Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Эм... вот я редко не могу найти слов, но тут именно такой случай
Т.е., я даже боюсь попробовать понять, о чём ты.
Ирриска - оч эмоциональный человек.
єто не значит что она худая, мне она представляется стараой жирной бабкой девстеницей :)

єто не значит что она худая, мне она представляется стараой жирной бабкой девстеницей :)

Ты имеешь право представлять себе в своей голове что хочешь)))))
Во всяком случае, пока ты в своих фантазиях, государство незаметно может иметь тебя как хочет. В итоге: всем хорошо:кручусь:

Ты имеешь право представлять себе в своей голове что хочешь)))))
Во всяком случае, пока ты в своих фантазиях, государство незаметно может иметь тебя как хочет. В итоге: всем хорошо:кручусь:

а тебя кто имеет? :)

:) мне было сложно всерьёз воспринять такой вопрос. Каки Ирриске, к слову, я видел, она тут отписалась.
И ты её плохо себе представил :) Старайся лучше.
И всё хорошо. Не обсказать как. Так что, и пытаться не стану. Женщин я просто люблю.

при монополии
рыночный принцип
дащяззз
во умора
в россии в 4-5 раз продают
у нас в 3.5
до 4.5 дотянут,и в самый раз
а куда ты денешься
с подводной лодки
Я могу сказать, куда.
Бедность населения не оч приятное явление, но не вызывает социальной нестабильности. А вот нищета, тем более - массовая, неминуемо приведёт страну к коллапсу.
Понятно, это до ******ы капиталистам, они не здесь живут и деньги хранят не здесь. Менталитет барыги: урвать побольше и побыстрее, потому что один хрен - временные это деньги.
А стране, а стал быть и - народу, *****. Вменяемые люди это понимают. И их не может не расстраивать подобная перспектива.

21 век. Европа

ужас:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при монополии
рыночный принцип
дащяззз
во умора
в россии в 4-5 раз продают
у нас в 3.5
до 4.5 дотянут,и в самый раз
а куда ты денешься
с подводной лодки

Так, *****, мы ж уже 5 лет как не с Россией!
Какого хера работают российские схемы?

Я об этом и пишу три года: Порошенко трындит на мове про армию, мову и виру, а сам пользуется схемами администрирования (обзовем это так) бывшего совка - ну один в один российскими.:збентежений:

И в чем движение в Европу???:незнаю:

Только тут еще накрутили всякой херни, типа субсидий.:рл:

Я об этом и пишу три года: Порошенко
ты пишешь о нем в 10 раз чаще чем о самых близких тебе людях, и явлениях.
это похоже на пара.....сам знаешь.
и в теме никто надолго не остается - ушли последние.
Серега бросай истерику - плохо кончится :D

мы ж уже 5 лет как не с Россией!
4.
но ты как будто вчера родился, а сегодня уже хочешь ходить, завтра писать, послезавтра идти в школу.
мне (и не только мне) поразительно наблюдать, как некогда образец разумности и рассудительности теряет эти два свойства по щелчку пальцев, когда поднимает знамя борьбы с ветряными мельницами.

j0hdbe.webp

f3hhbj.webp

ватностан подтянулся

это:

тоже рукакремля?

Ну, если о руке Кремля, то вспомните Фирташа, который решал кому куда - кому на мера Киева, а кому на Президента Украины.

Он тоже не посторонний человек в схемах газовых поставок.

Так, *****, мы ж уже 5 лет как не с Россией!
еще Юлька прекратила с Россией отношения. Не разрешала нам подписывать миллионные договора ( в долл) по поставке оборудования, год 2006, наверное.

Верю.
И работаю в этом направлении.
Чтоб сказку сделать былью. :D

да!

USA отметили День космонавтики:

12 апреля SpaceX провела первый успешный коммерческий запуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy. Носитель вывел на орбиту новый спутник связи Arabsat 6A, при этом SpaceX впервые в своей истории смогла осуществить посадку сразу трех отработанных ускорителей.

attachment.webp

attachment.webp

Итог соревнования двух систем. :D

Назад
Зверху Знизу