Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) а вот заезжай в гости. Ага.
С конца недели, вродь, сызнова потеплеет, так можно будет на приусадебном участке шашлыки вжарить. Поглядишь. На жизнь лосей в естественной среде обитания :)
спасибо за приглашение:)
Если получится, то обязательно

Гранаты. Люди массово деградируют в *****изм

бывший участник АТО.
:незнаю:
скоро участники станут народным пугалом

:незнаю:
скоро участники станут народным пугалом
Не так давно наткнулся на цитату от Владимира Басова: "Самое счастливое время для меня – фронт, потому что тогда в моей жизни был смысл, я понимал, для чего живу. К сожалению, после войны я это ощущение утратил". А ведь он реализовал свою мечту, довоенную ещё. Реализовал себя и как актёр, и как режиссёр, получил признание.
Это я - к тому, что сильно оно давит, видимо. Наверное, в человеках где-то глубоко заложено это всё. Война, убивание ближних, такэ. И если это востребовать, засунуть сие в обрат крайне сложно получается.

во всяком случае, брать их в полицию - большая ошибка... блин. Мне же в голову не приходило. Их же массово в то АТО совали. Просто для проверки лояльности. Силовиков: СБУшников, ментов, ВСУшников... ну, кому-то повезло не оказаться в аду. Но они же массово через это всё прошли.
мамадорогая

понимаю ли :угу:
понимаю что столь пристальное внимание к моей персоне началось со стукача из Зоиной темы которого мы оба знаем лично.
но его низость - следствие младости и прямо пропорциональной глупости.
но как понять столь же скрупулезный разбор моих полетов с твоей стороны.
что тебе до моей персоны - да ровным счетом ничего, и я далек от мысли сравнивать тебя с ним на любом уровне.
предположу, что ты хочешь опять и снова погладить свое ЧСВ.

помнишь тот день?
ну тот в который ты впервые почувствовала власть и превосходство в словесной перепалке, кои до 2014го возникали довольно часто и в основном спонтанно на теренах ХФ?
тогда, ты окрыленная ехала домой после работы или находилась дома деля компанию на пару с вкусным ужином и бокалом вина?
может помнишь название темы и того «сделанного» юзера ?
скорее всего нет, хотя испытанное ощущение врезалось в память на всю жизнь и пропитало твое естество настолько сильно, что снова и снова приходится возвращаешься сюда, именно за ним - чувством собственного величия и/или превосходства.
возвращаешься, потому что четко понимаешь - нет мест и событий в твоей жизни которые служили бы фундаментом для его воплощения.
нигде, в такой же мере как тут, оно реализовано не будет.

я человек снисходительный, хорошо помню наше общение, и оставшееся у меня послевкусие.
и поэтому дам то чего ищешь: все что ты говоришь, все твои аргументы абсолютно верны, Ириша.
ты победила.

они явно перегнули палку с этим "языковым" законом. Я оч подозреваю, что новый созыв Рады будет сильно отличаться от текущего
они и дальше ее будут перегибать, потому как это не палка :рл:
и потому что кадры решают если не все то очень многое, Стас.
и зебилы которые сейчас орут: Порошенко под суд, поутихнут когда его назначат министром иностранных дел, а половине его блока раздадут министерские портфели.
подозреваю что шоу-группа 95 квартал все же не обладает нужными компетенциями для принятия и написания законов.
особенно таких как этот.
наверное не нужно говорить НАСКОЛЬКО я рад его принятию?:D

Их же массово в то АТО совали. Просто для проверки лояльности. Силовиков: СБУшников, ментов, ВСУшников...
мамадорогая

так ты ж не путай теплое с мягким: у тех работа такая, они профи, их обучали ( и пытаться выходить из ментальной ситуации тоже). Они вернутся в свою сферу, на свою работу. Это их профессия- быть начеку. И то, видишь как получилось - мент бросил гранату. Ты ж сам его *массово в *****изм* назвал. А теперь *мамадорогая*. Ты уж определись: * массово в *****изм* или *мамадорогая*. Ты ж в курсе как я и тем и сем в угоду всем праздную.

А сколько просто по синьке пошли или ради заработка и будущих льгот?
Давай называть уж вещи своими именами.

они и дальше ее будут перегибать, потому как это не палка :рл:
и потому что кадры решают если не все то очень многое, Стас.
и зебилы которые сейчас орут: Порошенко под суд, поутихнут когда его назначат министром иностранных дел, а половине его блока раздадут министерские портфели.
подозреваю что шоу-группа 95 квартал все же не обладает нужными компетенциями для принятия и написания законов.
особенно таких как этот.
наверное не нужно говорить НАСКОЛЬКО я рад его принятию?:D
:незнаю: ФБ говорит о том, что о суде говорит какой-то немец. И не факт, что он на содержании у ФСБ. И если действующего президента под суд никто бы не отдал, то до министра запросто дотянутся, то - не шибко важная фигура.

понимаю ли :угу:
понимаю что столь пристальное внимание к моей персоне началось со стукача из Зоиной темы которого мы оба знаем лично.
но его низость - следствие младости и прямо пропорциональной глупости.
но как понять столь же скрупулезный разбор моих полетов с твоей стороны.
что тебе до моей персоны - да ровным счетом ничего, и я далек от мысли сравнивать тебя с ним на любом уровне.
предположу, что ты хочешь опять и снова погладить свое ЧСВ.

помнишь тот день?
ну тот в который ты впервые почувствовала власть и превосходство в словесной перепалке, кои до 2014го возникали довольно часто и в основном спонтанно на теренах ХФ?
тогда, ты окрыленная ехала домой после работы или находилась дома деля компанию на пару с вкусным ужином и бокалом вина?
может помнишь название темы и того «сделанного» юзера ?
скорее всего нет, хотя испытанное ощущение врезалось в память на всю жизнь и пропитало твое естество настолько сильно, что снова и снова приходится возвращаешься сюда, именно за ним - чувством собственного величия и/или превосходства.
возвращаешься, потому что четко понимаешь - нет мест и событий в твоей жизни которые служили бы фундаментом для его воплощения.
нигде, в такой же мере как тут, оно реализовано не будет.

я человек снисходительный, хорошо помню наше общение, и оставшееся у меня послевкусие.
и поэтому дам то чего ищешь: все что ты говоришь, все твои аргументы абсолютно верны, Ириша.
ты победила
.

Ох, и ****** же ты, Алексей!

так ты ж не путай теплое с мягким: у тех работа такая, они профи, их обучали ( и пытаться выходить из ментальной ситуации тоже). Они вернутся в свою сферу, на свою работу. Это их профессия- быть начеку. И то, видишь как получилось - мент бросил гранату. Ты ж сам его *массово в *****изм* назвал. А теперь *мамадорогая*. Ты уж определись: * массово в *****изм* или *мамадорогая*. Ты ж в курсе как я и тем и сем в угоду всем праздную.

А сколько просто по синьке пошли или ради заработка и будущих льгот?
Давай называть уж вещи своими именами.
Да ну. К чему могли готовить участкового,или опера... Это ж не спецназ какой. А военные НПРы??
Лан. Поглядим
:) у меня асана получаться стала. Завтра посмотрю как называется, скажу.

Вспомни фильм "Место встречи изменить нельзя". Шарапов думал, в одном отечестве в салочки играют, убийства остались там, на фронте. А оказалось, враг внутри. Но это твои собственные граждане, которых ты, рискуя жизнью, защищал. Он думал, самое сложное осталось на фронте, ведь там большой риск, там ты видишь смерть. Но фронт сразу показывает, где свои, а где чужие. А на "гражданке" всё гораздо сложнее и проще одновременно. Единство и борьба противоположностей.
Вы, батенька, не в свою возрастную категорию залезли. Причём, судя по цитатам, вродь, наш. А - не наш.
Взрослеть пора.
Давно уже

Да ну. К чему могли готовить участкового,или опера...

как вести себя в подозрительной ситуации?
По идее, больше, чем дизайнера или програмера, к примеру. Тут только непонятно: был ли тот пс - сник и дО АТО в ментах (т.е. кадровик) или уж после приняли на работу, т.к. в селе и работать особо некому было

:) у меня асана получаться стала. Завтра посмотрю как называется, скажу.

шавасана, что ли?:D
У меня отлично получается:yahoo:

ps
а ты в прозе опиши свою асану, я те и скажу название:)

агрессивный национализм (а скорее это ******) стал дэржавным мейнстримом

Вот эти 75%, они не поддержали всю эту истерию

Тобто агресивний істеричний великоросійський ...ізм (що хочте підставте) , який 75% демонструють після прийняття мовного закону - це нормально?

Саудовская Аравия вышла из совместного с Украиной проекта по разработке и строительству легкого транспортного самолета Ан-132.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль
Люди будут без зп

Ага.
Я так и вижу...
не видь.
Учи украинский.
На твоей Родине экзамен по русскому сдают.
Вот так они защищают свое достояние. Национальное.
Внесу петицию чтобы и у нас ввели экзамен.

#выборы2019

Коломойский официально стал первым украинским Березовским.

непростой выбор, Игорь Валерич, но амбициозный.

но непростой. и конец грустный.

Master of puppets
мне хреново осознавать что ты оказался среди и в среде последних

подарки для православніх получленцев.
5affac.webp

:клас:

О, Дадон снова агитками позавтракал)
А если ты не будешь использовать всякие хештеги, тебе за репосты-ретвиты не заплатят?

Наверное, очень символично это. То, что "День труда" - ВЫХОДНОЙ

Как прекрасно, что первое мая
Удалось нам в сердцах сохранить,
Есть преемственность в этом прямая,
Неразрывной традиции нить.

Несмотря на невзгоды и беды,
Этот праздник с годами не чах,
В этот праздник несли наши деды
Наших юных отцов на плечах.

Время шло, а порою летело,
Незаметно отцы подросли
И продолжив великое дело,
Нас на крепких плечах понесли.

А с годами и мы повзрослели,
И теперь уже наши сыны
С полным правом на шею нам сели
В светлый праздник труда и весны. (Иртеньев)

Тобто агресивний істеричний великоросійський ...ізм (що хочте підставте) , який 75% демонструють після прийняття мовного закону - це нормально?
:незнаю: если людям прищемили яйца, орать - не норма?

Хорошие попки, Стасичка.
Не так давно наткнулся на цитату от Владимира Басова: "Самое счастливое время для меня – фронт, потому что тогда в моей жизни был смысл, я понимал, для чего живу. К сожалению, после войны я это ощущение утратил". А ведь он реализовал свою мечту, довоенную ещё. Реализовал себя и как актёр, и как режиссёр, получил признание.
Это я - к тому, что сильно оно давит, видимо. Наверное, в человеках где-то глубоко заложено это всё. Война, убивание ближних, такэ. И если это востребовать, засунуть сие в обрат крайне сложно получается.

во всяком случае, брать их в полицию - большая ошибка... блин. Мне же в голову не приходило. Их же массово в то АТО совали. Просто для проверки лояльности. Силовиков: СБУшников, ментов, ВСУшников... ну, кому-то повезло не оказаться в аду. Но они же массово через это всё прошли.
мамадорогая
убивание ближних не так действует как умирание ближнего на глазах, если шо.

я писала про ПТСР? писала.
И жуете эту жувачку ужастиков и жуете.:незнаю:

шортам всегда предпочитаю бриджи.

.
это аллегория!
ты ж не думаешь, что я сижу и в бинокуль за тобой слежу:D...надеюсь...

Назад
Зверху Знизу