Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что у каждой Ж есть мечта или фантазия чтобы раз в жизни ее ****нули одновременно в 5 стволов, а ****ы или наши вопрос уже вторичен)
Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
- У тебя знакомые мужчины есть?
- Есть!
- Звони тридцати двум.
- Зачем так много?
- Ну, во-первых, половина не придет.
- А зачем нам шестнадцать?
- Во-вторых, половина напьется.
- Но, восемь тоже многовато!
- В третьих, половина как всегда не сможет!
- А четверо-то куда?!
- А ты, что второй раз не захочешь?!?!???

То всё от ****о. Прекращайте его смотреть и skype не будет глючить.
:незнаю: Я перестал смотреть. Скайп.
Решение проблемы любой поломки может пойти по двум направлениям: исправить и - придумать новые правила использования.
Ну вот и...

Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
- У тебя знакомые мужчины есть?
- Есть!
- Звони тридцати двум.
- Зачем так много?
- Ну, во-первых, половина не придет.
- А зачем нам шестнадцать?
- Во-вторых, половина напьется.
- Но, восемь тоже многовато!
- В третьих, половина как всегда не сможет!
- А четверо-то куда?!
- А ты, что второй раз не захочешь?!?!???
Вы этот анекдот на педсовете услышали? Училки - еще те недотраханные похотливые шалуньи:)

Если обратить внимание на посты Стасички, то в самом начале своей деятельности на хф он массово постил ****** (любит большие), а сейчас вот постит топор, политику... Возраст берет свое и его интересы и удовольствия поменялись.
d3bhcf.gif

Если обратить внимание на посты Стасички, то в самом начале своей деятельности на хф он массово постил ****** (любит большие), а сейчас вот постит топор, политику... Возраст берет свое и его интересы и удовольствия поменялись.
d3bhcf.gif

Как это глупо, Макс. Зачем ты это пишешь? Ну... Вот чтобы что?..

d3bhcf.gif
Я ж и говорю. Моя вина. Что - недотраханные. Прямо признаю. При всех своих талантах, давно признал, что есть в мире женщины, с которыми у меня никогда ничего не будет. Хоть это и грустно
А ****** мне тут запрещают постить. Администрация. Это сравнительно недавнее новшество, как вы верно заметили. Исходят, как понял, из того, что нет-нет, а заскочит в тему кто-то ... неокрепший... помоложе.
Вы вот зашли...

Я ж и говорю. Моя вина. Что - недотраханные. Прямо признаю. При всех своих талантах, давно признал, что есть в мире женщины, с которыми у меня никогда ничего не будет. Хоть это и грустно
А ****** мне тут запрещают постить. Администрация. Это сравнительно недавнее новшество, как вы верно заметили. Исходят, как понял, из того, что нет-нет, а заскочит в тему кто-то ... неокрепший... помоложе.
Вы вот зашли...

Закрыла лицо руками.... И ржу...:D

Надеюсь, Макс не обиделся....)))

Понятно.. . Короче... Училки в анамнезе есть...:)
Уверяю, оказалась вообще любопытная деятельность - педагогика. Выступая руководителем магистерских дипломов, пришлось ознакомиться с тем, что они называют наукой. В общем, прикольно. Но хуже диссертаций по педагогике, видимо, только диссертации по истории педагогики.

Всё. Всех своих утрамбовал наконец, пошёл спать
Спокойной ночи всем :)

Закрыла лицо руками.... И ржу...:D

Надеюсь, Макс не обиделся....)))
У него такой юмор. Какие обиды?)) Предположу, что и от моих постов кто-то ржет, а кто-то дуется.:)

Вот смотри https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66073579&postcount=30978 за этот невинный пост с легким юмором мне накидали ржачных репок, НО сранныйбёрд еще несколько страниц мне писал гадости и оскорбления за это. Самоирония отсутствует напрочь.)

Назад
Зверху Знизу