Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
О. Я знал, что искусство ещё не выродилось. Есть ещё художники с большой буквы "А", которые в состоянии передать всё очарование женского тела.

d6cefe.webp

:D Встретилось:

Он считался достаточно профессиональным "шутником" в своей области. :D
Труды до сей поры переиздаются.
А слова взяты из этой книги:
:незнаю: полагаю, он переоценил своих пациентов. Был такой гений своего времени Леонардо да Винчи, оч неординарная личность, свечку не держал, но слишком уж неординарный он был, чтобы без диагноза бы обошёлся. Ну и - толку. Если бы не стал модным художником, хрен бы кто узнал о его изобретениях - они не были не то что востребованы, но даже поняты, только спустя много лет люди, изобретая что-то, находили в нём предшественника.

ты о чем?:confused:

Кста, очень нра. Яб вдулЬ - мне умняхи очень преочень в лаве:угу:
:) там разговор шёл, что психопаты оставляют яркий след в истории, в противоположность серой обыденности
Мне всё-таки кажется, что у психопатов роль в мироздании скорее деструктивная, чем созидательная. Оппонентом же мне выступил некий психиатр из известных.

К слову
Сегодня и Троица, и День медика. Поздравляю. Символично, да. Врач, это по умолчанию, если не святой, то как минимум - подвижник

И между прочим, ещё и - День отца. И это тоже - символично ... :D ну, там далее по тексту ты уже знаешь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Такой хоккей нам не нужен!" (С) :D

Сегодня и Троица, и День медика. Поздравляю. Символично, да. Врач, это по умолчанию, если не святой, то как минимум - подвижник

И между прочим, ещё и - День отца. И это тоже - символично ...
Присоединяюсь :клас: :yahoo: :пиво:

* * *

Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает... Вдруг слышит голос с небес:
— Даю тебе еще 10 лет жизни!
Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем, всё! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг бац — грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает:
— Господи, ну как же так? Ты мне пообещал ещё 10 лет жизни!
Голос свыше:
— Ну, извини, не узнал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Такой хоккей нам не нужен!" (С) :D

:D ояебу Стасичка обескуражен и удивлён несказанно... что делают сии юношу друг у друга в штатах? :незнаю: турки, они и есть турки, не нужен мне берег турецкий...

Ну да. М мыло рядом с таким не урони прям... Ишь, чё удумали. Тоже вот - спорт. Крепкие ребята, да. Любопытно было бы ознакомиться с регламентом и правилами. Это они друг друга за яйца окручивают, или более изощрённое что :незнаю:

Шуровать чем ни попадя в штанах - старинная турецкая забава. :D
******ы чудны дела твои, Господи...
Сам-то я в Турции не был, но многочисленные приятели в один голос уверяют, что там - рай на Земле, и есть в этом раю только один недостаток: сами турки... да что там, вот хоть у греков спросите, ага

Назад
Зверху Знизу