Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вона чё...(сайшелочка)
А мне нравится Александра нарисованная на газельке.вона чё...
на Сайшелах хорошо, а харьковчанки лучше
![]()
Стасичка, ты уверен что она славянка, с русой косой и с зелёными глазами?вона чё...
на Сайшелах хорошо, а харьковчанки лучше
Для того, чтобы девочки выглядели как новенькие, визажистам и спецам по фотошопу приходится трудиться много дольше, чем ранее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стасичка, ты уверен что она славянка, с русой косой и с зелёными глазами?
А мне газельки нравятся, ага. Ну, формат такой. Тип, микроавтобуса.А мне нравится Александра нарисованная на газельке.
Для того, чтобы девочки выглядели как новенькие, визажистам и спецам по фотошопу приходится трудиться много дольше, чем ранее.
Да, они хорошо выглядят. Для своих лет - они профессионалы, тело - их хлеб с маслом.
Но, они не выглядят как двадцатилетние пигалицы. И я не вижу причины, чтобы взрослая красивая женщина стремилась выглядеть как двадцатилетняя пигалица. Это выглядит так же нелепо, как молодящиеся мужики "за 40". Втягивающие брюшки и прячущие дряблые щёки под загаром, а залысины под хитроумными причёсками.
Можно выглядеть очень достойно в любом возрасте. Для этого не надо выглядеть "на 20"
Но, они не выглядят как двадцатилетние пигалицы.
Это азиатки.ай, я вас умоляю. Українки чорноброві, то усім відомо. Чорнії брові та карії очі
ниче не поняла
Я ващет рекламировала туфли на Клавдии, а ты про 20 летних
Да ты теми 20летними уже все тему замулил. А смысл??
а надо?![]()
точноЭто азиатки.
Стасичка, мы же с вами интеллигентные люди, вы ктн, я кфмн. Я не ******, но науку двигают русские, украинцы, индусы, китайцы.А мне газельки нравятся, ага. Ну, формат такой. Тип, микроавтобуса.
Я не скифточнос раскосыми и жадными глазами
Я прост пошёл по ссылке, где статья посвящена как раз тому, что взрослые тётки уж сколько лет - как новенькие...
т.е. про юбилей речь идет. И легенды.новый выпуск будет посвящен легендам мировой индустрии моды,
"25 пять лет после моей первой обложки для Vogue Italia.
та я по этому синему... лицу... бачу. Що не *******.Я не скиф![]()
где ты там в статье такое увидел
В статье речь идет
т.е. про юбилей речь идет. И легенды.
Ну а выглядят? Ну да, как новенькие. Отлично выглядят.
Но в статье о ВЫГЛЯДЯТ ни слова. Это так, со стороны юзеров ХФ анализ. В сопоставлении
20летние сракастики твои, что на картинго, выглядят похуже, да![]()
Не искал. Софи Марсо
ну ты сказала.
Прикинь, почему я столько картинков тут запостил юниц всяких. Попробуй найти в и-нете хорошо выглядящую зрелую тётку в завлекательном изображении. Думаешь, не искал?