Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
gfgg3b.webp

Вы при Союзе в общеобразовательной школе учились?
Хрестоматию по украинской литературе помните?..
В конце любого произведения западноукраинского автора - охрененная сноска перевода слов.
Не на русский. Избави боже! :D
А с "западэнского" на "литературный" украинский.
Это так... к слову...

По поводу "постановника бойових сцен" чой-то вспомнилось: "...какая страна, такие и терракты..." :D

Вы при Союзе в общеобразовательной школе учились?
в школе №3
В конце любого произведения западноукраинского автора
не знаю таких авторов, вернее с географией их расположения не знаком:незнаю:
А с "западэнского" на "литературный" украинский.
а роспропаганда дошла до того что ВНУТРИ Украины, украинского языка и культуры, взяла и поделила тех же украинцев.
и если во всем мире это называется диалектом, то украинцев внутри своей же страны поделили за мовным признаком, на больших украинцев и меньших малоросов :рл:
ну в принципе и события на донбассе как следствие.

вы Диванный воин, мне не сыпьте тут западэнцами и иже с ними.
для меня нет и не было Западной, Восточной и какой либо еще Украины.
такие дела :угу:

а роспропаганда дошла до того что ВНУТРИ Украины, украинского языка и культуры, взяла и поделила тех же украинцев.

Пардонте-с, а причём тут "роспропаганда"?..
С выходцами из Западных областей Украины я служил ещё в Советской Армии.
Были они не чуть не хуже (и не лучше) ребят из других "уголков великого и необъятного".
И я акцентировал внимание на особенности языка авторов произведений, а не на что-то иное.
Не надо передёргивать.

"такие дела" (С) :D

С выходцами из Западных областей Украины я служил ещё в Советской Армии.
ну вот и хорошо.
я буду и дальше передергивать когда будет разделяться правильный украинский и неправильный (западэнский, по-вашему).

Я тутэчки читал о том. Исключительно паскудная история. Потому что полиция в очередной раз в очень неприглядном свете

читала только новость по ссылке, как всегда ничего не поняла, кроме, что парень жив остался.
А что полиция сделала не так, просвети?

ну вот и хорошо.
я буду и дальше передергивать когда будет разделяться правильный украинский и неправильный (западэнский, по-вашему).
:незнаю: они сами говорят, что их язык - не украинский. Наш первый Президент - оттель. Он, равно как и ВСЕ ПРОЧИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ Украины, украинский язык учил, как не родной. В советской ещё школе.

Украинская нация не может называться титульной в Украине, несмотря, что такое у страны название. Если бы эта нация составляла основу народа Украины, не было бы нужды в квотах.

читала только новость по ссылке, как всегда ничего не поняла, кроме, что парень жив остался.
А что полиция сделала не так, просвети?
Если верить журналистам, полиция вынудила дать пацана показания, что он сам прыгнул. Фактически, их косвенно обвинили в работе на нашу этническую банду.
Мало ли, для чего им нужна оказалась такая показательная расправа. Мож, отказался на них работать - чемпион, загордился. Ему показали, куда он своё чемпионство может засунуть.

они сами говорят, что их язык - не украинский.
кто они?
Украинская нация не может называться титульной в Украине
и никогда не называлась так. упаси господь называться тем чем себя именовали ******ы, идеологическое ядро НСДАП.

aafb2j.webp

кто они?
и никогда не называлась так. упаси господь называться тем чем себя именовали ******ы, идеологическое ядро НСДАП.
Таа лан :) Это словцо много старше, чем немецкие нацики. Я ж даже не о параллелях...
А они, это - западенцы. Галиция и Буковина с 1240 по 1940 – 700 лет не имела отношения к Украине. Можно сказать, были частью Европейской мировой культуры. Ни Украины, понимаешь, ни Союза... К слову, можно посмотреть на уровень развития... сколько лет, а всё - в одном состоянии....
А. Я - о том, что тамошние украинцы веками варились в другой культуре. И в речи половина слов... да хрен знает, откель, вон ин7на, небось, только и может объяснить, что там и откуда. Если захочет :)
А украинский, это - Котляревский, Шевченко, иже. Это реально прикольно, да. В Украине за её историю не было президента, для которого украинский язык был бы родным. Даже для Грушевского... чтоб ему. Не вспомню другого такого неудобочитаемого автора :)

:D Главное, не переусердствуйте.
:D
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Галиция и Буковина с 1240 по 1940 – 700 лет не имела отношения к Украине.
играли....есть тенденция, что будет вместо того, что сейчас (бардак), две разные территории...обе наши, никто ничего не "отхватит"

по поводу того, что в Ха нервные бушуют: Гепа правильно все порешает, это 100%

:D
:іржач::іржач::іржач::іржач:

играли....есть тенденция, что будет вместо того, что сейчас (бардак), две разные территории...обе наши, никто ничего не "отхватит"

по поводу того, что в Ха нервные бушуют: Гепа правильно все порешает, это 100%
Т.е. - федерализация, да...
Любопытна. Собственно, ещё Чорновил, который - тот ещё, настоящий, а не это вот... в общем, он изначально говорил о необходимости подобного шага, но его кто-то отговорил, видимо. А потом уже ваще отговорил...
По мне, это - очень оптимистичный прогноз.
А Кернес.
Он - любопытное явление. Полагаю, он Харькову - во благо. Не ангел, понятно, но кто тут ангел :незнаю: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Лан, спасибо, поглядим. Что оно во что выльется. А то я, признаться, булки-то подобрал. Потому что количество энтропии возрастает в нехорошем темпе.

Назад
Зверху Знизу