Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты читаешь комменты под своими постами в фб?
:угу:
все))
Ты превратился в задроченного маргинала, антисемита.
Тебя так люди воспринимают! Ты это видишь???
по поводу евреев было недопонимание, как побочный продукт виртуального общения.

тебе для изучения

в кого ты превратился - напомнить? Сереженька, от чего такие вопли второй год подряд? :D

я много раз говорил что хотел бы видеть у руля своей страны кого-то из бывших руководителей Израиля.
еврей - наиболее уважаемая мною нация, после американцев.
ты видимо этот момент пропустил, поэтому напоминаю.
так же напоминаю что ты своей двухгодичной истерикой выгнал из темы всех и теперь называешь меня маргиналом?
подумай, может оставшиеся - и есть те самые маргиналы которым комфортно в твоей вновь созданной среде?;)
Прибил бы ту суку, которая тебе это нашептывает.
ты мне очередной раз рассказал какой я тупой и потому неспособен сделать выводы сам?
следующий раз будет последним - запомни.

а видео посмотри;)
кто и почему едет просить коломойского о встрече, в Герцлию.

все на что ты оказался способен - сменить олигарха Порошенко на олигарха Коломойского.
прости, но я ожидал бОльшего.:плачу::плачу::плачу:

Живите дружно. Нам еще шашлыки вместе делать. Не поддавайтесь массовой истерии. Алексей, друже, я и тебя прошу очень
да, мы живем дружно. спасибо))
пока дружно.
и столь же дружно поедем на шашлыки.

почему?
мы как раз туда входим, осматриваемся.
привыкаем к новому качеству.
Богохульник ты. И охальник.

Слышали, люди добрые, в Святой праздник он мне содомию шьёт, да
Нед
Не таков Стасичка

dhea0j.webp

По не Украине не подскажу.
Заур Калмыков.
Я очень прошу тысячи своих подписчиков помочь мне найти ответ на один-единственный вопрос.
Сейчас объясню.
Украина по отчетам Всемирного Банка,МВФ и Bloomberg является на сегодняшний день самой нищей страной Европы,одной из самых нищих в мире(7-е место с конца), одной и самых коррумпированных в мире, а ООН в своём отчете отнесла её к десяти странам мира, в которых люди голодают.
Согласно декларациям депутатов Верховной Рады совокупный доход ,указанный ими же собственноручно в декларациях составляет примерно 5 % ВВП страны.
Согласно данным МВД Украины откаты на таможнях и воровство в госпредприятиях достигают почти 25 % ВВП страны.
Минимальная пенсия в Украине сегодня 1495 гривен или 54 $.Не в день.В месяц !!!
В стране приняты европейские законы,ни один из которых не работает.В стране нет дорог,элементарно доступной обычному человеку медицины.
Несчастные граждане Украины вынуждены работать за кордоном,куда уехало уже свыше 10 млн.человек.
И эти несчастные люди сегодня являются единственными инвесторами страны,которые в 2018 году перевели в Украину 18 млрд.$ США.
Президент Украины Порошенко (согласно им же поданной декларации) стал за последние 5 лет богаче почти в 100 раз.
И он же г-н Порошенко является ЕДИНСТВЕННЫМ в мире президентом-миллиардером.Да еще и в самой нищей стране.
Казалось бы, в любой,даже самой забитой стране мира с самым забитым и диким народом,такой персонаж как Порошенко давно бы разделил участь Чаушеску или Каддафи.
И что мы видим сегодня ?
А сегодня это Его Величество Непотребство баллотируется на второй срок.Пять лет грабежа страны и Украине светит новый срок ?
И самое удивительное,что за него готовы проголосовать 26 % избирателей.
И вот мой вопрос:подскажите мне -кто эти люди и люди ли они вообще ?Как их назвать? Неужели они слепы,глухи и ничего не видят вокруг ?
......бла-бла-бла

ответ:
Dmytro Bazavluk

Вижу этот пост по всему инету. Интересно, те кто его шарят, попытались проверить хоть какие-то пункты? Юра, ты проверил? Или "все побежали и я побежал"?
Я вот проверил навскидку несколько случайных - и те что я проверил или искажены, или вырваны из контекста, или основаны на постах "экспертов из фейсбука", например:
- отчёт ООН оказывается не про голодающие страны, а про страны в которых люди голодают в регионах после стихийных бедствий или военных действий (в контексте Украины про донбас) - отчёт доступен в онлайне;
- самая бедная страна по ввп на душу населения - в википедии доступна инфографика, по которой видно как этот показатель просел в 2015 году до уровня 2010, в 2017 практически догнал 2013-2014, а в 2018 уверенно обогнал их; для воюющей страны не так и плохо;
- доход президента вырос в 100 раз - так это не за 5 лет, а по сравнению с прошлым годом; львиная доля этой разницы - это траст выплатил дивиденды рошена сразу за 3 последних года в 2018 году…
- дальше не захотел копаться в этом...

Мне и моим детям уже в Украине не жить; я с грустью наблюдаю за соотечественниками, голосующим за мульт-героя, как в “черном зеркале”, потому что им хочется все и сразу, ну и чтобы за это ничего не было... А как известно в таких случаях, чаще выходит ничего и постепенно :(

2eccdb.webp

По участку 206 округа 174
882 из 1089 - З (81,0%)
182 из 1089 - П (16,7%)
25 из 1089 - кто по глупости, кто сознательно испортил

:угу:
все))
по поводу евреев было недопонимание, как побочный продукт виртуального общения.

тебе для изучения

в кого ты превратился - напомнить? Сереженька, от чего такие вопли второй год подряд? :D

я много раз говорил что хотел бы видеть у руля своей страны кого-то из бывших руководителей Израиля.
ты видимо этот момент пропустил, поэтому напоминаю.
так же напоминаю что ты своей двухгодичной истерикой выгнал из темы всех и теперь называешь меня маргиналом?
подумай, может оставшиеся - и есть те самые маргиналы которым комфортно в твоей вновь созданной среде?;)

ты мне очередной раз рассказал какой я тупой и потому неспособен сделать выводы сам?
следующий раз будет последним - запомни.

а видео посмотри;)
кто и почему едет просить коломойского о встрече, в Герцлию.

все на что ты оказался способен - сменить олигарха Порошенко на олигарха Коломойского.
прости, но я ожидал бОльшего.:плачу::плачу::плачу:

да, мы живем дружно. спасибо))
пока дружно.
и столь же дружно поедем на шашлыки.

Ха-Ха-Ха.

Я превратился в предтечу украинского избирателя <Apr 2019>, я сказал два года назад, что этот П кончит плохо, ибо он творит херню. :yahoo:

Я был не прав? Прав.
Это - РАЗ.
Я отвечаю за любой свой пост: за субсидии, за квоты, за "Гетьмана Сагайдачного"... За магазины ROSHEN на каждом углу (Коломойский говорил П в 2014-м: "Брось ***** Липецкую фабрику, ты что, *****, не понимаешь? Ты потеряешь больше в репутации?.." - ты этого уже не помнишь... ню-ню. Синяя таблетка.). За Ахметова, за Медведчука ( которых раскормил Порошенко за долю... не скажу малую, скажу: за долю не кислую, тебе не снилось ).

Ты зарабатываешь своими постами в ФБ репутацию антисемита.
Это ты МНЕ можешь что-то пояснить...
ТЕМ ЛЮДЯМ, в лице кого ты уже заработал эту репутацию своими постами, ты уже ничего не объяснишь.
Они видят только то, что ты пишешь.
А ты пишешь глупости.
Это - ДВА.

Да ты прям пророк ))
Скажи тогда, почем будет доллар через 5 лет и сколько будут стоить квартиры в Киеве. А мы послушаем )))
Это более насущное и нужное для обывателя, чем переживать за судьбы миллиардеров, они как то проживут

По участку 206 округа 174
вот она твоя суть - все развалить :угу:
наконец-то в кои века слышу правду.:клас:

построить что-то не пытался?

та самая
cehg6a.webp

Ты зарабатываешь своими постами в ФБ репутацию антисемита.
какими постами?
чойта ты так печешься о тех 2,87 человека которые не поняли о чем я писал?
тебе жаль разделить с ними общий диван?
так не моя в том вина что за прошедшие два года, в слепой ярости, ты растерял остатки мозгов.
не понятно с первого раза?
хорошо, давай во второго:
можно и с третьего еще раз прочитать по ссылке всю информацию в том посте от 2013 года.
можно и с четвертого, надеюсь последнего (по крайней мере для меня):
В Порошенко тыкали Вальцманом, те кто голосовал за Зеленского, но только теперь они молчат в тряпочку, ибо в Израиле евреем считается еврей по матери.
так кто из нас подлец и лицемер?
а у тебя компашка собралась классная - сепар на сепаре.
и паша, и допа, и гепа:браво::кручусь:

Я отвечаю за любой свой пост:
та ты хоть раз ответь за своего богомбенейпомазанного :іржач:
отвечальщик он

вот я не слыхал ни разу от Зеленского что-либо незаконного. Ни о сепаратизме, ни о легитимности "республик"
пересмотри дебаты - было ли от него, хоть одно упоминание РФ в контексте "держава-агрессор"?

Господи! Да хватит уже фыркаться!

та ты хоть раз ответь за своего богомбенейпомазанного :іржач:
отвечальщик он

Каждый меряет Мироздание собой. Это - факт. Смирись.

Ты собой меряешь меня, Украину, Зеленского.

Ты бы в Президенты не пошел, не имея за плечами куратора уровня Коломойского. Вот что точно ясно из твоего поста. Ибо ты слаб. Ибо нет у тебя таких амбиций. И много "ибо"...

Но это ничего не говорит о Зеленском. В принципе. Исходя из такого понятия, как логика. Она тебе не знакома.

Олигарх Березовский стоял за Путиным, лоббировал его. Чем закончилось? :D

Ты продолжай биться головой о стену.:баран:
Может поставишь хоть что-то на свои места. Хоть пару кирпичей в стене.
А в Украине пришло время менять всю эту ***ню на европейские принципы.
И правильно Вова (прошу прощения... Владимир Александрович) поставил акцент: начинать нужно с Гениального Плокулола Луценко. А дальше будем посмотреть.

пересмотри дебаты - было ли от него, хоть одно упоминание РФ в контексте "держава-агрессор"?
А должно было быть? :незнаю:
Вот их позиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ему всё время вменяют в вину, что не говорит постоянно о том, какие все русские *****ы. А для меня это - признак адекватности. Потому что истерия либо признак сумасшествия, либо - того, что человек пытается манипулировать. В т.ч. - сумасшедшими.
Я уж не говорю, с РФ как-то придётся договариваться. Кто с этим не согласен, пусть ****ует в окопы и делом заставит путина пойти прочь. Я сие наблюдаю уже не первый год, а воз и ныне там.

Я вовсе не уверен, что Зеленский будет лучшим президентом, чем Порошенко. Но, выборы прошли. Народ своё слово сказал. И это, я считаю, шаг вперёд в сторону эволюции Украины.
Ну нет другого пути. Не придумали такого. Да, диктатура более эффективна, но проблема преемственности власти сводит на нет все её преимущества.
В общем, всё уже.
Ждём официальных результатов и инаугурации. И дальше - работать.

***: К слову, о топорах
***: Читал своей бабушке Достоевского..
***: К середине книги она от меня отсела

тебе жаль разделить с ними общий диван?

Про диван мне понравилось...

Когда Порошенко понял, что все проиграно, он решил не платить даже членам участковых избирательных комиссий. Итог: все забили.

Чего ж ты не кинулся защищать интересы своего Президента? Бесплатно... :D Твои идеологические предрассудки слабее силы бабла?
Кроме того, там не бесплатно... Там с бюджета что-то... да еще с учетом смены суток...
С меня все охуевали, не верили - что на волонтерских началах, бесплатно торчу с ними сутки почти.

Я был ЕДИНСТВЕННЫМ официальным наблюдателем на участке (точнее, на двух даже). НИКОГО!
Команда Зе заткнула все дырки в Избиркомах, чтоб кворум был, чтоб выборы состоялись. У нас в комиссии был парнишка с фамилией Зеленский. Год рождения он не признался, но мы все прикалывались: круто, если 1995-й :іржач:

Забрал на участке программу Зеленского.

Могу теперь на стену повесить и маркером отмечать что сделано, а что сделано наоборот по-порошенковски. А если что, можно и дротиками поработать.

Назад
Зверху Знизу