Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Так же читал Солженицына

Никогда особо не интересовался этой темой, но Варлам Саню недолюбливал, мягко говоря.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Троцкий плохо ******.
А вы своим видом агитируете за Всемирную революцию.
Не будет никакой революции
Я просто захвачу мировое господство и установлю диктатуру Добра и Справедливости. Уже в разработке "лучи смерти", дредноуты режут как масло. Американцы, китайцы любые деньги готовы отдать за любую страницу моих чертежей. Но вы вот - честный человек, я это отсюда вижу, вам я предлагаю это бесценное сокровище за каких-то жалких 100 тысяч гривен. Продайте квартиру, гараж, ещё что-нибудь, вы на пороге новой жизни. Вам не нужна старая рухлядь.

Не. :D
Котов заводят потому, что их любят.
Первую я подобрал в 5-м, вторую - в 16-м, третьего - в 17-м.
:) есть точка зрения, что по отношению мужчины к кошкам можно сказать о его отношении к женщинам. Не могу сказать наверняка, но то что видел согласуется, ага

Не будет никакой революции
Я просто захвачу мировое господство и установлю диктатуру Добра и Справедливости. Уже в разработке "лучи смерти", дредноуты режут как масло. Американцы, китайцы любые деньги готовы отдать за любую страницу моих чертежей. Но вы вот - честный человек, я это отсюда вижу, вам я предлагаю это бесценное сокровище за каких-то жалких 100 тысяч гривен. Продайте квартиру, гараж, ещё что-нибудь, вы на пороге новой жизни. Вам не нужна старая рухлядь.
Вы голосовали за Зе. Все ясно

Никогда особо не интересовался этой темой, но Варлам Саню недолюбливал, мягко говоря.

Никогда особо не интересовался, ничего не читал
Но не согласен.
100 процентов это формат Зе.

Троцкий плохо ******.
А вы своим видом агитируете за Всемирную революцию.
Его аватарка чем-то его лично напоминает. Есть какая-то неуловимая схожесть. Просто лично знаком и это вижу. Ему нравится и остальных устраивает, а Вам что-то мерещится. Вывод: причина тут в другом. :)

Всё не так мрачно. :D
Она "делает это" в лоток.
Только вот наполнитель разгребает так громко, что я просыпаюсь, матерюсь (про себя) и иду устранять "аварию".

Закрывай дверь в туда, где спишь.... Делов- то... Ещё я ночью лоток не убирала ...:D

Соломон-♥;66104669 сказав(ла):
Кто больше любит животных? Тот, кто даже ночью встает и ухаживает за ними. :)

Это уже бред. Или навязчивое состояние...:D

Я кота, конечно, люблю... Но не до такой же степени....))))

Едва ли. :D
ВоФФке с его шайкой наше вечное "гуляйполе" и ***..р бы не тарахтело.

Я, скорее, поверю в следующее развитие событий:

«Будущего у Украины два варианта: будем жить, как в Албании или как в Македонии. Польшей мы никогда не будем, Германией не будем, Турцией тоже. А вот модель Албании вполне нам подходит. К этому и идем», - сообщил президент Украинского аналитического центра. (С)

Это уже бред. Или навязчивое состояние...

Скорее, особенности восприятия окружающего. :D
Я под артиллерийскую канонаду сплю спокойно, а от "хр-р-р, хр-р-р" разбрасываемого наполнителя - просыпаюсь.

Я, скорее, поверю в следующее развитие событий:
«Будущего у Украины два варианта: будем жить, как в Албании или как в Македонии. Польшей мы никогда не будем, Германией не будем, Турцией тоже. А вот модель Албании вполне нам подходит. К этому и идем», - сообщил президент Украинского аналитического центра.

«Хочу сразу предупредить, чтобы ни у кого не было иллюзий – нас ждут мигранты из африканских и азиатских стран. Я прекрасно понимаю, что такая миграция вызовет массу проблем. Украинцы не поликультурны, они моноэтничны, и им трудно будет спокойно пережить такое соседство», - предупредила директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины.

* * *

Зайдите днем или ночью в любой МакДональдс в центре и лично убедитесь кого там намного больше. Там не только иностранные студенты, но и те, кто окончив ВУЗ решил остаться тут на ПМЖ. Хотим догнать и перегнать Францию...

- Ласкаво просимо в наш оупенспейс!
- Але ж це обісцяний підвал.
- Це лофт.
- Але там в кутку щури доїдають наркомана.
- Це перформанс.
- А що за бомж в порваному костюмі?
- Це наш коуч, Костянтин.
- А ****а поруч з ним?
- Фешн-консультант Маріанна. Пройдемо на кухню. Беріть фалафель.
- Але ж це хлібний м'якуш.
- Нут в цьому році погано вродив.
- А що це за зек біля плити?
- Це наш веган-шеф-кухар Олександр. Він недавно вийшов по УДЗ. Бажаєте смузі?
- Схоже на чифір.
- У Олександра свій секретний рецепт смузі.
- Все таки цікаво дізнатися долю наркомана, який лежить в кутку.
- Це наш сммщик. Віддав своє життя заради мистецтва. Вийшов непоганий перформанс, як вважаєте?
- Так, непоганий. Хлопець, який нюхає клей з пакета, місцевий вейпер?
- Як здогадалися?
- Та так, чисто інтуїтивно.
- А що за пришелепкувата тітка з котами?
- Наш HR.
- А вас як звати?
- Діма, я CEO. Знаю напам'ять всі цитати великих людей, які допомогли мені стати успішним. Цигаркою не пригостите?

Назад
Зверху Знизу