Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
значит, женщины у нас -Геркулесы. И проделывают *таскание* молча
:) то ты давно с мамашами не опчалась... молча... да хрен слово вставишь...
А я мож, кады оттаская коляски, так и я себя положу на алтарь... да хоть бы и Шиве... посплю, что ли. Во славу богов бессмертных. Потому что смертен я. И отдых смертным прост необходим.

gdga1b.webp

Ого стасичку прорвало с обнаженными девушками. Недоеб на лицо. :рл: Ты лучше пости на подобии той с кем живешь :)

Пользовательница Twitter под ником pjmdolI попросила других людей помочь ей с решением примера по математике. Юзеры в комментариях разделились на два лагеря, и каждый был уверен в правильности своего варианта ответа.
Она опубликовала картинку с классом, где на доске был написан пример: «8 ÷ 2 (2+2) = ?». Многие пользователи решили помочь пользовательнице, однако вскоре выяснилось, что ответ получается одинаковым не у всех
Юзеры разделились на две группы: одни утверждали, что правильный ответ — 16, а другие — 1. При решении они проводили деление и умножение в разной последовательности, в связи с чем и отличались ответы.
Сама pjmdolI отметила, что ее последовательность решения примера выглядит так: действие в скобках, умножение, деление. Соответственно, она считает, что правильный ответ — 1.

Пользователь questionablmark допустил, что в данном примере оба ответа могут считаться верными. По его мнению, все зависит от того, по какой системе учили в школе. Он отметил, что есть две распространенные в мире системы, определяющие порядок операций в примерах по математике. При этом в одной приоритет отдается умножению, а в другой — делению.

Ранее пользователь Twitter рассказал людям о задаче, которую назвал «мемом по математике». Задача состояла в том, чтобы вычислить 230−220×0,5 и написать ответ. Решение юзера многие посчитали неправильным, хотя это было не так.

Пользовательница Twitter под ником pjmdolI попросила других людей помочь ей с решением примера по математике. Юзеры в комментариях разделились на два лагеря, и каждый был уверен в правильности своего варианта ответа.
Она опубликовала картинку с классом, где на доске был написан пример: «8 ÷ 2 (2+2) = ?». Многие пользователи решили помочь пользовательнице, однако вскоре выяснилось, что ответ получается одинаковым не у всех
Юзеры разделились на две группы: одни утверждали, что правильный ответ — 16, а другие — 1. При решении они проводили деление и умножение в разной последовательности, в связи с чем и отличались ответы.
Сама pjmdolI отметила, что ее последовательность решения примера выглядит так: действие в скобках, умножение, деление. Соответственно, она считает, что правильный ответ — 1.

Пользователь questionablmark допустил, что в данном примере оба ответа могут считаться верными. По его мнению, все зависит от того, по какой системе учили в школе. Он отметил, что есть две распространенные в мире системы, определяющие порядок операций в примерах по математике. При этом в одной приоритет отдается умножению, а в другой — делению.
Чушь какая-то. Вначале выполняются действия в скобках, а помимо скобок совершенно однохуйственно, в какой последовательности чел будет выполнять действия. Нет никаких иных приоритетов. Т.е. 8 и 4 у нас в числителе, а 2 - в знаменателе. Просто запись немножко *****ьная...
Математика - проста как ... как стакан молока.
a9gaec.webp

Вначале выполняются действия в скобках, а помимо скобок совершенно однохуйственно, в какой последовательности чел будет выполнять действия.

4+2:2=?

Посчитай в уме и потом на калькулятрое.
Старая шутка.
...

4+2:2=?

Посчитай в уме и потом на калькулятрое.
Старая шутка.
...
не надо шутить, лучше денег дай
ehgd9j.gif
Впрочем... к слову, у меня вопрос по оплате труда в ваших фатерляндах. Из Штатов я уже слыхал плач Рахили по поводу прикрученных гаек во врачебной деятельности. Люди получали образование в расчёте частным порядком это как-то отбить, а их на законодательном уровне загоняют на наёмную работу, частную практику сложнее открыть. А деньги совсем разные.
Как у вас врачи живут? Ну вот - специалисты, примером?
О наших я примерно в курсе, да. Кто - как. Но обычно крайне неказисто.

Как у вас врачи живут? Ну вот - специалисты, примером?

Стас, если специалисты бегут из Германии - то как нам живется? ;)
Все в сравнении познаваемо.
Мне хватает.
...
Да. Встретился с коллегами - которым давал ссылки твои.
Вежливо сказано было
"- Интересно, но что с этим нам делать?"

Стас, если специалисты бегут из Германии - то как нам живется? ;)
Все в сравнении познаваемо.
Мне хватает.
...
Да. Встретился с коллегами - которым давал ссылки твои.
Вежливо сказано было
"- Интересно, но что с этим нам делать?"
9hdbad.gif
это я не могу объяснить - языками не владею... А в математику хрен кто полезет - тут и по арифметике вона, какие баталии...
Лан. Будем к нашим внедрять. Мож, и до ваших заморских краёв докатится слава об украинских новаторах, которые на острие научно-технического прогресса идут впереди планеты всей к лучшей жизни.

да какое там шампанское... так, название одно.
Вот в Артёмовске я дегустировал шампусик, который делается таки по аутентичной технологии, в уникальных меловых пещерах, сохраняющих нужные условия. А то... тьфу им под ноги. Ага.
А вот кады Крым вернём... мы им всё ихнее пойло и выпьем, да.
Праздновать будем :) И ещё артёмовским запьём. Для сравнения

И не предлагай.
У меня только два варианта.
Или Крым или Сайшелы. :D
Не, ну а чё. Климат у нас знаешь, как меняется? Ты такое лето только в Крыму и видел. Мировой океан подымется, так и Чёрное море аккурат к нам разольётся. И климат опять-таки уже - подходящий. Покупай, не прогадаешь, выгодная инвестиция.

ajh0jj.webp

Или что, он обязан был попечительствовать до пенсии своих чад?))
бывают такие папаши, которых всегда будет нехватать. И не в попечительстве дело. Видимо, этот не из тех, потому что.

Назад
Зверху Знизу