Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь. Я перестал чувствовать Стасичку. Виртуального. Где на него можно опереться, а где - жижа. Как то все поплыло. Факт.

Я не чувствую четкого контекста. Извиняюсь.
Я вообще вымотанный этими избирательными марафонами, могу что-то ляпнуть не то.

не стоит, людям свойственно быть не роботами, все в порядке:)
Вот шамбулизм я плохо воспринимаю
На меня можете опереться всегда

т.е. истерия по форуму от 16% избирателей ( а я про результаты по Харькову, откуда юзеры на ХФ) - ЭТО *не считают*?
Стасичка, ну я ж всегда по-справедливости и факту:)

Мне то абсолютно все равно на имя будущего президента, мне от пирога в любом случае ниц не отломается, но...
Но не может быть 86% избирателей интеллектуально-промышленной столицы (пока еще) *зебилами, земандами, быдлом и прочая зе. Равно как и не верю, что 73% ( по всей стране) такими являются Ну вот не верю я. И мне - недемократу - неприятно, что так оскорбляют сограждан. И не просто кого-то лично, а целый народ. Да что там неприятно? Я б в тыковку настукала за такое . Больно.

А вот зачем оппонент массово продолжает раскол общества на и на .... тут уж вопрос не философский
:незнаю: не забывай, в стране есть реальная сила, оплаченная, организованная, на которую можно опереться при захвате власти.
Всё ещё можно обернуть вспять. Рада-то ещё не новая. Мало ли, что можно сделать Зеленскому-президенту.
А по прочему... это не ими придумано. Ими руководят. Сказали вопить это - вопят это. С юмором к ним. Ага. Ну и с тем, что оттуда может кирпич прилететь - тоже :)

Извиняюсь. Я перестал чувствовать Стасичку. Виртуального. Где на него можно опереться, а где - жижа. Как то все поплыло. Факт.

Я не чувствую четкого контекста. Извиняюсь.
Я вообще вымотанный этими избирательными марафонами, могу что-то ляпнуть не то.
Не надо опираться на Стасичку. Стасичка от этого грустит и отказывается размножаться.

:незнаю: не забывай, в стране есть реальная сила, оплаченная, организованная, на которую можно опереться при захвате власти.

в мире может случиться всякое
Он вчера в Шри Ланка и Таиланде что творилось
Но Европа признала выборы демократичными. На мой скромный взгляд это сигнал тому, что пора бы и остановиться тягать фейсбуки по интернаету и обзывать дОбрую часть населения

:браво::браво::браво:

Очень красиво, но есть от меня такое замечание. Ну Вы поняли...
я жутко устал от всего этого ******. Друзья у меня... в общем, с оч разными взглядами. Боюсь, были. Друзья.
В общем, не суть. Я правда сильно устал. Эти все буковки... за ними - реальные люди, с которыми мне, вроде, нечего делить, но они готовы вцепиться мне в горло. Люди охуели. Пусть без меня некоторое время. А с теми кто останется... мне уже несколько полегче будет, надеюсь.

я жутко устал от всего этого ******. Друзья у меня... в общем, с оч разными взглядами. Боюсь, были. Друзья.
В общем, не суть. Я правда сильно устал. Эти все буковки... за ними - реальные люди, с которыми мне, вроде, нечего делить, но они готовы вцепиться мне в горло.

никогда в реале не слышала, чтоб обсуждали что-то, кроме тарифов и цен: ни в транспорте, ни в супермаркете,ни в поездах, ни гуляя по улицам
Заходишь на форум... и понеслось:кручусь:
В общем - чугунии.
Ты про каких друзей речь имеешь: реальных или виртуальных ( гляжу у тебя их есть)?:D

В общем, не суть. Я правда сильно устал. Эти все буковки... за ними - реальные люди, с которыми мне, вроде, нечего делить, но они готовы вцепиться мне в горло. Люди охуели. Пусть без меня некоторое время. А с теми кто останется... мне уже несколько полегче будет, надеюсь.

Можно в Реале пересечься?

никогда в реале не слышала, чтоб обсуждали что-то, кроме тарифов и цен: ни в транспорте, ни в супермаркете,ни в поездах, ни гуляя по улицам
Заходишь на форум... и понеслось:кручусь:
В общем - чугунии.
Ты про каких друзей речь имеешь: реальных или виртуальных ( гляжу у тебя их есть)?:D
Реальные. Более чем реальные.
Сам-то я межличностные взаимоотношения ставлю выше всего этого... брна. Поэтому стараюсь просто уходить от обсуждения. Как там, по правилам приличия. Какие темы приличны? :) Погода, что ещё?

:збентежений: да ладно... ты всегда это знал))
:) так приятно. Когда дама говорит мне "да"

0afhbb.webp

Назад
Зверху Знизу