Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Вы уж определитесь:
- от Коломойского или от путина? :незнаю:
А то вы уже со своим очкариком ******* своими метаниями... :іржач:

Кста, про очкарика... Моне Клугхафту привет от меня передал? :кручусь:

Не путать с нашим Моней!

передавай и ты привет своему бородатому еврейскому куратору
Кстати, стала смотреть "Слуга народа", надо ж наконец глянуть, шо там сам себе напророчил Зе. :D:рл:

Вы уж определитесь:
- от Коломойского или от путина? :незнаю:
А то вы уже со своим очкариком ******* своими метаниями... :іржач:
Слушала вчера Латынину.. Она то же самое говорит: вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите :D
Зе - ставленник либо путина, либо Бени, а не того и другого сразу. Потому что, по Латыниной, и я тоже так считаю, Беня стал именно той противотанковой миной, которая не позволила Хйлу продвинуться дальше ОРДЛО.
Это он в 2014 году начал акцию "приведи *****а и получи 10 тыс", стал собирать первые добробаты, и вдруг стал с Пу в одной связке? странно как-то.

Слушала вчера Латынину.. Она то же самое говорит: вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите :D
Зе - ставленник либо путина, либо Бени, а не того и другого сразу. Потому что, по Латыниной, и я тоже так считаю, Беня стал именно той противотанковой миной, которая не позволила Хйлу продвинуться дальше ОРДЛО.
Это он в 2014 году начал акцию "приведи *****а и получи 10 тыс", стал собирать первые добробаты, и вдруг стал с Пу в одной связке? странно как-то.

А можно я еще напомню, что позициия Кернеса поменялась кардинально после полета из Белгорода в Женеву к Коломойскому.

А выбор между Кличко и Порошенко утверждал Фирташ в Вене.

Два тупых ФАКТА. :D

Вы уж определитесь:
- от Коломойского или от путина?
кто вы?
я определился когда озвучил свое виденье на ФБ.
видимо имелось ввиду это:
efddf3.webp

А выбор между Кличко и Порошенко утверждал Фирташ в Вене.
а еще Земля стоит на трех китах.
чем дальше тем больше твои рассуждения напоминают фразы дилеров печатной Сторожевой башни:
а вы знаете откуда это все взялось?:D

кто вы?
я определился когда озвучил свое виденье на ФБ.
видимо имелось ввиду это:
efddf3.webp

Центр " Миротворец" - это круче бабы Мани с 10-й квартиры?
Раза в 1,75? Да?

Туда даже Коломойский внесен. :браво: А Свинарчук - нет.

Туда был мой друг внесен, который работал фотокорром в 2014 в Донецке от АР. Пришлось в СБУ ходить, доказывать, что он - не верблюд.

Сторонники Порошенко, хватит подменять Закон ***нёй.

у сторонников Порошенко за спиной Украина, а у тебя обиженный олигарх, ******и, сепары и прочий сброд - почувствуй разницу :увага:

Да, я пря чувствую за тобой Украину по картинке. :іржач::іржач::іржач:
Лешенька, ***... Как тебе будет стыдно через пару месяцев...
*****, ну как можно так тупить!?? :рл::рл::рл:

Магдебургское право???
*** ты совдеповское, после такой иллюстрации!

А сами ребята признают, что им нужна реабилитация? Очень часто - нет. Может в последнее время что-то и изменилось, но обычно активное отрицание и "я- нормальный", а с ним общаешься, как с чужой служебной собакой(это не оскорбление, просто самое яркое и просторно самое сравнение), контролируя движения, голос и слова.

кто признает, кто нет.
Мужики вообще редко признают, что им нужна помощь.
Это зависит от обстоятельств. Инвалиды физические легче признают. А кто под алкоголем по улице бегает-у того "все хорошо", а виноваты бабы, дождь, зима.....)

стала смотреть "Слуга народа", надо ж наконец глянуть, шо там сам себе напророчил Зе.
а, хороший сериал, так нарооооодный)))
вот тот народ и препутал Голобородька с президентом.
им нра такие кины с незатейливым сюжетом под пивасик после работы.

а, хороший сериал, так нарооооодный)))
вот тот народ и препутал Голобородька с президентом.
им нра такие кины с незатейливым сюжетом под пивасик после работы.

Охренеть...

Что ж ты агрессивный такой?

Понаставили крестов да погостов п центральным площадям, вот людям и хочется чего-то простого и радостного!

Назад
Зверху Знизу