все руки мастера:збентежений:
:) в общем, это ты его ещё с хорошей стороны не знаешь, представляешь, у него ж, небось, всё - такое... золотое... как руки

:) в общем, это ты его ещё с хорошей стороны не знаешь, представляешь, у него ж, небось, всё - такое... золотое... как руки

ага, представила, еще когда душкабину вместе носили:любов:
он так такт чувствует, что ни одного пальца не придавили, чрз 3 и 3 двери пронесли, нигде не встряли, мастер, так мастер:любов::любов::любов:
говорю: "тут мажь",мажет, "тут мажь", мажет......это же невыносимо!!!!!!:D

нифига себе тут секас.... сто лет ТУТ такого не видел.... маладцы))))

Правда, Лёша как раз очень хочет, чтобы его именно понимали да ещё и разделяли его взгляды (зачем-то)
ты делишь постель с человеком который тебя не понимает и не разделяет взгляды?
на самом деле это очень страшно, потому что в этом случае ты будешь искать того или тех кто их разделяет в другом месте.
например на ХФ ;)
Я тож думаю,что в отчасти в этом причина...
в чем?
Иногда человека уносит за горизонт из-за нереализованных желаний..По себе знаю
знать плюсы и минусы себя - это то о чем может только мечтать любой самодостаточный человек :D

ты делишь постель с человеком который тебя не понимает и не разделяет взгляды?

делить постель с человеком это одно.... делить жизнь это другое..... ты как бы путаешь.... расслабься.....)))))

А что до авторитета... да чем ни занимайся, совершенствуйся, делай своё ело хорошо - будет уважение.
Хоть улицы мети хорошо, а будут люди уважать. За то что - хорошо.
Ну, конечно, мальчишкам ещё надобно хобби какое. Взрослым мальчишкам - тем более. А то у нашего брата иначе крышу сносит наглухо, бывает.

Стас - голова.
Только мальчишкам не хобби надо.
А девочки им нужны.
А хобби - это нам.
Когда за 40. :D

Время покажет, в современной модели госуправления на территории бывшего СССР что лучше: классический политик со всеми его плюсами в виде опыта и минусами в виде договорняков, или же человек без опыта.
А без опыта у него проблемы с договорняками будут?

Назад
Зверху Знизу