Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
такие дела...
ja9ech.webp

Аж интересно стало..Где найти профиль этой..Ксюши Квас?

Очень любопытно
Мацал недавно ножик "біла зброя", они выпускают целую серию тип-военных ножей. Сейчас вот мацал парадный штык-нож, третий рейх.
И вспомнил давешний опыт общения со штыками, так можно, полагаю, сказать с уверенностью: мне штыки не нравятся. Т.е. вовсе. Хотя, мацал и дорогие клинки. Золингеновский парадный проходил мимо не так давно. Вот и видно, что - красиво, качественно и, наверное, функционально.
А не трогает

Украинцы на телегах пытались вывезти в Беларусь 800 кг сала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык, там лого вверху слева...
BLUE ORIGIN
Они и рисовали, себя похвалить, ибо сильно похвастать, в отличие от Маска, пока нечем...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Blue_Origin
Обещают в следующем году прилуниться в кратере Шеклтон. Не верю!
Вон даже израильтяне разбились об Луну на днях.
об Луну разбилось процентов 90)))))))
и это - ВСУ. А не какие-то хрензнаизкогособранные добробаты.
Плохо дело, да. Всех этих людей мы увидим на улицах.

хватит ождать неприятностей. Они откликнутся и придут

сыро и мерзко , однако, сегодня
А третьего дня уже соловьи петь начинали

Если суд в ПН не продлит меру пресечения в виде ареста для Рубана и Савченко, это будет означать, для Порошенко "остаточнэ прощавай!"
Хотя и маловероятно. Там все эти судьи на ТАКОМ крючке у АП. Но если это случится, то Порошенко досрочно поцелует в лобик белый северный лис.

Ну что... Петя капут. :D

это имели ввиду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:угу:

Там в суде такой бардак был!:D
Уже ни прокуроры, ни судьи пенделей с Банковой не опасаются.
На Петю положили хер.

та ,по ходу,не Пете,а Вове
:D

На Вову она зуб не имеет.
Не Вова ее на год в тюрягу упрятал.
А вот мудаки из ВР теперь засцут не только на работу ходить (а они и так уже не ходят), но и по трое собираться. :D

Кроме того, как я понимаю, вчера защищали ее те же адвокаты, что отстаивали интересы Корбана в суде. А цирк с бесплатными адвокатами затеяли специально, чтобы время потянуть.

Вова станет у руля,и посмотришь,как она запоёт

Вова станет у руля,и посмотришь,как она запоёт

И замечательно!
Ибо нехуй расслабляться!

Я говорил с людьми с чугуевского военного авиационного училища, которые ее учили. Летать она не может: это не её, ей это не дано. Скорее всего, она даже машину водить не сможет нормально.

Но у нее есть яйца. Что даже у современных мужиков редкость.

Вчера пустили слух, что главный военный прокурор Матиос таки сбежал. Я всё ждал опровержения... А приходят только подтверждения... Хитрый Толик почувствовал, куда ветер дует и решил не испытывать судьбу...

К чертям сыпется вся эта искусственная вертикаль...
Европа, говорите? :)
В Европе работают институции, которые от смены ФИО начальника не разваливаются.
Петя не Европу строил. Петя строил совок, в худшем его варианте.

:) мне было сложно всерьёз воспринять такой вопрос. Каки Ирриске, к слову, я видел, она тут отписалась.
И ты её плохо себе представил :) Старайся лучше.
И всё хорошо. Не обсказать как. Так что, и пытаться не стану. Женщин я просто люблю.

колись уже! ириска твоя любовница?:D

помнится... Вы еще и с Парубием *дружили*:збентежений:

Что за бред?
Я терпеть не могу Парубия ( спикера, который физиологически не может спикать, и справка есть )... и физиологически терпеть не могу Пашинского... сцука, мерзкий человек...

Я *дружил* только с Аваковым. С 90-х. Еще с тех времен, когда он еще в политике не был. Когда еще банк "Базис" на Сумской, 88. И сейчас готов продолжать дружить. Но есть условия.
С остальными - от слова никак. Остальные - недоговороспособные.

Назад
Зверху Знизу