Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
К слову. Самое время вспомнить о попах :)

a9haab.webp

Забрал на участке программу Зеленского.

Могу теперь на стену повесить и маркером отмечать что сделано, а что сделано наоборот по-порошенковски. А если что, можно и дротиками поработать.
:D
вот так всегда. Кому-то - всё, кому-то - ничего.
Надо будет хоть ознакомиться где. Программой его.
Хотя. Вот ей-бо, у нас всё в таком состоянии, что ещё бабушка надвое сказала. Смирятся люди с этим всем, или нет. 25%. Я уж не говорю о самом г-не Порошенко. И Ко.

Опять большинство не устраивает меньшинство?:)

Эта фраза двусмысленна.
Абсолютно симметрична! :D

Поясню:
Ее крути как хош:
Опять меньшинство не устраивает большинство?:)

Это два непересекающихся множества людей. Они друг друга не устраивают поэтому.

А кроме того, синтаксически и семантически там еще и непонятка висит в смыслах... ;) Имхо.

в контексте ответа Стасички было сказано:)

исходя из постов форума получается да: тех 25% всепропальщиков, называющих себя истинными ари украинцами, не устраивает меньшинство - 73% граждан !по всей стране, замечу, ибо последние зебилы, земанды и прочая зе

Как такое может быть? Может с тем большинством в 25% что-то не то:незнаю::D

глянула в сайт цик, 97, 24% голосов обработанные

73,15%-24,52%.

:незнаю: у нас нет культуры демократического общества. И народовластие воспринимается через майдан и орать как базарная хабалка, или собрать деньги по соседям и кому-то дать.
Всё будет. Со временем. Если, конечно, очередной гром не грянет.
Потому что существенная часть от тех 25% очень хорошо организованы.

исходя из постов форума получается да: тех 25% всепропальщиков, называющих себя истинными ари украинцами, не устраивает меньшинство - 73% граждан !по всей стране, замечу, ибо последние зебилы, земанды и прочая зе

Как такое может быть? Может с тем большинством в 25% что-то не то:незнаю::D
они так не считают :) разумеется

g5djjj.webp

Каждый меряет Мироздание собой. Это - факт. Смирись.
Ты собой меряешь меня, Украину, Зеленского.
не приплетай сюда лишние явления!
смирись с фактом, что если пойдет что-то нет так - мы встретимся на Майдане, ага©
и по разные стороны баррикад, фундамент которых заложил ты здесь и сейчас.
именно его ты заложил в основу своей "деятельности", начавшейся 2 года назад.
до тех пор тебя все устраивало.
и Янукович, пачками переписывающий предприятия на членов окружения, и все остальное - тебя УСТРАИВАЛО!
но как только наступили на мовный вопрос - понеслось, и русский интеллигент враз закончился.
Ты бы в Президенты не пошел, не имея за плечами куратора уровня Коломойского. Вот что точно ясно из твоего поста. Ибо ты слаб. Ибо нет у тебя таких амбиций. И много "ибо"...
:рл:
кто такой Коломойский???
У него есть тот же набор качеств что и у меня? он так же видит будущее Украины как и я??
это щас о чем??? ты мне напоминаешь моего знакомого канадца - мелькает у меня в ленте Stanislav Nastenko. https://www.facebook.com/stanislav.nastenko

тот тоже видит наделяет Зеленского полубожественными качествами.
вы один, другому пара.
Зеленский то, Зеленский се, Зеленский - лидер нового формата, он подавлял Порошенко в студии, не давал ему доминировать - почитай, почитай, такое впечатление что человек живет на Луне.
тот так же как и ты занимается подменой понятий: лапотное хамство называет подавлением доминирования :рл:
сказочник одним словом, но вы бы с ним нашли общий язык :угу:

но из моего поста тебе ни хрена, к сожалению, не ясно.
мы ужЕ начали говорить на разных языках, и сейчас это особенно заметно.

Коломойский для меня является не более чем рядовым олигархом, коих пару десятков по Украине дай бог чтоб набралось.
рядовой мальчик своей своей эпохи, у которого руки по локоть в крови, обиженный на Порошенко реваншист, лидер теневых схем.
где тут о реформах?
кто он такой чтобы быть моим куратором? я не вижу Человека.
я вижу карман.
тебе по душе Карманы, а мне Честь и Достоинство.
в этом наверное разница между русскими и украинцами.
я НЕ ПРОДАМ свою честь, какому-то Коломойскому, равно как и Новинскому, тимошенковскому и иным бойковским.
так понятно?

Эти свои качества я доверю только моему народу, объединенному народу, народу способному вырабатывать общие решения, способного к коллегиальности и компромиссам.
а ты мне о каких-то Коломойских….йобушки-воробушки….:плачу:

и дальше продолжай обижаться на квоты, жди низких коммунальных и хороших кернесов :угу:

хай гірший аби інший :угу:

встречай своего Хозяина
jf1dae.webp

Народ своё слово сказал.

Олексій Олікс Кардаш

Вчера в 16:18 ·

Об украинском быдле в контексте ***** общемирового.

Вот такой звиздец происходит сейчас во Франции. Миллионы вновь восстали, на этот раз против восстановления Нотр Дама, на которое собрали 1 млрд. частных средств. Не смотря на то, что Францию и Украину разделяет пол-Европы, причины протестов "жёлтых жилетов" и украинских выборных баталий одни и те же.

Избрание Трампа, Брексит, ******-популист в президентах Бразилии, Франция с её протестами и зашкаливающими рейтингами Марин Ле Пен, и вот теперь и Зеленский в Украине - все это одного поля ягоды под табличкой "Либеральная демократия".

Я давно пришел к выводу, что либеральная демократия себя исчерпала.
Равенство прав и свобод, лежащее в её основе, привело на сегодняшний день в мире к ситуации, когда составляющие большинство необразованные классы стали диктовать вектор развития всего человечества.

С точки зрения здравого смысла никогда не было, нет и не может быть равенства среди людей.

Илон Маск, ведущий человечество вперёд - один.
А спящих за амбаром в обоссаных штанах алкашей Вась, весь смысл жизни которых сводится к поиску бутылки до вечера - миллионы. Тем не менее, либеральная демократия наделяет и Вась, и Маска равными голосами, предлагая им всем садиться за один переговорный стол, поднимать руку и на равных правах определять судьбу человечества.

Если копать глубже, к истокам эволюции, то демократическая иллюзия равенства противоречит природным законам и человеческой природе в частности. Все социальные виды животного мира (хомосапиенс не исключение) строятся по принципу: "ведомые тысячи и ведущие единицы".

Природа не ****. Это рационально. Потому что если принимать решения по принципу вычисления среднего арифметического мнения в стаде, то вид будет обречён на стагнацию и вымирание, т.к. вектор развития будет неизбежно ориентироваться на самые примитивные идеалы, исходящие от широких масс. Почему? Да потому что стадо огромно, а пассионариев - единицы.

Так что заигрались мы, ребята: граница между демократией и охлократией, движимой агрессивным быдлом, становится все более размытой. Если прогрессивное человечество в ближайшие десятилетия не сумеет пересмотреть отношение к своим либеральным основам, то через два-три поколения цивилизованный мир ожидает такой ****ец, в сравнении с которым ужасы Cредневековья покажутся детскими играми.

Собственно о Франции:
----------------
Никита Соловьев:
"Я вчера увидел пост с фото парижских погромов и объяснением, что это "Желтые жилеты" протестуют против восстановления Нотр-Дам. Не поверил. Даже моя, казалось бы стойкая психика отказалась верить. Но Эйнштейн был прав, как и практически во всем: "Есть только две бесконечные вещи. Это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет Вселенной я не уверен."

Да, уже подтвердилось. Уже в массе англоязычной прессы.
****аты из "желтых жилетов" протестуют против восстановления за ЧАСТНЫЕ деньги одного из символов Парижа. Их возмутил тот факт, что за сутки от частных благотворителей удалось собрать миллиард евро. Еще раз. Потому что я вот с первого не понял. Не бюджетных денег. Частных. Люди сами скинулись и хотят за свои деньги восстановить Нотр-Дам-де-Пари. Один из главных символов Парижа и Франции.

Это агрессивное *****. Это даже не Швондеры, это массовка за его спиной. И заигрывание с "простым избирателем" по всему миру привело к тому, что они почувствовали свою силу. Они убеждены, что им все должны и никто ничего не сделает. Что Окупай Уолл-Стрит, что эти жилеты. Чистопородное *****, которое уверено в безнаказанности, действует полностью игнорируя закон и шантажирует беспорядками. И с которыми заигрывает левачье всех мастей что во власти, что около, что "независимые интеллектуалы".

И никто не желает понять, что их аппетиты безразмерны. И что это как раз Левиафвн в намного большей степени, чем государство. Одни пытаются вскочить или удержать власть, оседлав эту волну. Другие просто, как сейчас модно говорить, "ловят хайп" и демонстрируют собственную демократичность. Но наружу вырвался, УЖЕ вырвался джин, которого будет очень непросто затолкать назад в бутылку. Потому что они уверены в своем праве.

Потому что они в принципе не в состоянии делать прогнозы, да и не считают это для себя обязательным. Потому что их больше. И при честной системе "один человек - один голос", они ВСЕГДА окажутся в большинстве. А идти на жесткие ограничения избирательных прав, на пересмотр избирательной системы никто не будет, пока не рванет по полной. А значит рванет. Потому что система утратила обратную связь. "

спорная статья, но ***** описано верно:клас:

я уже это сделал.
в этой теме меня больше не будет.
ты не понял. как всегда впрочем.

ты уважаешь законы страны в которой живешь..?
почему ты считаешь, что можешь не уважать *законы* ресурса на котором пишешь..??
неважно в какой теме ты будешь или НЕ будешь писать
тут, сейчас: пп.2+1+15/систематически.

Олексій Олікс Кардаш

Вчера в 16:18 ·

Об украинском быдле в контексте ***** общемирового....
Видишь ли. Написано ******ью. он о своём народе крайне поганого мнения, а сам он - кто? Нобелевский лауреат? Где его достижения? :незнаю: Я не стану читать его ***ню, мне было мерзко уже начало. Но вердикт я прочёл.
Все исходят из своих интересов. И крайне тупо полагать, что какой-либо умник лучше последнего селянина знает, что тому селянину надо.
И либо пан умник будет соотносить свои чаяния с селянами, коих таки больше. Либо идёт он *****, потому что хочет он не того, что хочет большинство.
А как будет лучше, то не известно ни селянину, ни умнику из большого города. Ни единый нобелевский лауреат не сумеет адекватно предсказать, на что выйдет та, или иная новация в макромасштабе. Поэтому всё будет - как ХОЧЕТ большинство. Вне зависимости от мнения меньшинства.
И я считаю, это - правильно

давай и этого туда же запишем;)

Влад Пономарь
7 ч. ·

Ze end?

Реванш состоялся.
Рейдерский захват Украины гражданином иностранного гос-ва, находящимся под следствием ФБР, состоялся.
13 млн избирателей не захотели идти дальше, бороться за Независимость, что «чрезвычайно трудно, но дает надежду на будущее, а выбрали дешевый паек к пиву и чтобы все были одинаковые. Борьба за независимость - это опасно. Это хлопотно. Это напряг и требует жертв, лишений, терпения и страданий. Зачем ответственность? Зачем усилия? ((с) Олег Пономарь-О.П.).
Как говорит наша главбух: "мне Томос кредит не погасил".

"Украинофобы, ненавидящие все украинское, ликуют, у них появилось знамя. Им намного ближе и понятнее путин. Они думают, что их время вернулось. Их не переубедили даже самые выдающиеся достижения Украины. Они хотят другую Украину" ((с) О.П).

Вы видели в их рядах хоть один украинский флаг на дебатах? Какая эйфория сейчас в Москве, у Януковича и Кадырова, Скабеевой и Захаровой. Поздравления, благодарности за «ополченцев» и предложения помочь льются рекой.

Этому результату есть объяснение. 100 лет Москвой выжигалось всё национально-сознательное.
"Уравниловка, халява, шариковщина, т.н равенство, завернутые под "соцсправедливость", дали то, что мы имеем. Это не наша вина. Но это наша беда. Почему сегодня в политике популярны и процветают шариковщина, популизм и социализм (в самом плохом его смысле)? Потому что наши политики знают, что таково общество. Отсюда и результат шутов и популистов, кремлевских консерв, которые сладко научились заклинать украинских змей. Это всё, конечно, - к большому сожалению. Но по-другому просто быть не может и не могло. Общество не может перепрыгивать через этапы своего развития. Сто лет жестокой отрицательной селекции сделали своё дело". ((с) О.П.)

Меня сейчас, как экономиста, спрашивают - что будет дальше в экономике, с курсом и т.д. По курсу у меня прогноз неблагоприятный. Рекомендую подумать о ваших гривневых депозитах. То, что сейчас происходит с «Приватом» - плохой сигнал для наших западных финансовых партнеров. У нас в этом году пиковые выплаты и прекращение поддержки со стороны с МВФ понизит наш кредитный рейтинг. Возможны: заморозка инвестиций, инфляция, пересмотр и отмена экономических реформ, политический кризис и разворот к Москве (Медведчук уже озвучил Зеленскому условия сделки с Путиным), все это будет негативно влиять на курс и устойчивость нашей банковской системы.
Коломойский утверждает, что дефолт еще никому не повредил. Первый шаг он уже сделал- отмена национализации Привата. Есть уже следующие шаги (об этом будет следующий пост).

Конечно, хочу сказать спасибо нашему Президенту! За эти 5 лет, за которые было сделано больше, чем за последние 20 лет.
Как говорил Курт Волкер перед вторым туром:
«Украинское общество столкнулось с выбором. Ему нужен кто-то, кто просто идет против истеблишмента. Или они хотят кого-то, кто как Порошенко сделал больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет и противостоял путину?".
Спасибо Вам, за сильную новую Армию, созданную с нуля. Спасибо за то, что боролись за каждый клочок нашей земли. Большинство украинцев эту войну не увидели. В этом ваша заслуга и, как ни парадоксально, причина поражения на выборах.
Спасибо за НАТО и ЕС в Конституции, безвиз, реформы, децентрализацию и многое и многое другое.

Сейчас очень важно, что есть эти 25%, эти 4.5 млн думающих и любящих Украину людей, которые делали Майдан и поднимали Армию, которые будут продолжать бороться за нашу Независимость и Свободу.

Вчера в 20:00 у меня была пустота в душе, такая же как в феврале 2010 и в феврале 2014 после массовых расстрелов на Майдане наших лучших ребят. Я спросил у своего друга, очень мудрого человека: «Очень болит сердце за Украину. Что делать?». И получил ответ: «Продолжай увеличивать количество добра в мире».

они так не считают :) разумеется

т.е. истерия по форуму от 16% избирателей ( а я про результаты по Харькову, откуда юзеры на ХФ) - ЭТО *не считают*?
Стасичка, ну я ж всегда по-справедливости и факту:)

Мне то абсолютно все равно на имя будущего президента, мне от пирога в любом случае ниц не отломается, но...
Но не может быть 86% избирателей интеллектуально-промышленной столицы (пока еще) *зебилами, земандами, быдлом и прочая зе. Равно как и не верю, что 73% ( по всей стране) такими являются Ну вот не верю я. И мне - недемократу - неприятно, что так оскорбляют сограждан. И не просто кого-то лично, а целый народ. Да что там неприятно? Я б в тыковку настукала за такое . Больно.

А вот зачем оппонент массово продолжает раскол общества на и на .... тут уж вопрос не философский

Стасичка, та картинка про мух устарела, там надо читать политику, а не просто газету))))))

Извиняюсь. Я перестал чувствовать Стасичку. Виртуального. Где на него можно опереться, а где - жижа. Как то все поплыло. Факт.

Я не чувствую четкого контекста. Извиняюсь.
Я вообще вымотанный этими избирательными марафонами, могу что-то ляпнуть не то.

не приплетай сюда лишние явления!

Ты краем уха услышал принцип Оккама и решил его сюда приплести?
Ты веришь в успех этого предприятия?
Да ******* как хотите!
Зачем мне *******ов воспитывать?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу