Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забрал на участке программу Зеленского.
Могу теперь на стену повесить и маркером отмечать что сделано, а что сделано наоборот по-порошенковски. А если что, можно и дротиками поработать.

Ему всё время вменяют в вину

Опять большинство не устраивает меньшинство?![]()

Имхо.Опять большинство не устраивает меньшинство?![]()

глянула в сайт цик, 97, 24% голосов обработанные
73,15%-24,52%.
Опять большинство не устраивает меньшинство?![]()
у нас нет культуры демократического общества. И народовластие воспринимается через майдан и орать как базарная хабалка, или собрать деньги по соседям и кому-то дать.они так не считаютв контексте ответа Стасички было сказано
исходя из постов форума получается да: тех 25% всепропальщиков, называющих себя истиннымиариукраинцами, не устраивает меньшинство - 73% граждан !по всей стране, замечу, ибо последние зебилы, земанды и прочая зе
Как такое может быть? Может с тем большинством в 25% что-то не то![]()
разумеется
не приплетай сюда лишние явления!Каждый меряет Мироздание собой. Это - факт. Смирись.
Ты собой меряешь меня, Украину, Зеленского.
Ты бы в Президенты не пошел, не имея за плечами куратора уровня Коломойского. Вот что точно ясно из твоего поста. Ибо ты слаб. Ибо нет у тебя таких амбиций. И много "ибо"...

Леша. ты сейчас договоришься.тебе по душе Карманы, а мне Честь и Достоинство.
в этом наверное разница между русскими и украинцами.
Народ своё слово сказал.
я уже это сделал.Леша. ты сейчас договоришься.
ты не понял. как всегда впрочем.я уже это сделал.
в этой теме меня больше не будет.
Видишь ли. Написано ******ью. он о своём народе крайне поганого мнения, а сам он - кто? Нобелевский лауреат? Где его достижения?Олексій Олікс Кардаш
Вчера в 16:18 ·
Об украинском быдле в контексте ***** общемирового....
Я не стану читать его ***ню, мне было мерзко уже начало. Но вердикт я прочёл.
давай и этого туда же запишемНаписано ******ью.

они так не считаютразумеется

в контексте ответа Стасички было сказано![]()
Недавай и этого туда же запишем...
Я с ним не согласен, но в нём нет агрессии. И с резюме я согласен всецело.не приплетай сюда лишние явления!