понимаю ли

понимаю что столь пристальное внимание к моей персоне началось со стукача из Зоиной темы которого мы оба знаем лично.
но его низость - следствие младости и прямо пропорциональной глупости.
но как понять столь же скрупулезный разбор моих полетов с твоей стороны.
что тебе до моей персоны - да ровным счетом ничего, и я далек от мысли сравнивать тебя с ним на любом уровне.
предположу, что ты хочешь опять и снова погладить свое ЧСВ.
помнишь тот день?
ну тот в который ты впервые почувствовала власть и превосходство в словесной перепалке, кои до 2014го возникали довольно часто и в основном спонтанно на теренах ХФ?
тогда, ты окрыленная ехала домой после работы или находилась дома деля компанию на пару с вкусным ужином и бокалом вина?
может помнишь название темы и того «сделанного» юзера ?
скорее всего нет, хотя испытанное ощущение врезалось в память на всю жизнь и пропитало твое естество настолько сильно, что снова и снова приходится возвращаешься сюда, именно за ним - чувством собственного величия и/или превосходства.
возвращаешься, потому что четко понимаешь - нет мест и событий в твоей жизни которые служили бы фундаментом для его воплощения.
нигде, в такой же мере как тут, оно реализовано не будет.
я человек снисходительный, хорошо помню наше общение, и оставшееся у меня послевкусие.
и поэтому дам то чего ищешь: все что ты говоришь, все твои аргументы абсолютно верны, Ириша.
ты победила.