Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...
если получится - одну могу подарить.
]
К слову, да
Лёшка добрый и не жадный :) Доношу сие до сведения всех заинтересованных и просто любопытствующих. Это моё твёрдое оценочное суждение, прошу зафиксировать его в протоколе дознания...

А вот это всё... ну накатило, да?... :незнаю: Как пришло, так уйдёт вскорости, а мы все останемся :)

Останнє редагування модератором:
Рекомендую посмотреть сериал Черное зеркало.
кажется в 3м сезоне, есть часть в которой описывается новая технология выборов: видео-хайп.
И по их результатам побеждает мульперсонаж - синий Медведь Waldo, обойдя всех демкандидидатов :угу: :кава:
Свою предвыборную кампанию Валдо основывает на том, что грубо шутит и глумится над всеми остальными кандидатами, но именно это обеспечивает ему высокие рейтинги и победу на выборах.

А почти 8 млн дополнительных голосов, что Зеленский получил во втором туре - те, кто категорически не хотел второго срока Порошенко. Они не за Зеленского голосовали, а - против политики Порошенко.
они голосовали за свои желудки, за снижение тарифов, за высокие пенсии и з/п, словом за нихера_не делать, но жить счастливо.
мне думается что наиболее подходящее им определение:

1. Микола. Микола недавно відгуляв весілля на 500 чоловік. Батьки в боргах. Кілька кредитів. Але є хата, є авто. І ось Микола розлучається, щоб оформити дружині статус матері-одиначки та отримувати тисячу гривень соцдопомоги на місяць. Микола голосує.

почему ты об этом сожалеешь?
если что и случилось, по твоему разумению, то это касается только меня))

Леш,не обращай внимания..мысли вслух..и это касается только меня

они голосовали за свои желудки, за снижение тарифов, за высокие пенсии и з/п, словом за нихера_ниделать, но жить счастливо.

1. Микола. Микола недавно відгуляв весілля на 500 чоловік. Батьки в боргах. Кілька кредитів. Але є хата, є авто. І ось Микола розлучається, щоб оформити дружині статус матері-одиначки та отримувати тисячу гривень соцдопомоги на місяць. Микола голосує.

Куда органичнее нихера не делать и получать миллионные прибыли ..да,Леш?
*блин..а говорила ж себе,что не буду с тобой в полемику вступать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*

Зеленский не использовал чёрный пиар.
и до сих пор использует.
я могу это доказать: зайди в группу Слуга народа, открой любую публикацию, и на выбор проверь 20 профилей.
это - боты.
9 из 10.
как это работает?
У фб есть соглашение об аренде профилей.
оператор (управляющий профилями), обычно переваривает около 400-500, т.е. он берет их в аренду, загоняет в программу, в которой заранее создана библиотеке ответов: Да, На кол, Сжечь, ****ы, Порошенко на нары и т.д.
под каждой публикацией, каждые 15 сек (чтобы ФБ не расценил это как спам), публикуются комменты в рандомном порядке:) создавая видимость присутствия общественного мнения.
обычно каждую такую публикацию обслуживают от 2 до 10 операторов, в зависимости от актуальности вопроса на картинке.
проверь-проверь:)
вся партия СН - это один сплошной ФЕЙК.
ее нет, это виртуальная единица.

они голосовали за свои желудки, за снижение тарифов, за высокие пенсии и з/п, словом за нихера_ниделать, но жить счастливо.

:незнаю: понимаешь,я исхожу из соображения, что никто ничего не знает. В смысле - что будет лучше для страны. Ну просто информации мало у людей, чтобы строить серьёзные предположения, вести плановое хозяйство - как в СССР. Поэтому оно и не оч себя показало, рулит разумное соотношение планирование и рынка.
И по этой причине мнение любого академика не более весомо, чем Феди с мыловарки: они рассуждают с точки зрения своей личной выгоды. Дальше этого никто не видит. Ни ты, ни я, ни даже г-н Порошенко,или Ярош, примером. Все исходят только из своей личной выгоды. Своей и - своих близких. Ближайших близких. Не более.
Поэтому демократия рулит.
А не демократия - нет.
Народ решает, а больше - никто, и это правильно. И только референдумы и выборы реально показывают ценность того, или иного политика, общественного деятеля, для народа. Больше - ничто.

:незнаю: понимаешь,я исхожу из соображения, что никто ничего не знает. В смысле - что будет лучше для страны. Ну просто информации мало у людей, чтобы строить серьёзные предположения, вести плановое хозяйство - как в СССР. Поэтому оно и не оч себя показало, рулит разумное соотношение планирование и рынка.
И по этой причине мнение любого академика не более весомо, чем Феди с мыловарки: они рассуждают с точки зрения своей личной выгоды. Дальше этого никто не видит. Ни ты, ни я, ни даже г-н Порошенко,или Ярош, примером. Все исходят только из своей личной выгоды. Своей и - своих близких. Ближайших близких. Не более.
Поэтому демократия рулит.
А не демократия - нет.
Народ решает, а больше - никто, и это правильно. И только референдумы и выборы реально показывают ценность того, или иного политика, общественного деятеля, для народа. Больше - ничто.

Да

Лан. Поболтал :)
Я поработаю ещё. Кто-то должен всё это тащить...

f6fhdg.webp

Стас, у меня IQ, быть может ниже чем у тебя, но не до такой степени.
давай-ка продай ченить подороже, чем сочинение пятиклассника Как я провел лето.
или хотя б заверни в блестяшку.
:confused: Леш,ты ж мне на ФБ писал,что все надо своими словами объяснять. Или Роман Доник-твой псевдоним?:незнаю: (можешь даже не отвечать)

не понятно, ок.
попробуй заработать вдвое больше чем сейчас, а потом задать себе вопрос:
можно ли нихера не делать и получать миллионы?

А..сорри..действительно не поняла наверное..Воровать,получать откаты,уклоняться от налогов,быть "кнопкой"..тогда можно и работать (спать в Раде,не ходить в Раду..), и получать миллионы..еще раз прости..Что там по поводу закона о финансировании партий,имеющих 2%? Можно спросить,с какого х..?Ааа...ну да.. "Политические партии, которые принимали участие в досрочных выборах в Верховную Раду Украины, в соответствии с Законом Украины "О предотвращении и противодействии политической коррупции", принятому осенью 2015 года, будут получать государственное бюджетное финансирование на свою деятельность. За это финансирование они должны будут ежегодно отчитываться" ..Когда-когда был принят этот закон? Ах да..в 2015. Но люди ох-ли только сейчас...при чем по всей стране:незнаю: Знаешь почему? Потому что об этом никто не знал..:незнаю: А так дааа...все работают:рл::D

Понятно..пошла поработаю..

У меня друг бандитствовал в 90-е.
Рукопашник - от бога.
С напрочь отбитой башней (не при Вас, Стасечка, будет сказано :D).
Чё-там перемкнуло в его полутора извилинах, но, уже лет пятнадцать, он подсел на труды этого самого Канта, а также прочую философскую лабудень.
И ведь, ******* эдакая, реально шпарит целые главы, нам, грешным, растолковать всякую херню пытается.
С Кургиняном (есть такая профурсетка в России) скорешился по инету.
Среди таких же обмороков, на каком-то своём форуме, о высоких материях трут, ёпта! :D

все равно забавная шоколадка

Дык, не спорю!
Знакомые (те, кто были, таксызать, максимально близко знакомы с подобными "сладостями") говорили о некоторых специфичных особенностях (достаточно необычных для нас, европеоидов) их... как бы это помягше... внутреннего мира, в общем. :D
И не только. :D

только референдумы и выборы реально показывают ценность того, или иного политика, общественного деятеля, для народа. Больше - ничто.

Чой-то Марк Твен вспомнился... :D

905bfbe619495db967_600x480.webp

"Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать". (С)

Назад
Зверху Знизу