Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
hjebh2.webp

ну типо...там еще и умственный:)...ее предварительно разогнуть надо:D
Изгибать железо... мечта, а не работа... а потом ещё поднимать... ммм...
и не завлекай, не пойду

У меня цейтнот.
Т.е. вообще.
Сил не хватает. Времени. Ни на что. Добавлять к этому перечню неотложных дел, на которые не хватает времени и сил, ещё беседку, можно было бы - но всё равно бы не хватило. О чём честно уведомляю заранее.

dbce7e.webp

Не. У неё пресс прорисованный. Хороший пресс - сильный. Чтобы помогал.

Вот, примером, хороший пресс
Японцы как-то сняли фильм, заплатили трём, кажется, гимнасткам (спортивная гимнастика) олимпийского уровня. Чтобы снять их голыми. Девочки делали всё то же, что обычно, но - голыми.
Это - офигенно силовой вид спорта. ББ не угадывает. Но выглядят девочки совершенно буднично, никаких там рельефных мускулов.
Выглядеть сильным и быть сильным - не одно и то же.

dhebb2.webp

Хотя, у мальчишков это коррелирует лучше. Но тоже - вовсе не обязательно. Засс был вынужден специально накачать себе 10 кил мышц, чтобы выглядеть сильным, потому что люди должны были верить в то что он может рвать цепи, гнуть железо и пр. Но выполнял-то он эти трюки и без объёмной мускулатуры.

:) а вот заезжай в гости. Ага.
С конца недели, вродь, сызнова потеплеет, так можно будет на приусадебном участке шашлыки вжарить. Поглядишь. На жизнь лосей в естественной среде обитания :)

а жена не против?:D

Изгибать железо... мечта, а не работа... а потом ещё поднимать... ммм...
и не завлекай, не пойду

У меня цейтнот.
Т.е. вообще.
Сил не хватает. Времени. Ни на что. Добавлять к этому перечню неотложных дел, на которые не хватает времени и сил, ещё беседку, можно было бы - но всё равно бы не хватило. О чём честно уведомляю заранее.
Друг прилетел-спас. Мужиков-соседей дома не было, пришлось мне весом вниз давить, а он трубой и беседку и меня вместе с ней:іржач:

вот и я думаю зачем мне его фото?:confused:
А ты еще подумай:)

а ты сам готовишь шашлик?, если да рецепт твой?:)
боги милуют, я могу себя накормить, могу иногда - ещё кого. Но что серьёзное, это по жониной линии. У ней - талантище. Всё время готовит, всё время экспериментирует, и всё время получается вкусно

Назад
Зверху Знизу