Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
говорю, откуда, ёпта, вы все знаете:незнаю:

На лавочках с сёмками сутками, что ли

В смысле? Ты не знала, что сынуля Витренчихи второй человек в НАК Нафтогазе после Кобелева? Они ж на двоих знаменитую многомиллионную премию за "победу над Газпромом" премию дербанили.

Больше удивительно, что это можно не знать.

В смысле? Ты не знала, что сынуля Витренчихи второй человек в НАК Нафтогазе

нет, конечно, с чего бы забивать чердак ненужным
Витренко помню по оранжевой, по Киеву ( в то время жила там): больно уж в мегафон громко говорила под окнами, тем и запомнилась

или другую даму имел ввиду:незнаю:
Пишут, что той уже нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без рукояти тогда и перчатки:D
Убиться головой о стену будет менее болезненно, чем бить куда-нибудь цепью без рукояти
Чего мудрить-то. Ткни человеку пальцем в глаз, он сильно обидится. Больше не подойдёт.

ну ты ж сама начала:
да это 4 года назад было известно, я и ранее писала.

у меня друг это даже описывает подробно политические мировые сценарии, которые получаются на играх, я только не могу толком понять и пересказать:)

Убиться головой о стену будет менее болезненно, чем бить куда-нибудь цепью без рукояти
Чего мудрить-то. Ткни человеку пальцем в глаз, он сильно обидится. Больше не подойдёт.

:іржач:
чтоб ткнуть, надо подойти сначала. :збентежений:

:іржач:
чтоб ткнуть, надо подойти сначала. :збентежений:
Брось ему в голову кирпич, потом подойди и ткни пальцем в глаз
j5egea.gif
ох, молодёжь... всему-то вас учить надобно

Это китайская студентка.
Восток - дело тонкое
a9cahc.webp

а это - корейская

4dhefd.webp

а это - российская

dhjb1c.webp

вывод: россия - Азия-с

Что-то Станислава поперло на перекачанных молоденьких азиатских девушек . На что не пойдет человек чтобы отвлечься от суровых украинских будней:D

:) это ж - деньги. Мины эти. Т.е., удары такие - точечные, сравнять нафиг с землёй какую-то местность с позициями противника. Вернее, даже ниже засунуть. Так сейчас и воюют.
Поэтому диверсионная война стала такой актуальной. Она эффективнее в таких условиях.
Проблема в том, что ставший воином редко может стать кем-то в миру. Психические выверты. Это называют красиво: ПТСР. Но реально это просто нежелание укладывать свою жизнь в жёсткие рамки мирной жизни - после военной вольницы.

я про то что пока он еще не стал солдатом, он же имел проффесию, и где то работал :)

нет, конечно, с чего бы забивать чердак ненужным
Витренко помню по оранжевой, по Киеву ( в то время жила там): больно уж в мегафон громко говорила под окнами, тем и запомнилась

или другую даму имел ввиду:незнаю:
Пишут, что той уже нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну нафиг, пару недель назад в ток-шоу на прямом эфире была) И перед этим эпизодически показывали, она каждый год на 9 мая пенсов выводит.

Да ну нафиг, пару недель назад в ток-шоу на прямом эфире была) И перед этим эпизодически показывали, она каждый год на 9 мая пенсов выводит.

:рл:
:іржач: сколько вас тут таких, смотрящих:confused:
В голову не приходило, что чел просто может не смотреть тв, вообще? Даже сериалы. Ну неинтересно челу шоу.

Не. Не так. Ну нищеброд я, на тиливизира денег нет-- так и тебе понятнее будет, и мне спокойнее что-то пояснять за себя.

я про то что пока он еще не стал солдатом, он же имел проффесию, и где то работал :)
ну вот, :) а Януковича все попрекают. Проффесором :)
А мож, это - авторское написание
Это типа как ЧПшнику сложно потом работать на дядю, только сильнее, понял? Не важно, кем человек был до войны. Ему сложно потом вернуться.
єто твой идела девушки?:D
Нет у меня идеала :)
Мне разные нравятся. А тех, кому я нравлюсь, я вообще люблю

Назад
Зверху Знизу