Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?Так. Сегодня не до жопы.
Ты читаешь комменты под своими постами в фб?

по поводу евреев было недопонимание, как побочный продукт виртуального общения.Ты превратился в задроченного маргинала, антисемита.
Тебя так люди воспринимают! Ты это видишь???

ты мне очередной раз рассказал какой я тупой и потому неспособен сделать выводы сам?Прибил бы ту суку, которая тебе это нашептывает.

да, мы живем дружно. спасибо))Живите дружно. Нам еще шашлыки вместе делать. Не поддавайтесь массовой истерии. Алексей, друже, я и тебя прошу очень
Богохульник ты. И охальник.почему?
мы как раз туда входим, осматриваемся.
привыкаем к новому качеству.
это слово мне незнакомо.охальник
Це тому що - москальськоюэто слово мне незнакомо.
Еге ж
Заур Калмыков.По не Украине не подскажу.

все))
по поводу евреев было недопонимание, как побочный продукт виртуального общения.
тебе для изучения
в кого ты превратился - напомнить? Сереженька, от чего такие вопли второй год подряд?
я много раз говорил что хотел бы видеть у руля своей страны кого-то из бывших руководителей Израиля.
еврей - наиболее уважаемая мною нация, после американцев.
ты видимо этот момент пропустил, поэтому напоминаю.
так же напоминаю что ты своей двухгодичной истерикой выгнал из темы всех и теперь называешь меня маргиналом?
подумай, может оставшиеся - и есть те самые маргиналы которым комфортно в твоей вновь созданной среде?
ты мне очередной раз рассказал какой я тупой и потому неспособен сделать выводы сам?
следующий раз будет последним - запомни.
а видео посмотри
кто и почему едет просить коломойского о встрече, в Герцлию.
все на что ты оказался способен - сменить олигарха Порошенко на олигарха Коломойского.
прости, но я ожидал бОльшего.
да, мы живем дружно. спасибо))
пока дружно.
и столь же дружно поедем на шашлыки.

вот она твоя суть - все развалитьПо участку 206 округа 174

какими постами?Ты зарабатываешь своими постами в ФБ репутацию антисемита.
можно и с третьего еще раз прочитать по ссылке всю информацию в том посте от 2013 года.я много раз говорил что хотел бы видеть у руля своей страны кого-то из бывших руководителей Израиля.
еврей - наиболее уважаемая мною нация, после американцев.

та ты хоть раз ответь за своегоЯ отвечаю за любой свой пост:

пересмотри дебаты - было ли от него, хоть одно упоминание РФ в контексте "держава-агрессор"?вот я не слыхал ни разу от Зеленского что-либо незаконного. Ни о сепаратизме, ни о легитимности "республик"
та ты хоть раз ответь за своегобогомбенейпомазанного
отвечальщик он

А должно было быть?пересмотри дебаты - было ли от него, хоть одно упоминание РФ в контексте "держава-агрессор"?
***: К слову, о топорах
***: Читал своей бабушке Достоевского..
***: К середине книги она от меня отсела
тебе жаль разделить с ними общий диван?
Твои идеологические предрассудки слабее силы бабла?