Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Отечественных Масков не существует.

не в фамилии дело. Дело во сколько отечественные олигархи вкладывают в науку. Спорткультура - да, это недолгосрочный проект, быстро окупается, приносит деньги. Деньги, которые можно положить на счет, увы, опять таки не в отечественные банки.

Кандидаты в Президенты Украины сдают анализы:

кстати, давно хотела Вас спросить: как избиратели Зеленского (наверное, такие знакомые есть) отнеслись к путанице в датах анализа?Допускаю, что сам мог и недосмотреть ( все мы люди) , но как штаб опрылюдныв результат, пропустив оплошность, которой обязательно заинтересуется оппонент? Несерьёзный подход или специально?
Что думаете по этому поводу?

Это - не все американские.
Там разные.
возле союза стоит европейские ариан и все.
...я поняла логику фотки))))) ее делали американцы и т.к. у них похожих не было, они вставили в ряд чужие:іржач:
чего Шаттл забыли?

Давал ссылкой с Яндекса, потому сейчас недоступно
за это отдельная у меня любовь к Порошенко: потратила 40 минут, чтоб найти когда сажать горох, не нашла. ******!

не в фамилии дело. Дело во сколько отечественные олигархи вкладывают в науку. Спорткультура - да, это недолгосрочный проект, быстро окупается, приносит деньги. Деньги, которые можно положить на счет, увы, опять таки не в отечественные банки.
Так Маск - не олигарх. И даже не ****** (не "купи-продай").

кстати, давно хотела Вас спросить: как избиратели Зеленского (наверное, такие знакомые есть) отнеслись к путанице в датах анализа?Допускаю, что сам мог и недосмотреть ( все мы люди) , но как штаб опрылюдныв результат, пропустив оплошность, которой обязательно заинтересуется оппонент? Несерьёзный подход или специально?
Что думаете по этому поводу?
Не нужно привлекать лишние сущности без крайней на то необходимости. (Бритва монаха Оккама)
Не нужно подозревать злой умысел там, где все можно объяснить простым рукожопием.

А сторонникам Зеленского абсолютно *****. Даже если бы анализы показали, что он - не человек, а рептилоид.

Второй тур - это всегда голосование Против. Т.е. якобы сторонники Зеленского на самом деле - прежде всего, противники Порошенко. На что, в таком случае, могут повлиять анализы Зеленского? :незнаю:

возле союза стоит европейские ариан и все.
...я поняла логику фотки))))) ее делали американцы и т.к. у них похожих не было, они вставили в ряд чужие:іржач:
чего Шаттл забыли?

Дык, там лого вверху слева...
BLUE ORIGIN
Они и рисовали, себя похвалить, ибо сильно похвастать, в отличие от Маска, пока нечем...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Blue_Origin
Обещают в следующем году прилуниться в кратере Шеклтон. Не верю!
Вон даже израильтяне разбились об Луну на днях.

Так Маск - не олигарх.

ок, перефразирую: состоятельные люди.
Назову из отечественных Фельдмана и Пинчука (больше не знаю). Но то культура и образование
Надо у Стасички спросить кто из отечественных состоятельных людей вкладывает в науку, может он в курсе

Не нужно привлекать лишние сущности без крайней на то необходимости. (Бритва монаха Оккама)
ой не, мысль монаха не сюда.
Тут необходимость. И какие же избиратели *лишние сущности*
Мне даже как недемократу интересно: если то непонятен (мне) пиарход, то одно дело. Если то ляп (халатность) команды пиарщиков.... хм, халатность я как-то не очень

Т.е. якобы сторонники Зеленского на самом деле - прежде всего, противники Порошенко.

это понятно.
А тот ляп с анализом ( не самое анализ хоть бы рептилоида), а непроверенная дата ( документ штаб не выверил на предмет несоответсвия)) ? А почему? Почему такой абыякый подход ?) - избирателей не смутила?

это понятно.
А тот ляп с анализом ( не самое анализ хоть бы рептилоида), а непроверенная дата ( документ штаб не выверил на предмет несоответсвия)) ? А почему? Почему такой абыякый подход?) - их не смутила?

А как это может смутить, если сам владелец клиники все разжевал? :незнаю:
Он же сам топил за Зеленского всю компанию.
Чистое рукожопие. А штаб не ожидал подвоха от клиники с международной лицензией, принадлежащей симпатику Зеленского. Была бы госклиника - проверяли бы 10 раз.

4.
но ты как будто вчера родился, а сегодня уже хочешь ходить, завтра писать, послезавтра идти в школу.
мне (и не только мне) поразительно наблюдать, как некогда образец разумности и рассудительности теряет эти два свойства по щелчку пальцев, когда поднимает знамя борьбы с ветряными мельницами.

Про эту ветряную мельницу мы поговорим месяца через два. Когда пелена с твоих глаз спадет. :D

ты пишешь о нем в 10 раз чаще чем о самых близких тебе людях, и явлениях.
это похоже на пара.....сам знаешь.
и в теме никто надолго не остается - ушли последние.
Серега бросай истерику - плохо кончится :D

Вот у кого была истерика форменная неделю назад - так это у тебя.:збентежений:

Я не злопамятный. Выдам Порошенко то, что он заслужил, и забуду о нем. :yahoo:

21 век. Европа

ужас:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это - ВСУ. А не какие-то хрензнаизкогособранные добробаты.
Плохо дело, да. Всех этих людей мы увидим на улицах.

А как это может смутить, если сам владелец клиники все разжевал? :незнаю:
Он же сам топил за Зеленского всю компанию.
Чистое рукожопие. А штаб не ожидал подвоха от клиники с международной лицензией, принадлежащей симпатику Зеленского. Была бы госклиника - проверяли бы 10 раз.

так с владельца спрос-то какой? Мог хоть зайчиков нарисовать на бланке
Спрос со спецов, что страницу фб заливали: сложно выверить пару цифр:незнаю:

и это - ВСУ. А не какие-то хрензнаизкогособранные добробаты.
Плохо дело, да. Всех этих людей мы увидим на улицах.

возможно, и фейк (хотя... суд). Но все равно ****

возможно, и фейк (хотя... суд). Но все равно ****
Да вот же, у нас тут история была

на войне у людей реально крыша едет. Не у всех, наверное, но достаточно массовое явление, чтобы представлять серьёзную социальную проблему для любой страны мира.

особенности избирательных предпочтений в Украине и мире

по своим выборным предпочтениям я где-то уже в Австралии или Швейцарии живу))

Ойвэй, опасное время, поют нам китайцы. И они таки правы, ойвэй

Найбільше нафтопродуктів везуть в Україну з РФ
За даними ДФС, за три місяці цього року Україна імпортувала з РФ нафти та нафтопродуктів на 459,9 млн дол. Частка імпорту сягнула 41,45%.

:confused:
что-то вообще уже ничего не понимаю: агрессор или бизнес партнер:незнаю:

Да вот же, у нас тут история была

есть достаточно много знакомых среди армейцев
... случаи в статьях, как будто из другой реальности:(

Вот у кого была истерика форменная неделю назад - так это у тебя.
Серега я тебя обожаю :D:клас:

fjggd2.webp

це не я - процишин офіційний :кручусь:
я пря чувствую за тобой Украину по картинке.
это не важно.
важно то что Я чувствую;)
я же идентифицировал себя сообразно с названием страны.
Про эту ветряную мельницу мы поговорим месяца через два. Когда пелена с твоих глаз спадет.
шо будет через 2 месяца? шутейник-борцун поборет всю коррупцию в стране, закончит войну? :іржач:
он уже с путины договорился :іржач:
песков ответил:браво:

А все эти вопли: если не Порошенко, то - кто?!!!, - ****ёж и провокация. Тоже мне, уникальная ***** личность. Золотая *** рота, сиречь, молодёжь, прошедшая горнило бандитизма 90х, региональство, а теперь завзятэ наци. Пошёл он *****.
туда же пойдем и мы вместе с Украиной(((

Назад
Зверху Знизу