Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А у тебя не возникало вопроса, почему люди так массово за него проголосовали? Не за Порошенко, а за него?
особенно Добкин стал жить лучше:іржач:
оооо, да!!!
этот точно стал

они не за него голосовали, я это писал в теме раз 10)))
они голосовали против Порошенко, потому что страшно обвинить себя в своих собственных неудачах, в социальной смерти, в нежизнеспособности как элемента общества, неспособности обустроить свою жизнь и т.д. и т.п.)))
маргиналы, люмпены, у которых нет зарплаты - есть получка, т.е. они не способны зарабатывать - только получать.
и не получив желаемого, винят в этом кого угодно только не себя.
вот смотри, типичный пример:
7abgej.webp

человек получил от жизни неудачу, и возложил ее....на президента
так верующие возлагают надежду на бога, неудачу на черта, в Библии ведь описано;)

этот класс, к моему сожалению, будет еще долго существовать в Украине, и являться балластом для любых реформ, поскольку как показывает практика их внедрения, за последние 5 лет, лучше всего она происходит снизу.
зачем я это пишу? наверное для себя))
ты ведь все равно не понимаешь меня, мы находимся не только на разных уровнях оценки происходящего, но скорее на разных полюсах
и ты никогда не изменишь своего мнения, если до сих пор, по прошествии стольких лет не изменил, и даже не пытался.

Левак есть у того, кто общается с не бедными людьми. А народ нонче нищ как Иов.

Вот тут - тарифные их разряды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тут - оклады по разрядам

Вот и прикинь

несогласен, такие специальности как врач и учитель очень даже прыбельные думаю, я вижу как эти **** дерут деньги с людей за все что только можно.. и на чем приезжают на работы :)

И ты - в меньшинстве.
И те, кто за Порошенко, тоже - в меньшинстве.
И придётся, видимо, вам и во втором туре утереться и согласиться. Вот с таким вот паном президентом.
:D
чучело Бальцеровича сжигали на площадях, его проклинали в первую очередь бюджетники и пенсионеры, но:

Масштаб этой тесной комнаты несоизмерим с масштабом личности Бальцеровича. Бывший вице-премьер-министр, министр финансов, глава центрального банка - живая легенда современной Польши. Бальцерович - архитектор польских реформ, которые за считаные годы вытянули страну из нищеты.

Ключевой упор реформатор сделал на развитие малого и среднего бизнеса. Эта реформа, пожалуй, и стала национальной идеей, возродившей Польшу. Сегодня в стране более 3,6 млн малых и средних предприятий. То есть одно предприятие на каждые десять поляков.

Та ну. Нынче огнём накрывают - гектарами. Пропахивая на глубину метра в два-три. Какая там пуля :незнаю:
Просто кому-то повезёт не оказаться там где не надо.
А кому-то - нет.
Воин, он потому - воин, что он никем больше быть не может. А не потому что надеется на - выжить.

по твоим словам так прямо почти самоубицйа?

почему не может, почти каждый воин что то делал в мирное время среди мира наверняка

думаю если бы так было легко накрыть и выкосить ряды, то убитых было бы уже миллионы , есть же блиндажы, деревья, даже рельеф земли, или я не прав?

И ты - в меньшинстве.
активная часть общества всегда в меньшинстве, в любой стране

e0fcgb.webp

©

А ви відчуваєте як пропадає бажання спілкуватися?
Зовсім пропадає.
Раніше я шла по вулиці і в голові собі : от той мабудь вумний, той місцями красивий, а той точнісенько гарна людина.
А зараз я йду і розумію: серед них більше половини голосовувало за #простіхосподішо, за блазня,
за #шутагорохового
Зараз я розумію якщо в вашей оселі всі голосували за країну, десь поряд цілий квартал голосував
#запоsрать, пожрать и поїbаться.
І як після цього змусити себе бачити в них людей ?

зарплаты врачей. Случаем. Поплохело прям.

значит, у меня желудок крепче: вижу это ежемесячно.
Поэтому и говорю, что мой кандидат тот, кот повернется лицом конкретно к моим ( и мне подобным пересичным) проблемам. Без всяческих популизмов в лозунгах.
Пока такого не нашла.

рэг, съебись, а?

а они? пердуны так не думают то?, почти все же наверное считают себя самыми умными и самыми красивыми?, и наврняка особенно те кто говорят иначе
:) так то я за себя и думаю. Иногда как глянешь на бывших одноклассников... охохонюшкихохо

ты никогда не изменишь своего мнения, если до сих пор, по прошествии стольких лет не изменил, и даже не пытался.
:незнаю: да я постоянно только и делаю, что меняю своё мнение.
Настолько часто, что даже как-то неудобно. Тип, и мнения своего нет. Точки зрения, так сказать.

К слову. В ФБ просто сумасшествие какое-то.
За Порошенко рвут **** так, что туда прям заходить не хочется. Совсем рехнулись.

:D
чучело Бальцеровича сжигали на площадях, его проклинали в первую очередь бюджетники и пенсионеры, но:

Масштаб этой тесной комнаты несоизмерим с масштабом личности Бальцеровича. Бывший вице-премьер-министр, министр финансов, глава центрального банка - живая легенда современной Польши. Бальцерович - архитектор польских реформ, которые за считаные годы вытянули страну из нищеты.

Ключевой упор реформатор сделал на развитие малого и среднего бизнеса. Эта реформа, пожалуй, и стала национальной идеей, возродившей Польшу. Сегодня в стране более 3,6 млн малых и средних предприятий. То есть одно предприятие на каждые десять поляков.
Лёха.
Украина - не Польша. Я не знаю, почему так получилось, но там реформы проводили во-первых, люди получше - в моральном плане, реально озабоченные своей страной. У нас такого нет и не было.
Я оч хорошо прочувствовал разницу, когда узнал, на каких условиях они позволили нашему ЗАЗу приватизировать за символическую плату свой автомобильный завод: сохранить предприятие, сохранить рабочие места.
Прочувствуй разницу.
А во-вторых, материальная поддержка этих реформ была такая, какой Украине близко не видеть, не слыхать.
Так что, в своих прожектах делай скидку на различия.

по твоим словам так прямо почти самоубицйа?

почему не может, почти каждый воин что то делал в мирное время среди мира наверняка

думаю если бы так было легко накрыть и выкосить ряды, то убитых было бы уже миллионы , есть же блиндажы, деревья, даже рельеф земли, или я не прав?
:) это ж - деньги. Мины эти. Т.е., удары такие - точечные, сравнять нафиг с землёй какую-то местность с позициями противника. Вернее, даже ниже засунуть. Так сейчас и воюют.
Поэтому диверсионная война стала такой актуальной. Она эффективнее в таких условиях.
Проблема в том, что ставший воином редко может стать кем-то в миру. Психические выверты. Это называют красиво: ПТСР. Но реально это просто нежелание укладывать свою жизнь в жёсткие рамки мирной жизни - после военной вольницы.

значит, у меня желудок крепче: вижу это ежемесячно.
Поэтому и говорю, что мой кандидат тот, кот повернется лицом конкретно к моим ( и мне подобным пересичным) проблемам. Без всяческих популизмов в лозунгах.
Пока такого не нашла
:) такого в природе нету

Украина - не Польша. Я не знаю, почему так получилось, но там реформы проводили во-первых, люди получше - в моральном плане, реально озабоченные своей страной. У нас такого нет и не было.
надо чтоб было.
Бальцерович год назад говорил о нас так:
- Ваша беда в том что в Польше были польские бандиты, ваши бандиты - не украинские, а часть из них российские.

Коломойский претендовал на волка защищающего свою территорию, но....не срослось, слился, масштаба не хватило.

давеча прочитал интересную статистику:

В 2008 году будет оформлено сотрудничество между русской мафией и Коза Ностра, Ндрангета и Каморра. Под надзором русской мафии находятся итальянские фермы, грузовые перевозки: как на международном уровне, так и в стране. Русская мафия в мире насчитывает около 300 000 человек и является третьей преступной организацией, после итальянской и китайской.

2 октября 2012 года в докладе Капонетто было озвучено о проникновении русской мафии в Республику Сан-Марино и Эмилия-Романья.

там реформы проводили во-первых, люди получше - в моральном плане
в принципе, да согласен.
их проводили люди имеющие амбиции оставить след в истории, а не хлебать из корыта с денежным потоком.

:) такого в природе нету

я прагматик.
И, если этот юзер пишет правду:

;65581648 сказав(ла):
Витренко. С ней дебатировать сама ЮВТ ссала. Тем более бабке щас делать нечего, с проклятыми буржуинами уже не борется (сынок-то теперь мальчиш-плохиш в Нафтогазе):D

то, Витренко оправдала свою *борьбу*
А мне какая выгода , чтоб:незнаю:
Не, Стасичка, я как всегда при этих экшинах -пас: в демократию не играю:)

Нельзя. Изготовленная рукоять выводит безобидную цепь в холодное ****** ударно-раздробляющего действия. Статья за изготовление плюс ношение.
без рукояти тогда и перчатки:D

тётка знает толк
она не такая няшка как казалась на первый взгляд
муж ,по ходу ,вовремя успел слинять
или все таки не успел:D
уползал, бедный, окровавленный:угу:

Щойно сплили 24 години, які Зеленський дав Тимошенко.
Ви помітили, з якою неймовірною силою нічого не сталося?
Тобто, Володимир Олександрович дає політикам 24 години на виконання своїх умов, але якщо вони їх не виконують, то пофіг.
Саме час дати Путіну 24 години на повернення Криму.

Вы тут про выборы уже беседовали?)

ну ты ж сама начала:

сегодня подтвердилось: не будет П президентом. только если заворуха и он максимум на год задержится)

Маковского увидела, хорош:клас:

вот это его в Вашингтоне находится

pir-makovskii+.webp

Назад
Зверху Знизу