Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Возвращаются в машине отец, мама и сын.
Мама:
— Сынок, а ты знаешь, у нее два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается — прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?
— Да успокойся, мам, понравилась, хорошая...
— Ну сынок, не знаю какую тебе еще надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему.
— Так что говорить-то, я тоже сисек не увидел...

file.php

Возвращаются в машине отец, мама и сын.
Мама:
— Сынок, а ты знаешь, у нее два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается — прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?
— Да успокойся, мам, понравилась, хорошая...
— Ну сынок, не знаю какую тебе еще надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему.
— Так что говорить-то, я тоже сисек не увидел...

Две доски...:D

Но не в сиськах счастье...)))

Себя нужно любить. Точка. Не будешь себя любить - никому ты нафиг не сдашься...:D
Надо сначала найти того, кому Вы хотите сдаться, а потом это сделать красиво и элегантно. :)

Соломон-♥;66105270 сказав(ла):
Надо сначала найти того, кому Вы хотите сдаться, а потом это сделать красиво и элегантно. :)

<Подумала>....

Да. Согласна.... Ты смотри, какой ты умный.... Не зря ник такой...:D

А.... Так может, они говорили " салабон", салага в смысле ... А тебе казалось " Соломон"?...:D

Соломон-♥;66105317 сказав(ла):
Душевно Соломон за.бал всю роту марш-броском на четвертак... :)

А... То есть ты там кто? Сержант, небось, был? Любили тебя.... Как собака палку....:D

А как ты сердечко в нике прописал? Я тоже хочу...:збентежений:
Проверьте, чтобы она была включена – это делается кнопкой [NumLock]. Теперь зажмите клавишу [Alt] и наберите с дополнительной клавиатуры цифру 3. Отпустите [Alt] – символ должен появиться.

Соломон-♥;66105350 сказав(ла):
Проверьте, чтобы она была включена – это делается кнопкой [NumLock]. Теперь зажмите клавишу [Alt] и наберите с дополнительной клавиатуры цифру 3. Отпустите [Alt] – символ должен появиться.

Класс. Спасибо. :)

Назад
Зверху Знизу