Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ты говорил, что не был в Азербайджане :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь, со всеми этими национализмами мне и не особо хочется никуда. Мне в своё время сделали прививку в Латвии.
Везде люди живут. А поглядеть, как они живут, я и на картинке могу.
Все мои - здесь. И что я забыл - там? :незнаю:

Ну вот посмотри.
На этой картинке мы видим явное противоречие известной фразе: "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными". Явно ж видно, что они и так - одинаковые. Отними у них револьверы, это ничто не изменит. Все везде одинаковые. Люди.

a9hjad.webp

На шалшыки?
Ты вот на шашлыки фалуешь, Ин7на - в Азербайджан, а друг ваще - в Париж. А мне, что, разорваться, красивой обезьяне??...
А.
Я тут посижу, дома. Мож, поработаю продуктивно. А вы мне все потом расскажете. А я себе представлю, мож, даже лучше получится, чем в оригинале

Знаешь, со всеми этими национализмами мне и не особо хочется никуда.

с таким твоим настроением и на лестничную клетку выходить боязно: а вдруг сосед нацюк

Кста, чё то вспомнилось
Третьего дня сидела в очереди в приват. Очередь длинная (два оператора, остальные (прошлым летом было 4-5) со слов сотрудницы недовольной очереди- уволились). Впереди сидели люди с Кавказа, одни из Азербайджана, другие - грузины ( разговорились, спросила). Вот они то с оператором общались на русском, оператор на русском им и отвечал. По идее, нарушал закон. А как вот с такими клиентами общаться? Мовой они не владеют:незнаю:

Боги
Да что ж они такие некрасивые
И эти уши лопухами
И пуговицы на френче нет

с таким твоим настроением и на лестничную клетку выходить боязно: а вдруг сосед нацюк

Кста, чё то вспомнилось
Третьего дня сидела в очереди в приват. Очередь длинная (два оператора, остальные (прошлым летом было 4-5) со слов сотрудницы недовольной очереди- уволились). Впереди сидели люди с Кавказа, одни из Азербайджана, другие - грузины ( разговорились, спросила). Вот они то с оператором общались на русском, оператор на русском им и отвечал. По идее, нарушал закон. А как вот с такими клиентами общаться? Мовой они не владеют:незнаю:

Боги
Да что ж они такие некрасивые
И эти уши лопухами
И пуговицы на френче нет
А. Скажыыы :) Вот кажется - люди. Два глаза, нос-рот... а видно, что лица какие-то... не такие... не наши лица

А с нациками... понимаешь, это дикое какое-то ****нство. Я могу понять того, кто хочет меня ***** за деньги. Или потому что - посмотрел я не так. Но готовность ***** просто потому что я говорю не на том языке... как-то даже странно это. Настолько мне недоступно пониманию, что я просто не хочу иметь с такими дела. никаких дел вовсе. Бе

Я могу понять того, кто хочет меня ***** за деньги.

а шо у тебя деньги карманы оттопыривают?:confused:

Или потому что - посмотрел я не так.

люди говорили, что при совке шизики под наблюдением лечились.
Щас все отменили. Могут и за посмотрел

а с чего ты взял, что в Баку нацики? Только потому... что у тебя был какой-то опыт в Латвии? У меня, к примеру, к латышам тоже вопросов нет, отличные люди, очень трудолюбивые, не тугодумы и не тормоза . :незнаю: Может мне такие попадались
что лица какие-то... не такие... не наши лица

неприятные. Глаза колючие, губы рисочкой
А то, что не наши.. так по ушам видно

а шо у тебя деньги карманы оттопыривают?:confused:
люди говорили, что при совке шизики под наблюдением лечились.
Щас все отменили. Могут и за посмотрел

а с чего ты взял, что в Баку нацики? Только потому... что у тебя был какой-то опыт в Латвии? У меня, к примеру, к латышам тоже вопросов нет, отличные люди, очень трудолюбивые, не тугодумы и не тормоза . :незнаю: Может мне такие попадались
Сейчас нацизма везде много побольше стало. Мож, и правда - потому что в дурке их всех лечить перестали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимаешь, людям же надо как-то объяснять, почему им плохо? Виноватых надо найти. Под боком, или за границей, не суть важно, но лучше, когда - под боком: разделяй и властвуй... вернее - грабь, пока эти лохи друг другу глотки дерут

Сейчас нацизма везде много побольше стало.

ок.
Отменяем туртуры (туристические туры) по миру.
А то вдруг в Дублин захочется, а там ирландские террористы. Или в Кёльн там. А там - потомки деда адольфа. В Париж вообще соваться не стоит: вдруг твой прапра наполеона гнал, а ты со своим фейсом кофе выпить прилетел. У Рахив тоже не едь, бо си є *******. В Ужгород можно, но тра мовою володіти як я, бо й киляшка води не дадуть. У Татры тебе зась, ти по-русински не вмив. А у Польши и так всих багацько))

А я таки забукаю тикет. На Бакы:)

людям же надо как-то объяснять, почему им плохо? Виноватых надо найти. Под боком, или за границей, не суть важно, но лучше, когда - под боком

Ну, с этим-то, как раз, всегда было проще-простого. :D

ок.
Отменяем туртуры (туристические туры) по миру.
А то вдруг в Дублин захочется, а там ирландские террористы. Или в Кёльн там. А там - потомки деда адольфа. В Париж вообще соваться не стоит: вдруг твой прапра наполеона гнал, а ты со своим фейсом кофе выпить прилетел. У Рахив тоже не едь, бо си є *******. В Ужгород можно, но тра мовою володіти як я, бо й киляшка води не дадуть. У Татры тебе зась, ти по-русински не вмив. А у Польши и так всих багацько))

А я таки забукаю тикет. На Бакы:)
:) ты мне расскажешь, как там. А я поверю на слово

К слову.
Вот те немчики, которых воспитывал дядя Ади и Ко. Вот ни в жисть я не поверю, что они прочувствовали и осознали. Равно как и в то, что тышком не объяснили своим детям-внукам, по возможности, конечно. С уверениями, что не обо всём следует говорить на людях.
Ну, это - так. Мнение о том, что таки не просто может ожидать Германию с её мультикультурной политикой, но то, чего Германия просто не может избежать.

Сейчас нацизма везде много побольше стало. Мож, и правда - потому что в дурке их всех лечить перестали.
Потому что ****** подогревают, дров в огонь подкидывают.
А при совдепе везде висели картинки, где блондины, брюнеты, с ********ыми и в тюбетейках дружат и за ручки держатся! Разве вы не помните?

А про дурку то вообще-бабушкины околоподъездные мечты.
Даже если ***** всех с нарушенями, через 3 года из нормальных станут те же 20% с нарушениями. Кетайсы делали, ага.

У меня сегодня второй День рождения.

Съездил в Россию на один день. Впервые за 15 лет.
Таксист меня чуть не ухайдохал, пока от Белгорода до границы довез...

Мне друзья говорили: в России ТАК **** гаишники... ТАК ****!..
Там не *****, там расстреливать надо! :рл:
А в реальности гаишники отворачиваются... Но правда и этот джигит из уважения скорость сбрасыват... со 175 км/ч до 120.
Так там таких *****ов пачки: обгоняли джип, который хренячил по двойной сплошной, как поезд по монорельсу. :рл:

Пойду напьюсь. От радости. Что жив. :іржач:

Кста, белгородский аналог нашей Журавлевки. Только с Северским донцом в основе. :D

А при совдепе везде висели картинки, где блондины, брюнеты, с ********ыми и в тюбетейках дружат и за ручки держатся! Разве вы не помните?

Даже если ***** всех с нарушенями, через 3 года из нормальных станут те же 20% с нарушениями. Кетайсы делали, ага.

Это не украинские реалии. Это во всем мире так.

&list=LLFVpNvk4Du-yB4oRCq-zl6g&index=14&t=0s

:незнаю: ну, о дурке я - условно.
Нельзя позволять всем орать, что в голову придёт. Не говоря о большем. И при Союзе были. И ******ы, и ******ки, и ******и всякие. Но сидели тихо и не мешали пэрэсичным. И это правильно

g2gbgh.webp

Начались взрывы, стреляли, взрывалось все, дым пошел. Зять побіг туда, їхній тоже побіг, ну всі жителі побігли туди. Корочє, там згорів мебельний склад, у мене син там робить, де заготовки їхні. Дивани, 4 машини начальника згоріло, КАМаз згорів, трактор, погружчик, лічних 4 машини хазяїна… Одна ГАЗель лишилася только. Цех, де вони роблять мебель, він цілий, а там, де мебель сохранялася і автопарк їхній, то все згоріло.

какой прекрасный суржик:любов:
Я так не умею, увы:(

Назад
Зверху Знизу