Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я более чем серьёзно. Я не оперирую поверхностными фактами, а копаю глубже.
Так вот. Эти "Инвестиции" от Госстата они как бы есть, НО вы в курсе куда они "инвестированы". Структура "инвестирования" так сказать.

А это "инвестирование" - это докапитализация дочек российских банков типа Сбербанка, Проминвестбанка, которые просто тонут, а продать их ****а не может. Пытаются спасти.
Это не развитие предприятий, не заводы, не инновации какие-то. Это "инвестиции" на бумаге. Фактически их влияние на экономику Украины = 0.

Также как вы нагуглили, что ****а там, якобы, увеличила инвестиции так можете погуглить "структура инвестиций россии в украину".

Так что мимо, гражданка.
Поверхностное мышление зелефанов налицо....
А там, где вы глубже глядели, там не написано, почему их теперь существенно меньше, чем когда-либо, и что это за прочие инвестиции?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ пока держит первое место по инвестициям с 436 миллионами долларов. На второй ступени по уровню инвестирования в Украину находится Кипр, который вложил 219 млн долларов, на третьем месте находятся Нидерланды - 207,7 млн долларов. В двух последних случаях это, как правило, украинские деньги, которые ранее были выведены за границу.

т.е. речь идёт о коррупционных деньгах, отмытых и возвращённых в Украину.
Иностранцам в Украине делать нечего - рейдерство, взятчничество.

да 5 лет ссылались, а тут вот такое...
хз, что там наверху произошло.
:) с лёгким паром.
Не сидел - жизни не видел. Да и срок-то, детский. На одной ножке отсидел, считай.
Ща мы тут замутим **** по политике, а? Могём же? Могём.

:) с лёгким паром.
Не сидел - жизни не видел. Да и срок-то, детский. На одной ножке отсидел, считай.
Ща мы тут замутим **** по политике, а? Могём же? Могём.

Вам хочется в острог? На пики? В ссылку?
А по итогу применения лишь в **** дырку!

копаю
А это "инвестирование" - это докапитализация дочек российских банков типа Сбербанка, Проминвестбанка
Фактически их влияние на экономику Украины = 0.Так что мимо, гражданка.

т.е. создание рабочих мест, уплата налогов + предоставление услуг населению не имеет фактического влияния на экономику Украины? )
Поверхностное мышление зелефанов налицо....

меняйте его (лицо):незнаю:

Перший віце-спікер Верховної Ради, яка обиралася від БПП, Ірина Геращенко та два депутати від БПП Марія Іонова і Володимир Ар'єв опублікували пости, в яких стверджували, що корпоративні права на відеоролик Зеленського про дебати на НСК "Олімпійський" належать російській компанії.
"До фейків і аферистів ставлюся негативно. Тому фейки видаляю і визнаю, якщо був фейк. P.S

тоже слабо верится, что вицеспикер лично рылась в ин-те.
Кто-то ж подсунул

святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи, что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы. Оглянуться не успеешь, а жизнь пошла под откос, как товарный поезд в партизанском лесу.

:) ух. Как я завидую нонешним. Молодым. Которые всё это видят. Есть, на что равняться, столько материалов - как и что делать. То ли дело я. Ногами бить учились по мультикам про черепашек-ниндзя...

т.е. создание рабочих мест, уплата налогов + предоставление услуг населению не имеет фактического влияния на экономику Украины? )

Докапитализация дочек российских банков - это внесение денег в уставной фонд. Это как бы гарантия того, что банк обеспечит свои обязательства в случае чего.
Формально, т.к. деньги зашли из ****и, это типа иностранная инвестиция. Реально ничего из того, что вы написали нет - ни создания новых рабочих мест, ни налогов не прибавилось.
Поэтому фигня это, а не "инвестиция." Поддержка ****обанков, которые и бросить ****а не может и продать тоже.

Глубже копайте, а не мечтайте о Голобородько из сериала.

Хороший стишок :іржач:

да 5 лет ссылались, а тут вот такое...
хз, что там наверху произошло.
Привет, Лёша :) Там по тебе зазеркальчанка одна уже соскучилась :D:любов:

Хочется перефразировать Ляпис Трубецкого: "Хоть баньте, хоть не баньте, всё равно моя ты, ду-ду-ду" (тема, в смысле). :ги:

Ты что, моей рожи не видел?
Я ее публиковал несколько страниц тому:
attachment.php
Раньше был пышный чуб :кручусь: Ну и борода солидность придает, да..
Без бороды сразу на 10 лет моложе ;)

Соломон-♥;65576595 сказав(ла):
Не видел с бородой... :клас: :)
- седеющей.
И обратите внимание на предплечья.
Решительно, Вы должны мне помочь как-то повлиять, что ли, на нашего друга. К такой бороде идут массивные предплечья. С плечами, распирающими рубаху.

Древнегреческий отец -
древнегреческому сыну.
(Мел. “Лейся, песня, на просторе”)
Если ты растешь несмелым,
Нерешительным и хилым -
Не сравню тебя с героем
С древнегреческим Ахиллом.
Ни Тесея, ни Персея,
Ни Геракла, ни Аякса,
Я тебе не уподоблю,
Если ты слюнтяй и плакса.
Если ты не можешь с ходу
Животом сломать оглоблю,
Быстроногому оленю
Я тебя не уподоблю. (Алексей Нарсеев)

- седеющей.
И обратите внимание на предплечья.
Решительно, Вы должны мне помочь как-то повлиять, что ли, на нашего друга. К такой бороде идут массивные предплечья. С плечами, распирающими рубаху.
Зачем? Плечи широкие и выглядит, как альфа-самец. Что-то в нем определенно есть. Хотя сие надо девочек спрашивать... :)

о Голобородько из сериала.

смотрите сериалы?
Откуда время ?

Создан компьютерный вирус, меняющий результаты МРТ
В системах информационной защиты высокотехнологичного оборудования в медицинских учреждениях обнаружилась уязвимость, которой легко могут воспользоваться злоумышленники для подтасовки диагнозов.

Назад
Зверху Знизу