такое впечатление что их много.
взятку в виде кандидата в президенты Голобородько.
Хватит агитки жрать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое впечатление что их много.
взятку в виде кандидата в президенты Голобородько.
Очень жаль. Тебе идёт новый образ, идёт борода.

Но я то с Лешкой умудрился посраться...
А какие срачи были в этой Теме 5 лет назад!![]()
Очень жаль. Тебе идёт новый образ, идёт борода.
Та такое.)
Как ты?

Да, я тоже сегодня кое-кому напоминалаА можно я еще напомню, что позициия Кернеса поменялась кардинально после полета из Белгорода в Женеву к Коломойскому.
Что Гепа быстро "что ж ты, фраер, сдал назад" (с) после шиканья на него Бени
А то, понимаешь, размахался триколорами!Может завтра окуну морду в море и сбрею нафиг )))
Хотелось бы. Сразу -10 лет визуально
сколько вас тут таких, смотрящих
В голову не приходило, что чел просто может не смотреть тв, вообще? Даже сериалы. Ну неинтересно челу шоу.
Не. Не так. Ну нищеброд я, на тиливизира денег нет-- так и тебе понятнее будет, и мне спокойнее что-то пояснять за себя.
Чего ты в этой ответила, ХЗ))Чего ты в этой ответила, ХЗ))

Да мне в общем-то все равно.

у Центра Разумкова, который обслуживал всю предвыборную кампанию Зе, а до этого Януковича, могли быть иные результаты?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть центр г-на Порошенко опровергнет.у Центра Разумкова, который обслуживал всю предвыборную кампанию Зе, а до этого Януковича, могли быть иные результаты?![]()
миф и реальность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в сетях все выглядело красиво
какие мифы.
в ответ на удивление пользователя Стасичка в п.#51683 : про лично мое покращення в реалиях сьогодення
+цитата из ХФ глубокосмысленно точно описала суть демократии. Засим и привела примером.
Что непонятно
да я тоже удивляюсь : никогда незамеченный в этой теме пользователь нашел цитату, не обозначенную его ником, как свою)
+ как чел достаточно разумный в случайности не верю.
Пристально подглядываете за темой?)
А то без моего ника для примера было?
Зоя Казанжи:Пусть центр г-на Порошенко опровергнет.