Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Удивительный бой. И удивительный Гатти

Греки турок любят, как ротвейлер - ошейник. :D
забавная ситуация. Турок решил совместить приятное с полезным, не иначе. А австралийцы тоже не *****и оказались, и прямиком - к кусту, ага. Драматическая история в одной фотографии :)

Удивительный бой.

Будет время и желание, рекомендую.
И, если по событиям в первой книге я не особо в курсе, то по второй - всё в цвет.
Хорошая знакомая, живущая в Ташкенте, писала, что могила героя книги расположена недалеко от участка её близких.
Вот о нём:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет время и желание, рекомендую.
И, если по событиям в первой книге я не особо в курсе, то по второй - всё в цвет.
Хорошая знакомая, живущая в Ташкенте, писала, что могила героя книги расположена недалеко от участка её близких.
Вот о нём:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первую читал, вторую нет. Любопытно, спасибо :) Хотя, я предпочитаю .... как бы это сказать, личное что ли участие. Сопереживанию другим.
Там, выше, просто - пара классных ребят, и правда совершенно удивительная ситуация, когда несомненное преимущество боксёра в тактике, технике и силе не дало безусловного преимущества перед обычным рубакой. К слову, Робинсон - очень достойный человек, никакой грязи. Ну а Гатти - легенда, да :) "Я никого не боюсь, кроме своей мамы"

По первой книге нашёл:
В Союзе была классная школа бокса и реально массовый спорт. По прошлому мсту жительства я со старшим ходил к старичку, который ещё в 70х получил мастера. У них там целая стена была увешана стендами с перечислением мастеров спорта, этой школы. В те годы они шли прямо как с конвейера.

сказал мне доктор раздевайтесь
и улыбнулся как артист
видать он очень необычный
дантист
© Loli Ta

скажите доктор это больно
и доктор отвечал угу
но если надо и больнее
могу
© света-конфета

у вас фигня сказал мне доктор
но не лежите размазнёй
мы все хронически страдаем
фигнёй
© zrbjvd

угрюмый доктор молча пишет
в графе диагноза ****ец
потом задумался исправил
предпиздецовый о эр зэ
© Старик Похабыч

здесь медицина бесполезна
сказал хирург смотря в разрез
но всё же вырезал аппендикс
раз влез
© bu6lik

позвольте доктор на секунду
вас оторвать от срочных дел
я б из наркоза выходить не
хотел
© лыжа

дышу я правильно ли доктор
чиста ли правая ноздря
ты дышишь правильно голубчик
но зря
© Никтур

душа летела по тоннелю
на яркий свет прожекторов
а доктора всё повторяли
здоров
© Phomiczoff

скажите доктор люди правду
про свет в тоннеле говорят
а щас мы спросим очевидца
разряд
© Каркас

страшней всего когда ты умер
и успокоился уже
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти
© Старик Похабыч

аркадий излечимо болен
он без пяти минут здоров
и доктор говорит крепитесь
несостоявшейся вдове
© никоролева

1feeah.webp

Самый длинный бой в истории бокса был проведен с 6 по 7 апреля 1893 года. К слову, он длился 110 раундов, или 7 часов 19 минут.

На ринг вышли Энди Боуэн и Джек Берк в надежде завоевать титул чемпиона в легком весе, который оказался вакантным после отставки предыдущего чемпиона, Джека Маколиффа. В то время бокс являлся неофициальным видом спорта, поэтому не существовало правил, согласно которым матч можно было остановить из-за падения участника или «выброса полотенца». Это послужило основой для одного из самых жестоких поединков в истории.

Стычка двух непримиримых боксеров состояла из 110 трехминутных раундов. Когда колокола дали сигнал к 111-му раунду прошло уже более 7 часов и оба мужчины были настолько обессилены, что даже не могли подняться из своих углов. Судья понял, что поединок вышел из-под контроля и объявил о его окончании, победа же не была присуждена никому.
Матч продлился в итоге 7 часов 19 минут и оказал значительное влияние на судьбы бойцов — у Берка оказались сломанными все кости на руках, его карьера была по сути окончена. Боуэн же вообще был убит в своем следующем бою.

Самые короткие бои
Существует разница между самым быстрым нокаутом и самым коротким поединком. Нокаут через 10, 5 с (включая 10-секундный счет) после начала встречи был зафиксирован 23 сентября 1946 г. Эл Кутюр нанес удар РальфуУолтону, когда тот еще находился в своем углу, во время боя в Льюистоне, шт. Мэн, США. Если время было зарегистрировано точно, то Кутюр должен был уже находиться в середине ринга, когда прозвучал гонг.
Вероятно, самым коротким зарегистрированным боем является поединок, состоявшийся в Миннеаполисе, шт. Миннесота, США, 4 ноября 1947 г.во время турнира Золотые перчатки, когда Майк Коллинз послал в нокаут Пэта Браунсона первым же ударом и бой был прекращен без счета через 4 спосле начала.
Самый короткий бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе бой между Джеймсом Дж. Джеффризом и Джеком Финнеганом 6 апреля 1900 г. В Детройте, США, в котором Джеффриз победил за 55 с.

Назад
Зверху Знизу